Эй сосистер!

Этот пост оказался полным дном большая просьба вновь прибывших его не минусить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

У Дроидов свой, недоступный смертным юмор.

я так и не взял грандмастера, самый чоткий титул в ск :emp(:

ы так его и ТС не взял :fedlol: 

в чем смысл темы? :empo:

Когда смеяться?

Юный падаван на картинках поет в мамин фен?

открыл тему, :empo:  смотрю, … туплю,…  минута прошла. … туплю… тык … не въехал в чем прикол.

устал тупить ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) … закрыл тему.

Бессмысленная тема!

А я понял.

Поделись

Special for ТС

f72f55a48996.jpg

Чувак походу запостил свои фотки на фоне своего же досье в СК, а мы и непонЕли.

М…

Оборжаться прост…

ха ха ха

Чувак походу запостил свои фотки на фоне своего же досье в СК, а мы и непонЕли.

просвещу: сериал “счастливы вместе” один из главных героев, Роман Букин имеет псевдоним Грандмастер Бит, он и изображён на фото… 

Вы что реально не смотрели этот сериал?.. кстати идея спы взята с американского сериала “женаты с детьми”

Мойя опять опередун… как ты меня выслеживаешь? :fedlol:

:fedlol:

я не видел это… ну, мож и видел, но я такое не запоминаю, слава богу…

несложно же набрать в гугле “грандмастер счастливы вместе”… м?

Вот сижу и думаю, включать ролик, который запостил Мойя, или нет . Открою спойлер, закрою спойлер…

Не, наверное, я лучше останусь в неведении. Думаю, с меня хватит и этой информации

просвещу: сериал “счастливы вместе” один из главных героев, Роман Букин имеет псевдоним Грандмастер Бит, он и изображён на фото… 

Вы что реально не смотрели этот сериал?.. кстати идея спы взята с американского сериала “женаты с детьми”

Ваще пофиг про сериал этот, честно, не интересуюсь как-то сериалами.  :fedlol: ну для общего полового развития спс за инфу.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

С такими приколами надо ссылку на видео, к которому отсылаешься, кидать сразу.
Не все рискуют смотреть российские сериалы, это травмоопасно в большинстве случаев (головой об стену захочется стукнутся). :emp):

С такими приколами надо ссылку на видео, к которому отсылаешься, кидать сразу.

Не все рискуют смотреть российские сериалы, это травмоопасно в большинстве случаев (головой об стену захочется стукнутся). :emp):

ава из космических рейнджеров?

я короче удаляю это дно в следующий раз сделаю чёнить другое… 6bbf9880491fae6cbdabd3351955bbc7.jpg

Зачет. И ава зачет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)