- Описание: Мне выдали задание сопроводить транспорт до ворот в другой сектор, дополнительным заданием было сбить охотника (“Охота за охотником”). Главное задание было выполнено но дополнительное - нет.
- Что ожидал увидеть: Выполнение заданий и получение вознаграждения
- Условие воспроизведения ошибки? Любое
- Подробности: Сбитие Охотника Чужих засчитывалось мне, но не засчитывалось в задание. Прилетал позже сбивать - тоже самое. Вскоре я заметил что этого задания нет в списке “Контакты”, точно также появилось и второе дополнительное задание “Ловушка для киберов”, которого также нет в списке контактов, однако два этих задания отмечены на карте и имеют статус “невыполненные” и не выполняются.
- Частота возникновения: Всегда. Не исчезает на карте и не выполняется.
- На скриншотах я указал какие задания есть в “Контактах” и каких нет но являются не выполненными и висят на карте.
- Время точно не помню, дата 11 мая ближе к ночи.
- [DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152335)
за них сразу дают награды, как только выполнил, их не нужно завершать в ангаре как квесты на монокристалы.
за них сразу дают награды, как только выполнил, их не нужно завершать в ангаре как квесты на монокристалы.
Если дают награды то должна появится информация о том что что я получил награду внизу экрана. Но и она не появляется.
Охотиться на охотника на Т2 это круто. Тебе будет проще с гауссом и ТЦУ или БЛ, чем с ПСУ.
Новые задания появляются в случае, если на кануне были выполнены не все. То есть к примеру: У меня задание убить Хищника. Я его сегодня не выполнил. Так вот, если я его выполню завтра, то вернувшись в ангар я увижу новое задание, которого не было перед вылетом.
Охотиться на охотника на Т2 это круто. Тебе будет проще с гауссом и ТЦУ или БЛ, чем с ПСУ.
Новые задания появляются в случае, если на кануне были выполнены не все. То есть к примеру: У меня задание убить Хищника. Я его сегодня не выполнил. Так вот, если я его выполню завтра, то вернувшись в ангар я увижу новое задание, которого не было перед вылетом.
Да причем здесь увидеть его не увидеть. Главное что оно не выполняется.
Задания, как ни странно, сегодня выполнились. Удаляйте тему.