Не выполняется 2 задания

1. Описание: Мне выдали задание сопроводить транспорт до ворот в другой сектор, дополнительным заданием было сбить охотника (“Охота за охотником”). Главное задание было выполнено но дополнительное - нет.
  2. Что ожидал увидеть: Выполнение заданий и получение вознаграждения
  3. Условие воспроизведения ошибки? Любое
  4. Подробности: Сбитие Охотника Чужих засчитывалось мне, но не засчитывалось в задание. Прилетал позже сбивать - тоже самое. Вскоре я заметил что этого задания нет в списке “Контакты”, точно также появилось и второе дополнительное задание “Ловушка для киберов”, которого также нет в списке контактов, однако два этих задания отмечены на карте и имеют статус “невыполненные” и не выполняются.
  5. Частота возникновения: Всегда. Не исчезает на карте и не выполняется.
  6. На скриншотах я указал какие задания есть в “Контактах” и каких нет но являются не выполненными и висят на карте.
  7. Время точно не помню, дата 11 мая ближе к ночи.
  8. [DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152335)

за них сразу дают награды, как только выполнил, их не нужно завершать в ангаре как квесты на монокристалы.

за них сразу дают награды, как только выполнил, их не нужно завершать в ангаре как квесты на монокристалы.

Если дают награды то должна появится информация о том что что я получил награду внизу экрана. Но и она не появляется.

Охотиться на охотника на Т2 это круто. Тебе будет проще с гауссом и ТЦУ или БЛ, чем с ПСУ.

Новые задания появляются в случае, если на кануне были выполнены не все. То есть к примеру: У меня задание убить Хищника. Я его сегодня не выполнил. Так вот, если я его выполню завтра, то вернувшись в ангар я увижу новое задание, которого не было перед вылетом.

Охотиться на охотника на Т2 это круто. Тебе будет проще с гауссом и ТЦУ или БЛ, чем с ПСУ.

Новые задания появляются в случае, если на кануне были выполнены не все. То есть к примеру: У меня задание убить Хищника. Я его сегодня не выполнил. Так вот, если я его выполню завтра, то вернувшись в ангар я увижу новое задание, которого не было перед вылетом.

Да причем здесь увидеть его не увидеть. Главное что оно не выполняется.

Задания, как ни странно, сегодня выполнились. Удаляйте тему.

меня тоже нет возможности выполнить задание так как в этой зоне нету охотника который нужен для квеста.В ремонтном цеху их там много но не один не подходит или этот сектор не доработан или его там и не было!

у