Новый режим игры - "Разборки корпораций"

Предлагаю ввести режим боя для игроков состоящих в корпорациях.

Режим сделать по аналогии со старым БЗС, но без карты, звенья и игроков забрасывать случайным образом без баланса, режим боя - захват.

Дело в том, что зачастую бывает всего один бой с режиме с дредноутами, а затем командная игра прекращается.

Я предлагаю открывать на 1 час режим “Разборки корпораций”. Открывать к нему доступ через 45 мин после начала боев с дредноутами, например с 21.45. до 22.45. Те корпорации, которые рано вылетели из боев за сектор, могут поиграть звеньями с другими корпоративными игроками как и раньше без баланса на свой страх и риск. За победу предлагаю кроме стандартных призовых выдавать иридиум каждому участнику победившей команды в зависимости от эффективности в бою. Полученный иридиум игроки могут потратить на развитие дредноута или по своему усмотрению.

Но самое главное это возможность поиграть на Т5 кораблях со своим звеном против других звеньев, что очень интересно для прокаченных игроков и чего не хватает после того, как убрали старый БЗС.

P.S. Отвлечение опытных игроков в указанном режиме немного разгрузит рандом и даст возможность вздохнуть начинающим игрокам :fed):

Я за!

Представим, корпа атакует сектор и для разведки отправляет туда звено из 4х пилотов на Т5 кораблях.

Думаю это лишним не будет. Дредноуты ИМХО не удались

Давно предлагал вернуть старый бзс, но отдельной графой

Например: есть карта секторов на которых расположены какие-либо добывающие станции… 1) назначаются торги за владение станцией на определённый срок (типа рабочих подрядить) 2) на сектор приходят конкуренты… начинается бой за фишки для следующих торгов… полная аналогия старого бзс… и назвать всё это "аукционные бои"

Только бы прайм-тайм не был, как у бредноутов :с

Давно предлагал вернуть старый бзс, но отдельной графой

Например: есть карта секторов на которых расположены какие-либо добывающие станции… 1) назначаются торги за владение станцией на определённый срок (типа рабочих подрядить) 2) на сектор приходят конкуренты… начинается бой за фишки для следующих торгов… полная аналогия старого бзс… и назвать всё это "аукционные бои"

нет я думаю две карты секторов будет слишком, а вот просто режим боя для корпоративных игроков будет интересно, без сторон конфлита, просто звенья на звенья с добором одиночек без баланса.

хотелось бы чтобы разработчики отписались по возможности реализации предложения

дык можно было бы крыльями в пвп летать… :fedlol:  шутка жи