Легенды мира СК

Хз кто такой Тенси. В то время как Дистола тут знают все.

нубаса от старпера можно отличить по ответу на вопрос: кто такой Тенши. :fedlol:

Странно. Очевидно, ты знаешь, кто это такой, но не можешь в СК. Получается, тот кто знает - тот и нуб?

На правах флуда:

пример супер позиции xDD,  какой из двух желтых шестигранников должен быть синим?  жду ответа от лигенд.

fe50080f505e.png

Странно. Очевидно, ты знаешь, кто это такой, но не можешь в СК. Получается, тот кто знает - тот и нуб?

ну что еще может ответить нубас, не знающий даже кто такой Тенси.((

(нубас - новичОк)

и гм, если ты о умении играть - я тебя в бою видел, не впечатлен.)))

ну что еще может ответить нубас, не знающий даже кто такой Тенси.((

(нубас - новичОк)

А теперь глянь мою дату регистрации, лел)

если ты играл в 2012 г. то должен знать Тенси, тип как-то так.))

И ? 

Тенси  , это человек фитивший корабли в августе 12 года  в чате , и он же раздававший Баны чата тщательно протёртым 

банхаммером зимой 12-13 годов . :fed):

Я бы добавил ФоБо, Шепарда, Колдуна, Дихлофоса, Летира. Винни добавил бы первым номером, хоть я и не очень хорошо относился к этому чуваку, он все таки основатель самой известной корпы в игре. Он краб, но он легендарен

Вообще каким надо быть рочем, чтобы составлять список легенд и забыть про Винни? 

P.S. Чорд, уже 5ый раз редактирую пост. Приплюсуйте ксеноморфа Посипаку

Был ещё отличный пилот и тестер под ником Rhi. ( теперь только название корабля осталось)

Ну и не видел тут ник Usik, я помню порядка месяца он подрывался на собственных ядерках пытаясь свалить строй ботов. Ржали до упаду ).

Хз кто такой Тенси. В то время как Дистола тут знают все.

нубаса от старпера можно отличить по ответу на вопрос: кто такой Тенши. :fedlol:

А где связь между “не можешь в СК” и “нуб”? Все таки это слегка разные понятия… ну и да, как уже сказано, невозможно было играть в начале 13-го года и не знать Тенси. Чатик тогда не убирался.

да, USIK легендарен, хотя бы за счет активного участия в ESB vs SYN. 

На правах флуда:

пример супер позиции xDD,  какой из двух желтых шестигранников должен быть синим?  жду ответа от лигенд.

fe50080f505e.png

Йа не понял как именно они накладываюся… :emp(:  по каким осям смещение? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И да мне нравились “четырехглазые” чатиковые писульки Тенеси и аватарка Юзика бомбящая в топике ЕЮСБ :fedcrazy:

Лезорта нет, не засчитано.

Твоя слава слишком молода для легенды  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

А какой у Лезорта игровой ник?

У него целая свита твинов. минимум 3 аккаунта.

Артгук ответ для тебя :

75c16db3acdb.png

lezort/Pablus/PablusII

Вечно я всё пропускаю. Вот не глядел полдня - и нате. Целая страница нафлужена!

ЗЫ Кто такой Тенси?

А я не знаю. Мб проблема в Тенси?)

Может, проблема всё-таки не в нём? (:

Он таки начинал играть с самого обт, пожалуй. Ещё с того милого зелёного чатика-консоли без гуя. Было хорошо, даа.

О, и не забывайте о такой вещи, как ресет никнейма. Тенси не всегда Тенси. Помните это.

уже 3 старпер-котана намекают что проблема в тебе, кек.

Может, проблема всё-таки не в нём? (:

Он таки начинал играть с самого обт, пожалуй. Ещё с того милого зелёного чатика-консоли без гуя. Было хорошо, даа.

О, и не забывайте о такой вещи, как ресет никнейма. Тенси не всегда Тенси. Помните это.

Без разницы, я не знаю Тенси. Очевидно, он был обычным игроком, коих в СК тысячи. 

уже 3 котана намекают что проблема в тебе, кек.

Назови мне их КД и винрейт и я скажу тебе, кто они, лел)