Хз кто такой Тенси. В то время как Дистола тут знают все.
нубаса от старпера можно отличить по ответу на вопрос: кто такой Тенши. :fedlol:
Странно. Очевидно, ты знаешь, кто это такой, но не можешь в СК. Получается, тот кто знает - тот и нуб?
А где связь между “не можешь в СК” и “нуб”? Все таки это слегка разные понятия… ну и да, как уже сказано, невозможно было играть в начале 13-го года и не знать Тенси. Чатик тогда не убирался.
да, USIK легендарен, хотя бы за счет активного участия в ESB vs SYN.
Кто сказал, что я тогда смотрел в чатик? Я тогда занимался рандомом.
Связь тут простая, основанная на логике Сусани.
А теперь глянь мою дату регистрации, лел)
если ты играл в 2012 г. то должен знать Тенси, тип как-то так.))
А я не знаю. Мб проблема в Тенси?)
Может, проблема всё-таки не в нём? (:
Он таки начинал играть с самого обт, пожалуй. Ещё с того милого зелёного чатика-консоли без гуя. Было хорошо, даа.
О, и не забывайте о такой вещи, как ресет никнейма. Тенси не всегда Тенси. Помните это.
Без разницы, я не знаю Тенси. Очевидно, он был обычным игроком, коих в СК тысячи.
А я не знаю. Мб проблема в Тенси?)
уже 3 котана намекают что проблема в тебе, кек.
Назови мне их КД и винрейт и я скажу тебе, кто они, лел)
А ви таки всех только по стате судите? Вы знаете, как это называется? Хе-хе. А насчёт обычным игроком… Выше уже говорилось, кем был Тенси, но вы, видимо, читаете только то, что нравится вам. Такая беда. (:
Мне нет дела до того, кем его считают. Я его в бою ни разу не видел, он для меня сейчас ничего не значит, м.
И да, прежде чем заводить диалог с кем-то, нужно узнать его стату. Если человек в такой простейшей игре не может в винрейт 1+ и КД 3+, то едва ли его хватит на диалог. А обсуждать с подобным других игроков - и вовсе гиблое дело)
Извините, вы так ограничены. (:
Не все умеют играть в подобные игры, знаете ли. Да и вообще, у всех разные предрасположенности.
Кто-то не может убить перехват на фрегате, но вот в каких-нибудь Героев уделает вас мизинцем.
Или, скажем, может раковать на миде, сливаясь, но при этом ваншотить те же перехваты Градами. Коих сейчас нет, правда.
А насчёт статы. Если верить профилю - среднее количество убийств за бой у меня 7. Удовлетворены, мистер-любитель-помериться-статой? (:
Мне, вообще, хватает единственного Конвейера Смерти.
"Конвейер Смерти на фрегате.
Конвейер Смерти на федератском фрегате.
Конвейер Смерти на федератском фрегате поддержки.
Конвейер Смерти на федератском фрегате поддержки без пульсара.
Конвейер Смерти на федератском фрегате поддержки без пульсара в классике."(с)