Легенды мира СК

"Вероятно смысл не в том, что кто-то как-то играет, а в том, что кто-то что-то внёс? (:

Если вы об этом не знаете - ну, что ж поделать. Не овинять же в этом. Но вот обвинения в адрес Тенси - это некультурно. Мол, он хвастается  и всё такое. (:"

Я тоже внес, командовал корпой и учил многих летать на СО. А еще я в игру внес деньги. Запишите меня в легенды. 

Ну ок, не хвастается( 

Мне, вообще, хватает единственного Конвейера Смерти.

"Конвейер Смерти на фрегате.

Конвейер Смерти на федератском фрегате.

Конвейер Смерти на федератском фрегате поддержки.

Конвейер Смерти на федератском фрегате поддержки без пульсара.

Конвейер Смерти на федератском фрегате поддержки без пульсара в классике."(с)

Не кажется ли вам что легенды это те кто еще играют в игру? 

совсем нет. Скорее даже наоборот. К легендам обычно причисляют тех, кто уже перестал играть (собственно как и везде и не только в играх).

Ну не знаю, смысл упоминать тех кто уже давным давно не играет? Ну был такой игрок, ну играл хорошо, и что? 

Тенси не играл хорошо (ну по крайней мере его не за это помнят). Все таки чатик немало значит для игры, а когда бой ждешь от 5 минут, до 5 часов (какой там рекорд был у D6KA?) чатик значит еще больше.

Я ограничен? Это в чем же?)

Ограничение круга общения людьми, которые хорошо играют в СК, очевидно же.

Но какой смысл общаться с теми, кто играет плохо? 90% из них неадекватны. И это не ламповая упоротость Дуста, это чертова неадекватность.

Эта неадекватность проявляется, когда ты несколько раз сливаешь рача: он начинает спамить тебе в ЛС о читах, о донате, о задротстве. Начинает рассказывать истории об его успешности ИРЛ и так далее. Зачем мне общаться с такими?

хм… корелляция конечно же есть, но очень далекая от того, чтобы оценивать людей по стате.

Привет вам, хе-хе. Всем, пожалуй.

Хайё, пушистый друг. Сусанин, может познакомишь нас? Я начал с марта 14го, Тенси тогда уже не было и в помине и поэтому я о нем ни слуху ни духу.

Я на форуме появляюсь не чаще чем в игре (:

И я не настаивал ни разу на том, чтобы Тенси внесли в легенды. Я хоть раз об этом сказал где? х)

Про медальку - это было просто ответ на выпад про стату.

Дешка ждал часов шесть, кажется. Был упорный, однако.

Привет вам, хе-хе. Всем, пожалуй.

Хайё, пушистый друг. Сусанин, может познакомишь нас? Я начал с марта 14го, Тенси тогда уже не было и в помине и поэтому я о нем ни слуху ни духу.

А чего меня представлять? Хех. Лис, самый обыкновенный. Обыкновенней не бывает. Как-то там ещё по дороге затесался к фуррям.

Поигрывал-полётывал в классике, как и все ныл, что мало режимов игры, а потом ныл, что вели аркаду, и что в классике никого нет (:

Ну, и где-то там был эпизод с размахиванием банхаммером, что тоже было весело.

Весьма тонко :'D

Мне нравится.

Ох и нафлудили же тут)

Откровенно не понимаю зачем разводить флуд на 2+ страницы о том считаете ли вы кого легендой или нет. Если есть люди убежденные в легендарности определенного персонажа, то пусть пишут пост, который потом вынесут в начало темы, это их право. Лично мне будет интересно почитать про бывалых вояк, которых я не застал.

Таки Саный древнее, чем кажицца. Я со своей регой в 2013 в душе не знаю, кто такой  Тенси.

Давным давно, бла бла бла, я летал 1ую или 2 неделю после начала ОБТ, после чего вернулся только на новый год в 2014. (:

Только вот большинство “легендарных” посанов дропнули игру настолько давно, что их уже и не помнят.

Ох как хорошо флудецкий то пошёл.

взбудоражили человеков тут.хD

1044856.jpg

На правах флуда:

пример супер позиции xDD,  какой из двух желтых шестигранников должен быть синим?  жду ответа от лигенд.

fe50080f505e.png

Который слева должен быть синим. 

Я лигенда? 

добавьте корику в список лигенд. 

Главный аутист чатека. 

(это не оскорбление человека, здесь вообще речь о человеке не шла). 

На правах флуда:

пример супер позиции xDD,  какой из двух желтых шестигранников должен быть синим?  жду ответа от лигенд.

fe50080f505e.png

Который слева должен быть синим. 

Я лигенда? 

добавьте корику в список лигенд. 

Главный аутист чатека. 

(это не оскорбление человека, здесь вообще речь о человеке не шла). 

да именно так ))))

037394ac677e.png

А Корика и вправду легенда, старый плут )))) А такжи нетрезвый Каламбия с ним на пару ))))

Лезорта нет, не засчитано.

А какой у Лезорта игровой ник?

lezort/Pablus/PablusII

PablusIII вылетал на днях.

Я вспомнил, все забыли zmbgh0zt’а!

Стена славы ESB … ну - ну …

Posipaka - это такая кака что бегает по углам и делит фрегаты напополам.

Susanin -  ныне забанен и на просторах осталась лишь Тень Сусанина - прославился отказами от боя в которых невозможно было победить из-за балансера, пал в неравной борьбе за правильные настройки балансера данной игры.

MoonLight - прославился наиболее вменяемо написанными гайдами по фитингу. До сих пор творит.

Letir - душка фрегатовод, наиболее злобный соло фрегат из мне известных.

DarkDragon - виртуоз дезы.Способен бить “мух” на лету. Я лично не видел людей кто бы его соло уничтожил когда он на дезе сидит.

Вы я так понимаю подзабыли уже, что некоторые корабли у нас имеют названия ников некоторых игроков?

Ну ка, как у ESB с памятью? Поднапряжётесь? вставите где-нибудь в конце  вашего списка?

Susanin -  ныне забанен и на просторах осталась лишь Тень Сусанина - прославился отказами от боя в которых невозможно было победить из-за балансера, пал в неравной борьбе за правильные настройки балансера данной игры.

MoonLight - прославился наиболее вменяемо написанными гайдами по фитингу. До сих пор творит.

DarkDragon - виртуоз дезы.Способен бить “мух” на лету. Я лично не видел людей кто бы его соло уничтожил когда он на дезе сидит.

Вы я так понимаю подзабыли уже, что некоторые корабли у нас имеют названия ников некоторых игроков?

Ну ка, как у ESB с памятью? Поднапряжётесь? вставите где-нибудь в конце  вашего списка?

мм стена типа СИНОВ? из выше перечисленных, у мунлайта фиты уже давно не актальны, кто такой дардрагон - знают не все, т.е кроме как на дезе больше не начем не умеет играть, летир - т3 паринь,посипака - посливака, ну и сусанин - форумный холи-вар, легенды? - не, не слышал.

13663818783547.jpg

Посипака сейчас бегает от тех самых фрегатов даже от штурмов

Я хз кто такой Сусанин

МунЛайт ничего не видел.

Летир ни разу не видел его в бою, в паралельной вселенной летает наверное 

Драгон, все что может пиу пиу с дезы и отпрыг, я тож так умею. 

Легенды, чо.

![photo-451558.jpg?_r=1434918013](< base_url >/uploads/profile/photo-451558.jpg?_r=1434918013) хотя наверно стоило бы уточнить время, но… мы же говорим о легендах, а значит время здесь неважно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

![photo-78689.jpg?_r=1433971643](< base_url >/uploads/profile/photo-78689.jpg?_r=1433971643)

Прошлый бзс против срс, его дальник с позитронкой против моего разведа с пп. Нижняя половина дредноута “срсов”, прямиком под охладителем орудий. Он промазал с позитронки, не попал со спрута, задоварпнулся в свой же дредноут на 500 метров, был слит за 15 секунд. Остальным срсам видимо было пофигу что его разбирают на его же дреде ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я лично не видел людей кто бы его соло уничтожил когда он на дезе сидит.

На т3 сколько угодно такого видел и делал.