Легенды мира СК

мм стена типа СИНОВ? из выше перечисленных, у мунлайта фиты уже давно не актальны, кто такой дардрагон - знают не все, т.е кроме как на дезе больше не начем не умеет играть, летир - т3 паринь,посипака - посливака, ну и сусанин - форумный холи-вар, легенды? - не, не слышал.

13663818783547.jpg

Спасибо за указание мне на дверь уважаемый товарищ из ESB , ваш пост яснее ясного говорит о том что это за тема ,кем и для чего она создана.

Для справки :

Из этих людей только 1 SYN.

МoonLight вам не нравится… ню ню …

человек 2 года  вам стенгазету INN писал а вы его знать не хотите.

Конечно, куда ему до какого-то ECM NOOB… который 1 вменяемый пост про рэбы на форуме сделал.

Федман, не?

ник вроде знакомый , а чем знаменит то?

мм стена типа СИНОВ? из выше перечисленных, у мунлайта фиты уже давно не актальны, кто такой дардрагон - знают не все, т.е кроме как на дезе больше не начем не умеет играть, летир - т3 паринь,посипака - посливака, ну и сусанин - форумный холи-вар, легенды? - не, не слышал.

13663818783547.jpg

Спасибо за указание мне на дверь уважаемый товарищ из ESB , ваш пост яснее ясного говорит о том что это за тема ,кем и для чего она создана.

Для справки :

Конечно, куда ему до какого-то ECM NOOB… который 1 вменяемый пост про рэбы на форуме сделал.

За то какой пост! И это,тему делал вообще то не мишка. А не зависимый пилот.

ник вроде знакомый , а чем знаменит то?

С 12 км тебе бошку снесет в кабине-)

Ну и что за мразотничество?

Стирать сообщение, после того, как на него ответили…

13663818783547.jpg

Для справки :

Лел, для справки, здесь большое кол-во людей были в синах. Мун? - легенда из-того, что он писал посты, а бою летал на дальнике и жал всего 2 кнопки? ты ну эта, серьезна? К тому же, половина людей просто не читали ИНН, т.к такого уж интереса это не вызывало. Гайды он писал, которые не актуальны и не всем подходят, ты про эти?.  Я написал свой гайд, прежде всего, как я где-то уже это писал, рочам, вроди тебя, которым сложно разобраться в механике и фитами кораблей, я предложил свои фиты, если ты такой атец СК на РЭБах, предложи свои фиты, я посмотрю и оценю. Дело не в посте и не в гайдах, а самом человека, как играет и как мыслит, это тебе так, для справки. Не стоит говорить о то, что я нуб,роч и т.д т.к всего лишь написал 1 пост про РЭБов, но кто тагда ты, задумайся.

есмнуб такой лалка xDD.

del. промолчу лучше…  тема и так холиварная.

13663818783547.jpg

Для справки :

Лел, для справки, здесь большое кол-во людей были в синах. Мун? - легенда из-того, что он писал посты, а бою летал на дальнике и жал всего 2 кнопки? ты ну эта, серьезна? К тому же, половина людей просто не читали ИНН, т.к такого уж интереса это не вызывало. Гайды он писал, которые не актуальны и не всем подходят, ты про эти?.  Я написал свой гайд, прежде всего, как я где-то уже это писал, рочам, вроди тебя, которым сложно разобраться в механике и фитами кораблей, я предложил свои фиты, если ты такой атец СК на РЭБах, предложи свои фиты, я посмотрю и оценю. Дело не в посте и не в гайдах, а самом человека, как играет и как мыслит, это тебе так, для справки. Не стоит говорить о то, что я нуб,роч и т.д т.к всего лишь написал 1 пост про РЭБов, но кто тагда ты, задумайся.

Может тебе нобелевку за твой гайд дать?

Хы, как забавно. Особенно понравилось про “а бою летал на дальнике и жал всего 2 кнопки?”. Штобы внести что-то  игру/сообщество - необязательно каждый бой зажимать команду врага на респе с:

Ну и, если кто-то один не нравится кому-то другому - это не повод пытаться опустить его куда-то пониже, не? Вот я тут что-то не особо нравлюсь :з

Хы, как забавно. Особенно понравилось про “а бою летал на дальнике и жал всего 2 кнопки?”. Штобы внести что-то  игру/сообщество - необязательно каждый бой зажимать команду врага на респе с:

Ну и, если кто-то один не нравится кому-то другому - это не повод пытаться опустить его куда-то пониже, не? Вот я тут что-то не особо нравлюсь :з

Мое мнение - это мое мнение. А ты думаешь, если ты уже написал гайд и позажимал команду на респе, то ты уже легенда СК, лел. Легенд не бывает много, как я раньше писал - всего лишь одна. А то, что вы тут пишите , это всего лишь достоинства игроков, но не как не легенды и прочее.  Я не опускал человека, я высказал свое имхо и объяснил почему так думаю.

Мое мнение - это мое мнение. А ты думаешь, если ты уже написал гайд и позажимал команду на респе, то ты уже легенда СК, лел. Легенд не бывает много, как я раньше писал - всего лишь одна. А то, что вы тут пишите , это всего лишь достоинства игроков, но не как не легенды и прочее.  Я не опускал человека, я высказал свое имхо и объяснил почему так думаю.

Да-да-да, спасибо, мы уже поняли, можно было и не писать, хе-хе.

не ругайтесь Братаны ! легенда СК енто Я ! Ваш Бог HESHER ! Тока Я Поднял Иерихон на Вершины Невероятной Крутости ! Тока Я легко пережил 2.000.000.000 дней бана в чате ! Тока Я говорил что Багинза самый крутой Админ которого мне приходилось встречать в интернетах с 2002 года пользования ! Тока у Меня был Перманентно забанен 2 года каченный акк по причине Моей Божественности ! Тока Я являлся 2 года Императором Федерации Иерихон ! Тока Я был с Вами честен , прямолинеен и называл весчи своими именами ! Тока Я привёл сюды целый клан с другого проекта ! Тока Я смело изгонял Демонов Глупости и ржал в лицо местным Сотонистам ! Тока Я жарко любил Дешку , ошибочно думая что енто деваха ! Тока Я всячески морально поддерживал разрабов проекта в тяжёлые дни становления СК ! Тока Я читаю ентот Форум давно играя Марсианским Матрцем ! Тока Я слышу Ваши молитвы и сопереживая прогоняю уныние и тоску ! В общем Голосуйте за Меня , молитесь Мне . Я всегда с Вами ! 

Искренне Ваш простой Бог HESHER :wink:

К легендам можно отнести корпорацию TOR.

К легендам можно отнести корпорацию TOR.

Ой, а ктоето.

Хешера помню. Заходил в чатик и кричал “ИЕРИХОН САМЫЙ КРУТОЙ!!1” 

Торов помню по рекламе в чатике. Почему-то она меня люто бесила. 

Кажется субмарин был последним летающим пилотом в ТОРах. Из остальных вообще не помню никого с суфиксом TOR.

Кажется субмарин был последним летающим пилотом в ТОРах. Из остальных вообще не помню никого с суфиксом TOR.

Sword не?

Точно! Как мы могли забыть про Свордика? Это же гениальный пилот, способный в соло тащить любой бой на разведике! Это же невозмутимый герой, который с достоинством может принять поражение! Это же приятный собеседник в чятике, который всегда может поддержать диалог! 

Ну, по крайней мере он так о себе говорит, я сам хз))0