У него перманентный мут в чяте (у Sword-а), только чат корпы он мог юзать, ну еще в группе. было достаточно проблематично с ним общаться, но спас Тим Спик, в нем админы СК не могли забанить этого достаточно странного человека. Да многие его не переваривают, кто то открыто презирает, но мне он ничего плохого не сделал. даже подсказывал забавные аниме и сериалы, за что ему спасибо. (я наверно некоторых в шок повергну этим постом)
У него перманентный мут в чяте (у Sword-а), только чат корпы он мог юзать, ну еще в группе. было достаточно проблематично с ним общаться, но спас Тим Спик, в нем админы СК не могли забанить этого достаточно странного человека. Да многие его не переваривают, кто то открыто презирает, но мне он ничего плохого не сделал. даже подсказывал забавные аниме и сериалы, за что ему спасибо. (я наверно некоторых в шок повергну этим постом)
не, ровно то же самое могу про него сказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Только лишь общался не через ТС, а в группе (после того как его забанили).
Свордик-любимый покемон Доги. Только этот парень по ливам из боя переплюныл Юрика. А его манера прятаться на краю карты верх гениальности тактики. Помню мы в скваде с попали против крыла из новы в старом бзс. Бой был где то вроде 8-8 или 10-10. И вот этот “ас”,слившись на своем маяке клопу с синов пишит в чат. " что вы столпились как стадо о центру и играете в пострелушки,надо маяки хватать". После этого свордик самоуничтожает три оставшихся кора и ливает с боя. После как обычно нытье в чатике. А еще если его сбивать то он пишит в личку(сейчас кидает группу) “крыса”. Этот парень настолько приколен был,что жаль что он в чатике не пишет-( Еще он абсолютный номер 1 по ливам из боя и стоялове на краю карты.
Свордик-любимый покемон Доги. Только этот парень по ливам из боя переплюныл Юрика. А его манера прятаться на краю карты верх гениальности тактики. Помню мы в скваде с попали против крыла из новы в старом бзс. Бой был где то вроде 8-8 или 10-10. И вот этот “ас”,слившись на своем маяке клопу с синов пишит в чат. " что вы столпились как стадо о центру и играете в пострелушки,надо маяки хватать". После этого свордик самоуничтожает три оставшихся кора и ливает с боя. После как обычно нытье в чатике. А еще если его сбивать то он пишит в личку(сейчас кидает группу) “крыса”. Этот парень настолько приколен был,что жаль что он в чатике не пишет-( Еще он абсолютный номер 1 по ливам из боя и стоялове на краю карты.
Помню, бой был. Разведка боем, швордик в противниках на разведе. Я на каманднеке саппорчу своим братешкам, постреливаю по противникам. То и дело гоняю швордика обратно за камушек, к его кепу. Вскоре швордик улетает ЗА СВОЮ РЕСПУ (!!), их кеп умирает. Швордик чот побегал, тоже умир. В итоге у него за 7-8 минут активного боя - 57 очков))0
Как оказалось в чятике, швордик был крайне недоволен ядерками диверов (которые на тот момент сносили ровно нихрена), а так же всей своей тимой, вместе с кэпом.
Не знаю насчет его тактики, ливал он как юрик или не, но вот своим постоянным бугуртом он доставил немало лулзов по прочтению его сообщений на форуме. Имхо, в легенды не годен, но вот как шут - вполне.
Не знаю насчет его тактики, ливал он как юрик или не, но вот своим постоянным бугуртом он доставил немало лулзов по прочтению его сообщений на форуме. Имхо, в легенды не годен, но вот как шут - вполне.
Расскажи про основателей Меков. Ты из лучше всех знал. Бои против них были всегда трудные и интересные. Особенно в бзс.
Мовант не даст сбрехать - Стингер(Пливуд) с Берной ругались так, что мы заслушивались все.
А что рассказать? Я сам толком знаю только то, что они ушли из скаев.
но их звено, раздающее люлей, я запомнил надолго. Plywood+Dreamcast+Burna. Я эту связку запомнил надолго.
Что тут произошло?=)))
Целый час перечитывал=))
Не много не допер что тут развели
Нуэ… Флинт появился. Уже событие ) * ты мне должен две смерти :fedlol:
не ругайтесь Братаны ! легенда СК енто Я ! Ваш Бог HESHER ! Тока Я Поднял Иерихон на Вершины Невероятной Крутости ! Тока Я легко пережил 2.000.000.000 дней бана в чате ! Тока Я говорил что Багинза самый крутой Админ которого мне приходилось встречать в интернетах с 2002 года пользования ! Тока у Меня был Перманентно забанен 2 года каченный акк по причине Моей Божественности ! Тока Я являлся 2 года Императором Федерации Иерихон ! Тока Я был с Вами честен , прямолинеен и называл весчи своими именами ! Тока Я привёл сюды целый клан с другого проекта ! Тока Я смело изгонял Демонов Глупости и ржал в лицо местным Сотонистам ! Тока Я жарко любил Дешку , ошибочно думая что енто деваха ! Тока Я всячески морально поддерживал разрабов проекта в тяжёлые дни становления СК ! Тока Я читаю ентот Форум давно играя Марсианским Матрцем ! Тока Я слышу Ваши молитвы и сопереживая прогоняю уныние и тоску ! В общем Голосуйте за Меня , молитесь Мне . Я всегда с Вами !
Искренне Ваш простой Бог HESHER
Да ! могу подтвердить каждое слово ! HESHER - Легенда СК на все времена !
не ругайтесь Братаны ! легенда СК енто Я ! Ваш Бог HESHER ! Тока Я Поднял Иерихон на Вершины Невероятной Крутости ! Тока Я легко пережил 2.000.000.000 дней бана в чате ! Тока Я говорил что Багинза самый крутой Админ которого мне приходилось встречать в интернетах с 2002 года пользования ! Тока у Меня был Перманентно забанен 2 года каченный акк по причине Моей Божественности ! Тока Я являлся 2 года Императором Федерации Иерихон ! Тока Я был с Вами честен , прямолинеен и называл весчи своими именами ! Тока Я привёл сюды целый клан с другого проекта ! Тока Я смело изгонял Демонов Глупости и ржал в лицо местным Сотонистам ! Тока Я жарко любил Дешку , ошибочно думая что енто деваха ! Тока Я всячески морально поддерживал разрабов проекта в тяжёлые дни становления СК ! Тока Я читаю ентот Форум давно играя Марсианским Матрцем ! Тока Я слышу Ваши молитвы и сопереживая прогоняю уныние и тоску ! В общем Голосуйте за Меня , молитесь Мне . Я всегда с Вами !
Твинк, уйди.
Сам себя не похвалишь, так про такую “легенду” никто и не вспомнит.
Сам себя не похвалишь, так про такую “легенду” никто и не вспомнит.
ты не веришь в Бога ?
Твинк, уйди.
и ты тоже ?
Бог - ацтой.
Хешер сектант какой-то. Расскажите лучше про ардиберна, если застали эти суровые времена ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и про джойлока забыли.
Джойлок… до сих пор не самые приятные воспоминания. Единственная ассоциация - боль.
Кажется субмарин был последним летающим пилотом в ТОРах. Из остальных вообще не помню никого с суфиксом TOR.
я был в тор в 2012(где летал в скваде на т2-т3), потом ушел и суфикс убрал.)
Susanin - ныне забанен и на просторах осталась лишь Тень Сусанина - прославился отказами от боя в которых невозможно было победить из-за балансера, пал в неравной борьбе за правильные настройки балансера данной игры.
спасибо, это правда.
забанен был форумный акк(история старая - привет Базинга ))), да я и сам виноват - за что извинился), в игре был только мут - на год примерно. Сейчас не играю - надоело биться об стену писать чушь на форуме.
сусанин - форумный холи-вар
сусанин не виноват в неумении других читать, но сусанин точно виноват что не свалил по тихому как другие, а начал всякую чушь писать на форуме. а игру все равно жалко, но это сложно понять тем кто не застал “онли захват маяков 3х3” и сладкое чувство вырванной победы у опытных игроков, когда взял в бой то что надо и сделал во время то что надо.
Я хз кто такой Сусанин
вот и слава богу.
джойлока забыли.
Djoylok - был хитер и суров на кинетике. адски суров.
сусанин не виноват в неумении других читать, но сусанин точно виноват что не свалил по тихому как другие, а начал всякую чушь писать на форуме. а игру все равно жалко, но это сложно понять тем кто не застал “онли захват маяков 3х3” и сладкое чувство вырванной победы у опытных игроков, когда взял в бой то что надо и сделал во время то что надо.
Ммм, маяки. Когда-то жаловались на то, что есть только маяки. А потом появилась аркада… Где маяки?..
И вообще. Мне так и не дали ничего за то, что я сбил Асида 1х1. Дважды! Случайно, правда. Наверное, он клавиатуру чаем залил, и пока был афк - я его распилил. Да.
Ути, Тенси :3
И вообще. Мне так и не дали ничего за то, что я сбил Асида 1х1. Дважды!
я тебе спасибо поставил.))))