https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46983-novyj-rejting-spetcoperatcii/?p=997608
Народ вы не знаете а кто эти великие что заняли первое место в ересь СО? Мне эти ники вообще не знакомы :fedmud:
Кто их знает, этих ПВЕшеров…
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46983-novyj-rejting-spetcoperatcii/?p=997608
Народ вы не знаете а кто эти великие что заняли первое место в ересь СО? Мне эти ники вообще не знакомы :fedmud:
Кто их знает, этих ПВЕшеров…
Это же ЕРЕСЬ, вы чего?
Протоз знает этих пвешеров ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
[TensiWT](< base_url >/index.php?/user/46538-tensiwt/), снова с нами, как дела?
Как всегда было, постоянно ною х)
Вот, через три дня на практику от института ехать.
Поступил в инст второй раз. На программиста. Поеду на Чеховский геодезический полигон, прокладывать нивелирный и теодолитный ходы. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну и, поигрываю в игры. Даже в космосе чуть летаю. Только в Элитке. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Молодец :fed):
Кажется только меня насторожило то, что “программист” едет на геодезический полигон на практику х)
Кажется только меня насторожило то, что “программист” едет на геодезический полигон на практику х)
Кстати да, зачем программисту теодолит или теодолиту программист?
Кстати да, зачем программисту теодолит или теодолиту программист?
Программисту теодолит не нужен. Теодолиту программист - тоже.
Вот тахеометру программист - да, возможно.
Я учусь на прогера, но на геофаке… Занесло жеж. И у нас профильный предмет - геодезия, а не программирование, собственно. Из-за этого, когда я узнал, мне понадобился ОУ-5.
Программисту теодолит не нужен. Теодолиту программист - тоже.
Вот тахеометру программист - да, возможно.
Я учусь на прогера, но на геофаке… Занесло жеж. И у нас профильный предмет - геодезия, а не программирование, собственно. Из-за этого, когда я узнал, мне понадобился ОУ-5.
Да ладно ты, на природе побудешь. (водки бери больше). :emp):
Да ладно ты, на природе побудешь. (водки бери больше). :emp):
Нарушение дисциплины карается прерыванием практики и отчислением)
Да и. Я ж животное. Я алкоголь не пью :з
аватарка говорит обратное :fedcrazy:
Это кровь мышат
аватарка говорит обратное :fedcrazy:
Это кровь мышат
Увы, лис - художник, мягко говоря, плохой, посему и аватарка - не его лап дело. Дело лап ныне не существующих Блотчей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Найти идеальную аватарку сложно, коль нарисовать не можешь.
ЗЫ Вордфильтр местный меня потроллил…
Хм… Вордфильтр, дай я тебя попытаю.
замечательный.
Xpeнoвый.
Ха, всего лишь с английских букв сдался, слабак.
Божистфо [Dustoil](< base_url >/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/?p=969249) :
По остальным со временем ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Пасиба! Ты как всегда на высоте. 8)
Нарушение дисциплины карается прерыванием практики и отчислением)
Да и. Я ж животное. Я алкоголь не пью :з
Представляю я эту практику:
-Так, все смотрим сюда, это теодолит, подошли к нему по фотографировались, теперь отошли от него, а то сломаете. Вот вам иклиметр с буссолью 79 года, и пикетажный журнал.
-Это же простая тетрадь.
-ЭТО ПИКЕТАЖНЫЙ ЖУРНАЛ, на нём же написано, так приборов на всех не хватит, по одному на 4 человека.
Эй, а буссоль глючит на сорок градусов.
Что бы жизнь мёдом не казалась, так всё расходимся, по местным кустам и занимаемся съёмкой территории, а группа справившаяся хуже всех вечером будет продувать макароны.
Представляю я эту практику:
-Так, все смотрим сюда, это теодолит, подошли к нему по фотографировались, теперь отошли от него, а то сломаете. Вот вам иклиметр с мусолью 79 года, и пикетажный журнал.
-Это же простая тетрадь.
-ЭТО ПИКЕТАЖНЫЙ ЖУРНАЛ, на нём же написано, так приборов на всех не хватит, по одному на 4 человека.
Эй, а мусоль глючит на сорок градусов.
Что бы жизнь мёдом не казалась, так всё расходимся, по местным кустам и занимаемся съёмкой территории, а группа справившаяся хуже всех вечером будет продувать макароны.
А как же абрисы рисовать? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И таки приборов хватит всем! Не зря же все приборы из “лаборатории” института унесли… Но таки да, по 1 на 4 тела. Ибо работают бригадами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А насчёт макарон… Все группы и так обязаны убирать столовую, территорию и свои бараки. Каждый день. с:
И да, теодолиты не сломать. Они и так в хлам раздолбанные х)
У некоторых становой винт хрен вкрутишь, у других ни в какую не центрируется и юстировка не помогает. У третьих не работает наводящий винт…
А вот кстати журнальчики для пикетов у нас были… Но нам их выдавали в единственном экземпляре и мы их уже использовали с:
Да ты хотя бы теодолит видел, мне и того не досталось. Получай товарисч выше перечисленные приборы и вперёд на встречу подвигам. Одно радует было что по фотографировать.
Я бы с радостью на такую практику съездил, на природу.
а можно мне в школу обратно?
Да ты хотя бы теодолит видел, мне и того не досталось. Получай товарисч выше перечисленные приборы и вперёд на встречу подвигам. Одно радует было что по фотографировать.
Я его не только видел, но и, кажется, даже умею пользоваться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как и нивелиром. Вот тахеометры нам зажали. Нет, полапать дали, но вот пользоваться - фиг. Говорят, поломаете. Или сожжёте себе моск, если будете свою голову вместо отражателя использовать для светодальномера х)
Я бы с радостью на такую практику съездил, на природу.
Да… В Чехов у нас… Там полигон… Вот только там “природа” не как на фотке выше, кхех. Всё хуже. И с “местными” контактировать низя. Исключат. с:
а можно мне в школу обратно?
Я бы тоже не против. Там не было сессий и была вкусная пицца.
С другой стороны, в школе лиса не любили и иногда били. И он мало говорил. Но это уже такое. с:
Во лагануло, блин, четыре раза отправил текст ._.
Лис сломался. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)