А я уже неделю отпахал на практике. О, я бы рассказал, но тогда меня забанят, ибо цензурно я не могу выражаться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Чего стоит только 2км нивелирный ход, который не сошёлся у нас на 1,4мм…
Как же классно когда “практику” “проходишь” по месту работы ) (у меня еще осталось около 10 дней практики, хотя есть и проблема… после нее нужно будет написать статью по ней :fedcrazy: )
А я уже неделю отпахал на практике. О, я бы рассказал, но тогда меня забанят, ибо цензурно я не могу выражаться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Чего стоит только 2км нивелирный ход, который не сошёлся у нас на 1,4мм…
На 1.4мм?!! Везёт же, у нас профиля которые должны быть параллельными (в ста метрах друг от друга), пересекались аж в двух местах (спасибо буссоли с глюком в 45 градусов), так что нецензурщины у меня набралось за тот месяц великое множество. :fedcrazy:
На 1.4мм?!! Везёт же, у нас профиля которые должны быть параллельными (в ста метрах друг от друга), пересекались аж в двух местах (спасибо буссоли с глюком в 45 градусов), так что нецензурщины у меня набралось за тот месяц великое множество. :fedcrazy:
1.4мм :з
В итоге, мы, программисты, первая бригада, что уезжает с полигона (досрочно), так ещё и 5 у всех. х)
легенд в СК мало… надо-бы срочно наделать новых, но сырьё некачественное - деза с 3 км по цели в стазисе промахивается… и так 2-3 раза подряд.
В этой теме ни одна легенда так и не отписалась. Пичаль.
Легенд много быть не может, Олимпа на всех не хватит ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
легенд в СК мало… надо-бы срочно наделать новых, но сырьё некачественное - деза с 3 км по цели в стазисе промахивается… и так 2-3 раза подряд.
уоу, они нашли спец модуль на “F”, это достижение… Я знал одного который про это узнал будучи на т3… Вот это я понимаю невнимание к деталям, ему главное игра, все остальное тлен.