Легенды мира СК

Лис сломался. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

su -c ‘shutdown -r now’

shutdown /t 0 /r /f

Использовать по вкусу, и лис будет починен!

Впрочем, сейчас я использую не -r, а -h

Так что, пушистых снов вам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вау, целую неделю не было, а тут и тишина.

А я уже неделю отпахал на практике. О, я бы рассказал, но тогда меня забанят, ибо цензурно я не могу выражаться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Чего стоит только 2км нивелирный ход, который не сошёлся у нас на 1,4мм…

Как же классно когда “практику” “проходишь” по месту работы ) (у меня еще осталось около 10 дней практики, хотя есть и проблема… после нее нужно будет написать статью по ней :fedcrazy: )

Отчет по практике это просто :fed8:

Вау, целую неделю не было, а тут и тишина.

А я уже неделю отпахал на практике. О, я бы рассказал, но тогда меня забанят, ибо цензурно я не могу выражаться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Чего стоит только 2км нивелирный ход, который не сошёлся у нас на 1,4мм…

На 1.4мм?!! Везёт же, у нас профиля которые должны быть параллельными (в ста метрах друг от друга), пересекались аж в двух местах (спасибо буссоли с глюком в 45 градусов), так что нецензурщины у меня набралось за тот месяц великое множество. :fedcrazy:

На 1.4мм?!! Везёт же, у нас профиля которые должны быть параллельными (в ста метрах друг от друга), пересекались аж в двух местах (спасибо буссоли с глюком в 45 градусов), так что нецензурщины у меня набралось за тот месяц великое множество. :fedcrazy:

1.4мм :з

В итоге, мы, программисты, первая бригада, что уезжает с полигона (досрочно), так ещё и 5 у всех. х)

zUCq0eG3qJM.jpg

вы малатсы, все такое, но прочь с маей темке са сваим афтопам

вы малатсы, все такое, но прочь с маей темке са сваим афтопам

Дистол пришел, парядак навел 

Залез такой легенд новых почитать, а тут отчет о практике. Форум-неожиданность.

легенд в СК мало… надо-бы срочно наделать новых, но сырьё некачественное - деза с 3 км по цели в стазисе промахивается… и так 2-3 раза подряд.

В этой теме ни одна легенда так и не отписалась. Пичаль.

А кто Легенда?

легенд в СК мало… надо-бы срочно наделать новых, но сырьё некачественное - деза с 3 км по цели в стазисе промахивается… и так 2-3 раза подряд.

В этой теме ни одна легенда так и не отписалась. Пичаль.

Легенд много быть не может, Олимпа на всех не хватит  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Залез такой легенд новых почитать, а тут отчет о практике. Форум-неожиданность.

:fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:

уоу, они нашли спец модуль на “F”, это достижение… Я знал одного который про это узнал будучи на т3… Вот это я понимаю невнимание к деталям, ему главное игра, все остальное тлен.

А кто Легенда?

Он.

А кто Легенда?

Он.

така слишком молод для лигенды.

Кстати, а скажити, каким боком дуст лигенда? Тем, что у него стопицот твинков, потому что предыдущие заmuteны в чатике?

[Вот](< base_url >/index.php?/topic/44220-dustoilianstvo/) жи с:

[Вот](< base_url >/index.php?/topic/44220-dustoilianstvo/) жи с:

Сектанты с богатой фантазией, ясно. А я думал тут в легенды заносят за вклад в игру или за скилл.