[Вот](< base_url >/index.php?/topic/44220-dustoilianstvo/) жи с:
Сектанты с богатой фантазией, ясно. А я думал тут в легенды заносят за вклад в игру или за скилл.
тогда бы и Тенси тут не упоминали бы (ну или на пару с SkySoldier).
Сектанты с богатой фантазией, ясно. А я думал тут в легенды заносят за вклад в игру или за скилл.
Ну скил у Дустика норм.Твои потвердят :fed):
Про skysoldier я не говорил и не читал про него и вообще хз кто это, а Тенси обладал едва ли не самым толстым банхаммером и охранял чатик от матных неадекватов.
скай солдер тоже работает. Я помню как он твинковода с более чем 500 акками весь день гонял!
ап
ап
легенд много не бывает
Может на днях одна вернется поиграть… :fed):
Ты про себя что ли?
Ты про себя что ли?
Он и не уходил. Каждый день в игре присутствует…
Ты про себя что ли?
Он и не уходил. Каждый день в игре присутствует…
Ясненько…
хочу стать легендой СК . чтоб я в игру заходил , а там меня встречают -
хочу стать легендой СК . чтоб я в игру заходил , а там меня встречают -
Тут потрудиться придется, именно в боях (не на форуме) :fed):
даладна в боях )) думаю главное форум/чат . не с проста я вложил в пост фото с коллективом . в первых рядах админомодеры , далее игроки .
даладна в боях )) думаю главное форум/чат . не с проста я вложил в пост фото с коллективом . в первых рядах админомодеры , далее игроки .
бои + чатик, по другому лигендой не стать. форум побоку братух.
бои + чатик, по другому лигендой не стать. форум побоку братух.
форум !!! побоку !!! как раз наоборот коль тема сия тут
пролистал всю тему и нашел единственного оч крутого конкурента -
не ругайтесь Братаны ! легенда СК енто Я ! Ваш Бог HESHER ! Тока Я Поднял Иерихон на Вершины Невероятной Крутости ! Тока Я легко пережил 2.000.000.000 дней бана в чате ! Тока Я говорил что Багинза самый крутой Админ которого мне приходилось встречать в интернетах с 2002 года пользования ! Тока у Меня был Перманентно забанен 2 года каченный акк по причине Моей Божественности ! Тока Я являлся 2 года Императором Федерации Иерихон ! Тока Я был с Вами честен , прямолинеен и называл весчи своими именами ! Тока Я привёл сюды целый клан с другого проекта ! Тока Я смело изгонял Демонов Глупости и ржал в лицо местным Сотонистам ! Тока Я жарко любил Дешку , ошибочно думая что енто деваха ! Тока Я всячески морально поддерживал разрабов проекта в тяжёлые дни становления СК ! Тока Я читаю ентот Форум давно играя Марсианским Матрцем ! Тока Я слышу Ваши молитвы и сопереживая прогоняю уныние и тоску ! В общем Голосуйте за Меня , молитесь Мне . Я всегда с Вами !
Искренне Ваш простой Бог HESHER
но думаю у меня больше шансов собрать голоса
пролистал всю тему и нашел единственного оч крутого конкурента -
не ругайтесь Братаны ! легенда СК енто Я ! Ваш Бог HESHER ! Тока Я Поднял Иерихон на Вершины Невероятной Крутости ! Тока Я легко пережил 2.000.000.000 дней бана в чате ! Тока Я говорил что Багинза самый крутой Админ которого мне приходилось встречать в интернетах с 2002 года пользования ! Тока у Меня был Перманентно забанен 2 года каченный акк по причине Моей Божественности ! Тока Я являлся 2 года Императором Федерации Иерихон ! Тока Я был с Вами честен , прямолинеен и называл весчи своими именами ! Тока Я привёл сюды целый клан с другого проекта ! Тока Я смело изгонял Демонов Глупости и ржал в лицо местным Сотонистам ! Тока Я жарко любил Дешку , ошибочно думая что енто деваха ! Тока Я всячески морально поддерживал разрабов проекта в тяжёлые дни становления СК ! Тока Я читаю ентот Форум давно играя Марсианским Матрцем ! Тока Я слышу Ваши молитвы и сопереживая прогоняю уныние и тоску ! В общем Голосуйте за Меня , молитесь Мне . Я всегда с Вами !
Искренне Ваш простой Бог HESHER
но думаю у меня больше шансов собрать голоса
Ты и есть чудик-хешер. Твинков не банят уже?
Я HERR_GOTT ! начал играть 2 дня назад . в игре всплыло окно кликнув на которое я попал сюда . являясь завсегдатаем многих форумов/чатов мне нравится общаться с пользователями оных . люблю всякие викторины , ивенты , конкурсы . пишу статьи и рецензии . нравится читать комменты к ним .
если это тот самый Hesher , с которым я имел опыт общения на игровых порталах , то вряд ли его можно назвать чудиком . правда их 2 известных , второй в основном сидит у футболистов на форумах .