Легенды мира СК

Флинт же. Первый человек минус 5  :fedblink:

флинт не первый м

Флинт точно первый. Он был первым, кто вынес меня в ОМе на подходе к гейту “сортировочный узел”, и сказал: “ничего личного, просто нужно топливо”. С тех пор (и именно поэтому) он провисел в наблюдении аж до начала нынешнего года, и за его кармой я следил.

*я вот на него ни капельки не злюсь)) увидел бы в пограничье Грызлера М - вряд ли б удержался от нажатия гашетки  :emp):

а первый пилот +5, это Verno1964 вроде бы из рэйджей. ну он европеец, или американец - не знаю.

Еще для игры немало сделал Костян, кмк. Не?

Костя да, единственный связной между нами и америкой. А вот за такое набивание плюсовой кармы надо сажать навечно, т.к. все знают, как он столько ее набил.

А вот за такое набивание плюсовой кармы надо сажать навечно, т.к. все знают, как он столько ее набил.

Тут да. Не знаю, но подозреваю. Я вот скоро год в игре, а все еще +4 не набил.

Или ты имеешь в виду афкашерство а ля Морти? 

Первый пилот с кармой -5 это Шепард. Нежданьчик, ага?

Да Флинт же. Я даже в чат писал про “ходячую ачивку”.

А вообще можно через стату проверить, если у кого в наблюдениях они.

Если окажется Шеп, значит я упоролсиии…

Роен - игрок, которого не сбить. Известен еще с ЗБТ. Абахаба - известен тем, что подарил всем абьюз макроссов на стрейф в эпоху 0.6-0.7 , благодаря этому игроку СК стал тем, чем стал (пичалькой).

Да Флинт же. Я даже в чат писал про “ходячую ачивку”.

А вообще можно через стату проверить, если у кого в наблюдениях они.

Если окажется Шеп, значит я упоролсиии…

Еще тогда, когда на -5 надо было 200к. Именно Шепард. м

Ну начнем с того по каким именно параметрам игрока можно отнести к легендам? 

1 личный скилл.

2 какое нибудь великое достижение (карма, ачивка, мощь флота, репутация и тд.).

3 организаторские способности.

4 умение нагибать на определенной роли кораблей

5 известность игрока среди других игроков

Таким образом выходит несколько номинаций, список можно продолжить. 

Мой личный топ по номинациям:

1 Эдбин, Зигфрид, Максимум, Зерк, Шепард

2 Флинт, Шепард, Фантом, ну и кто там в топе по мощности флота)

3 Мжель, Альберт Глимма

4 Ну тут топ пилоты диверов их все и так знают еще добавил ЕЦМнуба, ибо это крутейший пилот РЭБ. 

5 Мжель, Такамин, МАРКОВКА, Дуст и т.д

А теперь о тех про кого сказали:

Ведролет? лол шта? да он первый в списке, но я прекрасно знаю как он этого достиг, летать на мельнире с гаусской на стрейфах скилла не надо, так что это все вымысел. Я тоже в такой сборке покажу такой же результат, даже лучше. И это при том что все знают, что такую сборку можно убить только в клозе, либо лазером, но как правило не до этого в бою, вот и выходит что первое место держит крыска которая стилит фраги и ничего больше.

И еще, Ведролет, если ты со мной не согласен, сними стрейфы с мельнира, сделай их меньше 100 и если ты будешь в топе  (топ3) я признаю что ты топовый игрок СК.

Господи,причём тут я,меня-то зачем приписали??? Я никогда не был топовым игроком и не буду,потому что у меня фпс 25-40 и пинг 130-150,с этими показателями нереально быть лучшим,так как нет преимуществ сильного компа. То,что я первый по списку в рейтинге,это ничего не доказывает-я и других стрейфовиков видел в топе. Я соглашусь с тем,что я просто сильный игрок,но ни как не топовый или там легендарный.

Переношу по просьбе Друпи.

Дуст  - главный роч всея ск легенда мира ск, наряду с Токоменой, Дноги, Ролли, Риксана и так далее. Славится довольно успешными атаками на чатик с огромного количества твенков, которые не контрятся любыми модерами и оказываются довольно потешными в силу неординарности автора. Является общепризнаным БОХОМ КОМАНДНЕКОВ хоть и роч. 

Такамина  - (така, ракомина, няшка, воен анимы) также легенда мира ск, прославившейся своим скилом игры на диверах. Любит появляться на т2-т3-т4 и кастовать в соло анусзапеканус всей команде противника и сквадикам которые пытались. Также член клуба дуэлянтов и запильщик своих полетушек на ютуб. Довольно фанатичный тролль корпы злых сексуальных парней, что доставляет. И пожалуй самый главный аспект его деятельности - составление крайне годных гайдов по диверам, в результате чего одно время и по сей день, слово стрейфодивир вызывает дикие боли у некоторой группы пилотов.

Доги  - (Дноги, ВУФ, любитель спаржи) Член корпорации злых сексуальных парней, но в отличии от их большинства, внезапно является к страждущему народу с небес в чатик, делает пару ВУФов и также внезапно пропадает (бобер тоже, но он не легенда с: ) Заядлый водитель автобуса и любитель дранаф, также довольно часто пилит видюшки на ютубе. На форуме отличается тем, что довольно годно траллирует и собирает “куча лайков”. Главный парадокс в том, что Доги любим всеми (ну кроме некоторых статконабивателей) даже теми кто плачет, что злые сексуальные парни читеры и ломают баланс которого нет лол с: Член грин ворлда, поэтому  может безнаказанно пейратить и получать в оме лулзы якобы защищая неписей морфиков. Является неформальным членом ЗРО (закрытого рочевого общества) ЕРЕСЬ СО.

Я считаю, среди независимых игроков - нет героев и легенд.

Неприятно снова говорить. Сейчас герои в игре - это кланы. Вот им уделено больше всего внимания. Ведь именно они сейчас доминируют и завоёвывают миры.

Если у простых пилотов это:

screenshot.star-conflict.768x480.2012-01

То у кланов сейчас это:

Dreadnoughts%20(3).jpg

Было бы неплохо ещё запилить тему про интересные факты СК . Там можно подробно рассказать про популярные баги,про движение против аима и другие. Я сам хотел запилить,но я не знаю дат(когда началось,когда закончилось),а хочется указать всё.

Имею стрейфы на ударке 303 м/с. Ни разу еще никого не нагнул ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Имею стрейфы на ударке 303 м/с. Ни разу еще никого не нагнул ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

добро пожаловать в ряды дустов!

Лидеры хороших корп тоже могут быть легендами. Например: лидер СРС - FenixIII. ЕЦМнуб и ArchRoller тоже должны быть в этом списке)

Не стоит, право ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Стоит отредактировать Тему в начале и туды запихнуть под спойлер Бохов СК в виде:

#Ник#

—спойлер (описание)—

И добавлять пантеон персоналиями, а то затеряется ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Вряд ли ты настолько убог

image.png

Стоит отредактировать Тему в начале и туды запихнуть под спойлер Бохов СК в виде:

#Ник#

—спойлер (описание)—

И добавлять пантеон персоналиями, а то затеряется ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Так я ему уже писал об этом в личку,и получил такой ответ…

Не хочу чтоб писал только я, поэтому и делаю посты посреди темы. Да и ваш срач с фаллометрией полезно разбавить с:

Первый пилот с кармой -5 это Шепард. Нежданьчик, ага?

Подтверждаю-за пару суток непрерывной игры -200к(после этого разрабы подняли до 500к) он тогда у нас в тс все лето жил. Так что все на моих глазах. P.S. А я второй кто с него ачивку сбить с -5 получил)

Вряд ли ты настолько убог

image.png

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)