Легенды мира СК

Стоит отредактировать Тему в начале и туды запихнуть под спойлер Бохов СК в виде:

#Ник#

—спойлер (описание)—

И добавлять пантеон персоналиями, а то затеряется ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Так я ему уже писал об этом в личку,и получил такой ответ…

Не хочу чтоб писал только я, поэтому и делаю посты посреди темы. Да и ваш срач с фаллометрией полезно разбавить с:

В самой теме собирать инфу о народных питомсах (обо фсех лигендах: нагыбатилях, выдающихся рочей, флудироф, чатомессиров, пилотаф первай стипини упоратасти, форумных байцов, организатараф бессмирных темак, модератараф, вызыватилей бугуртоф и прочие) типа жирным пост : “20 пастоф от разных людей о…” - народ обзываиса о личнасти извесна она или ниочинь и исли извесна то чим   и затем в шапку о новом бохе  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Такая интерактивная игра “Познай бохов СК”  :fedlol:

Мжельский1987 (Мже, борец с одинокими оленями) Легендарнейшая личность, прославился в большей степени из-за своей импульсивности и характеру командования. В трудные минуты боя характерен тем, что взрывает децибелами динамики всего крыла в ТС  и  кричит фразы типа: “Какого х*я вы все встали за камнем??? Я сказал убить этого еб***го хила!!! Значит вы все должны были сдохнуть вместе с ним! Бл**ь да какого х**я он еще жив!!! Раки с*ка, кто вас воспитывал бл*,  я позвоню вашим родителям и скажу какие вы де**лы бл*. УБЕЙТЕ ХИЛА БЛ**Ь!!! … … так у них минус хил, все молодцы, отходите регруп”. При всем при этом Мжельский является одним из лучших командиров этой игры, способным мотивировать команду на победу до самого конца. Как пример, команда корпы ДНО под командованием Мже в 90% случаев одерживает победу ( остальные 10% это либо маячки, либо злые сексуальные парни которые читеры и ломают баланс с: ) Также Мжельский нередко светится как непревзойденный звуковой фон на видюшках у Доги, доставляя лучше чем само видео. Некоторое время горел страстью заработать все достижения в игре и стать иконой для остальных смертных. В последнее время не так часто появляется в СК ибо опечален новыми пве бревноутами, как и большинство скиловых парней из ДНА.

затираю маты звездочками по просьбе Кримпера

Ну начнем с того по каким именно параметрам игрока можно отнести к легендам? 

1 личный скилл.

2 какое нибудь великое достижение (карма, ачивка, мощь флота, репутация и тд.).

3 организаторские способности.

4 умение нагибать на определенной роли кораблей

5 известность игрока среди других игроков

Таким образом выходит несколько номинаций, список можно продолжить. 

Мой личный топ по номинациям:

1 Эдбин, Зигфрид, Максимум, Зерк, Шепард

2 Флинт, Шепард, Фантом, ну и кто там в топе по мощности флота)

3 Мжель, Альберт Глимма

4 Ну тут топ пилоты диверов их все и так знают еще добавил ЕЦМнуба, ибо это крутейший пилот РЭБ. 

5 Мжель, Такамин, МАРКОВКА, Дуст и т.д

А теперь о тех про кого сказали:

Ведролет? лол шта? да он первый в списке, но я прекрасно знаю как он этого достиг, летать на мельнире с гаусской на стрейфах скилла не надо, так что это все вымысел. Я тоже в такой сборке покажу такой же результат, даже лучше. И это при том что все знают, что такую сборку можно убить только в клозе, либо лазером, но как правило не до этого в бою, вот и выходит что первое место держит крыска которая стилит фраги и ничего больше.

И еще, Ведролет, если ты со мной не согласен, сними стрейфы с мельнира, сделай их меньше 100 и если ты будешь в топе  (топ3) я признаю что ты топовый игрок СК.ШенаСкай,Майледи,Нинуви

А ШенаСкай,Майледи,Нинуви.Ну номер 1 в плане построения корпы конечно Вини.Кането,Валькир,Елосудмарина,Комрадтрой,Айр,Джойлок и я моуг много кого еще перечислить)

Немного хочу написать про наркоманов котанов из ЕСБ с той стороны, с какой их знаю лично я:

1. Итачи (Итача, наркоман, ВОВА) - придурок-супертостер, упорот на 110%, любитель капитанить на заградах\дальниках и прочей непотребщине. Ведется на толстый троллинг по эффективности: - Итача снова хуже хила отлетал по очкам… - ПАТАМУШТО Я САПОРТ! %;№!Й! Заразил упртстью все свое окружение и получает лулзы с любого слова (буквально с любого). Врожденный талант: сливать разведку боем - капитан должен быть упорот, иначе скучно играть в разведке.

2. Мовант (Мамонт, жирный) - бох ударника, получил этот титул после боя в бзс с новой и получения благодарностей от противника о том, что не сел на ударник, отлетав бой на РЭБе (НОВА, кстати, потом призналась в том, что специально его не убивали). Прозвище “жирный” получил за то, что между боями всегда уходил кушать. Любитель афкашнуть в бою сказав: “Ну, тут вы и без меня справитесь”, а после возвращения долго удивляться, почему до сих пор еще всех не фарманули. Врожденный талант: соломид - налететь на кучу врагов, убить всех и отправиться на респ.

3. ЕСМнуб (Нуб, ЕСМка, НупкаЕСМ) - легенда дуельного пвп на т3-4 диверах. Летает на РЭБе и убивает всех под стазис, чем вызывает нехилое запекание нижней части спины у клешнеруких. Умеет выжить под фокусом крыла ЕСБ и еще кого-нибудь прикончить при этом. Врожденный талант: 1 на 1 или зассал - любому сбившему его игроку в пвп предлагает дуэль, в которой раскатывает противника в ноль и говорит “Спасибо за бой” под конец.

4. Аспари (КеллиТрамп, Брат) - ЕСБрат, называет всех “Брат” не зависимо от пола и возраста. Однокнопочный респоситер с задоварпом, на дезе способен укокошить любого смертного. Отличается скверным поведение по отношению ко всем, кто не любит ЕСБ. Врожденный талант: модуль Аспари - заорать так, чтобы в голосовой связи никого кроме Аспари слышно не было.

5. Роен  - летая с самого начала ЗБТ на стрейфах, подал плохой пример всем крабам, которые сейчас на них летают (и разработчикам, естественно). Пересаживаясь с корабля на корабль продолжает прожимать модули от предыдущих кораблей, оставаясь в нужный момент без ремок, инвизов, критов и т.д. Врожденный талант: аварийка не нужна - умереть от торпеды в лоб и заявить о своем врожденном таланте.

6. Донни (ДНОнни, донный) - любитель закинуться курлыком, кукарекнуть и по хе-хекать с ДНОГЕ. Имея врожденную упоротость, летает часто в ОМ и защищает морфиков от карибасов и раздает ваншотики из нежного гаусса. Врожденый талант: сумасшествие - начать угорать от любой фигни, сказанной кем угодно (чаще, ДНОГЕ) или подхватить уже чужое упарывание, начав издавать утробные звуки.

7. ИМИЛЬШТОРН (Имилька, имиль) - берсеркер, в одиночку налетает на кучу противников, а потом жалуется, что его не прикрывали. Без страха, без лишних сомнений способен пойти в атаку… И слиться… Думает, что является хозяином ДНОГЕ, но на самом деле все обстоит с точностью до на оборот. Врожденный талант: Имилька, ты где? - слиться первым\единственным\отдать все корабли в стандарте, аргументирую это тем, что его фокусили.

8. Коромак (Koromac, Макарон) - ОМ фармер, Коромак смог снабдить оранжевым лутом все активное ЕСБ. Любитель прийти в мамбл на пол часика и зависнуть на 2 успешно вынося при этом мозг всему живому. Пиарит свои темы с английского форума в корп чате, любом средстве голосового общения, новости дня, при этом успешно вынося мозг их обсуждением уже в сотый раз. Врожденный талант: Коромак - зайти в мамбл и услышать жалобные вздохи и русское крепкое слово.

Спейшл едишн:

Aggressor (Агрессор) - человек с длинным… Лазером, естественно. Агрессор считает, что чем длиннее твой лазер, тем больше твое ЧСВ. Агрессор агрессивен и никогда не ставит протонку в свои корабли, при этом лазерами попадая по перехвату в адаптивке с любого расстояния. Никогда не отступает в бою, считая, что нужно влить как можно больше дэмаджа в противника любой ценой. Врожденный талант: гальваника во все слоты - ну, как можно устоять перед резистами гальвании?

Мжельский (МЖ, мжеля) - человек-мжельский, обладатель громкого голоса и организаторского таланта. МЖ часто летает на инженере и еще чаще оказывается впереди своих ударников, возглавляя любую атаку. Также любитель приласкать своих сокомандников и сокорповцев теплыми, лесными словами и мотивировать их к действию. Про врагов в любом бою отзывается еще большим количеством тепла и дружелюбия. Врожденный талант: радио-маяк - вещает в любое время суток и без остановки.

Флинт может и не первый, но легендарный. Именно за ним потянулась череда подражателей, желающих отрицательной кармы, которая, слава богу, сходит на нет.

Возможно из-за соответствующего ника.

Сам хоть понял что написал?

Первый пилот с кармой -5 это Шепард. Нежданьчик, ага?

ты глянь ка на его награды если там у него минусовая карма?

мда уж легенды так легенды

На счет Такамины его за игрока не считаю вообше и еслиб тут былиб норм админы и т.д а не Лезорды всякие то его ак сидел бы в бане потому как ак гуляет как пр…ка по рукам 

вспомните таких игроков как Хамшер Винипух Аер  Валкир Феникс создателей и глав одних из лучших корп в игре которые подарили много экшена в боях

Тахих как  Мжельский1987 КомрадТрой Максимум 997 лучших тактиков и стратегов в игре

Перечислять тут Флинтов Драконовхххл Дустов и т.д вообше нет смысла а да к стате Лето тож впиши тож рачело еще тот

Лично как я вижу в этой игре кого можно зауважать и вообше который что то делает для игроков эт Максимум 997 

Вот кого надо вписывать в легенды а не тот контингент который вас сливает в ПВП

А кто такой Хамшер?

мда уж легенды так легенды

На счет Такамины его за игрока не считаю вообше и еслиб тут былиб норм админы и т.д а не Лезорды всякие то его ак сидел бы в бане потому как ак гуляет как пр…ка по рукам 

вспомните таких игроков как Хамшер Винипух Аер  Валкир Феникс создателей и глав одних из лучших корп в игре которые подарили много экшена в боях

Тахих как  Мжельский1987 КомрадТрой Максимум 997 лучших тактиков и стратегов в игре

Перечислять тут Флинтов Драконовхххл Дустов и т.д вообше нет смысла а да к стате Лето тож впиши тож рачело еще тот

Лично как я вижу в этой игре кого можно зауважать и вообше который что то делает для игроков эт Максимум 997 

Вот кого надо вписывать в легенды а не тот контингент который вас сливает в ПВП

Рикоб, легенды не только по скиллу, тут же и троли и лучшие рачи СК и флудеры…Эта тема…ну как сказать…заповедник отличившихся и запомнившихся навсегда. Ну вот в любом заповеднике/зоопарке  есть тигры, львы и…выхухали, еноты, дикообразы и всякие бобры с выдрами которых не забыть  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ну Рикоб, тебе и карты в руки, я еще слишком мало побывал в СК, чтоб знать про этих людей достаточное количество для пары строк. Если бы ты поучаствовал было бы супер :emp):

Флинт может и не первый, но легендарный. Именно за ним потянулась череда подражателей, желающих отрицательной кармы, которая, слава богу, сходит на нет.

ВНЕЗАПНО, есть. Перед тем как умничать проверь лучше то, что говоришь ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Fh8LggL.jpg

Божистфо [Dustoil](< base_url >/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/?p=969249) :

Dustoil_.gif

По остальным со временем  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

ВНЕЗАПНО, есть. Перед тем как умничать проверь лучше то, что говоришь ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Fh8LggL.jpg

если брать с основы когда минус 5 было минус 200к то флин на 2 месте

А кто такой Хамшер?

Глава был корпы Альфа в пике его топа

А кому присудят статус легендарного рака? :confused:

А кому присудят статус легендарного рака? :confused:

Дусту конешне, что за вопрос?

А можно мне статус “Русифицированого Еврея” ?) 

Псс… Я если что реально “русифицированый еврей” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))))

Собак, да это ты там закидываешься наушниками и потом обмазываешь комп переустановкой драйверов и винды. Глупый пёс, восхваляй меня ещё больше, либо иди переустанови себе ещё чё-нить :fedcrazy:
Кста, ты чет Макарона как-то нежно описал, нужно больше… Ненависти? Страданий?

UPD. Да ты даже забыл указать в скобках что он Макарон. Хотя че я удивляюсь, ты ж собак который сломав наушники покупает новый комп.

Вау! Мы не знали…

лел, вначале был атлантик и я, которые рли убивали игроков и друг друга. после появились все другие. но эти другие, такие как флинт, шепард27 использовали уязвимость в ОМе, за счет чего убивали по 2 тыс полицейских в день, тем самым “апая” очень быстро себе карму, тип в виде пруфа можете глянуть ачивоньки за убийство полицейских на их обоих аккаунтах, тип за 1-2 дня последняя ачивонька. ребята такие успешные :fedlol: выглядит в стиле “не знаем” , но тип верим им :fedlol:

Рикоб, если бы у тебя или у разработчиков были бы пруфы подтверждающие твои же слова, аккаунт скорей всего был бы в бане, а так клевета тип наказывается ^^

Легендами считаю величайшую пятерку нагибаторов ск, евгенхатаб, гека, дверг… кто знает, сам дополнит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Аррррр
Надеюсь он не разгневается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Пилот SiegFrieD.

В основном играет на Т4, Т5 и там же набивает свою статку, которой он может спокойно хвастаться 7, 64 среднее число сбитых за бой на сегодняшний день. Не хило да? Это всё на 6415 боёв. Учитывая, что играет часто соло, имеет рейтинг побед 2,52 и не забудьте, что это всё на Т5 ( Токамена отдыхает) Кстати SiegFrieD выиграл Таку 1 на 1, в чём тот не признается по сей день. Время от времени способен в одиночку поубивать ЕСБшное звено забредшее на Т5. Думаю, что к этому времени ЕСб уже считают его достойным соперником и аккуратно ведут бой против SiegFrieD, зная что можно отхватить.
Обладатель все медалек.
Часто сидит в ТС, но микро включает оочень редко по особым случаям и только с определенными пилотами. Из-за отсуствия его голоса в ТС многие, наверное, думают, что он спокойно реагирует на неудачные бои, но скажу своё мнение - он взрывается от слива.
Суперски летает на ударках, маулере и дивере. Имея страноватый фит на дивере (как для меня, потому что у меня не очень получается летать с таким фитом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)), имеет способность убить и выжить в сложных условиях. Умирает крайне редко.
Помню тот прикол, когда введи несколько месяцев назад новый рейтинг пилота, SiegFrieD пытался набить то максимальное число 10 000 и нечаянно сделал рекордную серию из 92 побед ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Кстати, 10 штук не набивается - отслежено, ему не хватило несколько единичек. Но больше, чем он не набил никто!
Ну и наверное, не все могут похвастаться баном на сутки за нагиб разраба ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ах, да, чуть не забыла, SiegFrieD является очень молодым пилотом :fed):

Шо тут м

А, ясн

Лучше бы консервных банок натаскал, чем не писал про баржи