“кстати “никнейм” выиграл такамину 1х1” начинайте такое писать про каждого игрока, который тут будет упомянут :fedlol: , а так же дополняйте это тем, что тип пруфов не будет :fedlol: :fedlol: :fedlol:
но попытка провалилась ибо всем пофиг на т4 и фарм респа.
Кстати, нифига. Если вспомнить количество негодующих аццав, а потом еще и пару илитных сквадиков, посланных за нами на Т4 от СРС и ивел сексе бойз. Два довольно не успешных сквадика, два сквадика довольно без гречи, два сквадика довольно скиловых парней чот))
и чего-то никто не упомянул Тенси… Лучшего модератора в СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да, Зиги норм играет, еще Эдбин крут.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так что вот моя автохарактеристика на самого себя:
starcore - (человек-маулер, fucking cheater, censored) Очень уравновешенный и спокойный супер-тестер, никогда (почти) не пишу людям в ЛС ничего плохого, чатом и стрейфами не злоупотребляю, живу тихо мирно и изредка постреливаю по противникам дальнобойным позитронным орудием с борта маулера-невидимки. Любимый стиль игры - в одной руке 20-ти кнопочная логитеховская мышка в другой… клавиатура (а вы что подумали?).
Особенности: способен на своём маулере не вылезая из невидимости в одиночку истребить человек 20-25, захватить с пяток маяков и ни разу не умереть, всегда оказываясь в нужном месте в нужное время с точной настройкой реверсивного ускорителя (который один при подготовке к прыжку в нужную точку требует до 7 кнопок (!!!) а не одну, как полагают некоторые) и успевая отступить.
P.S. при бое с сильным противником вроде звена из 3-4 ЕСБ кол-во фрагов может упасть до 10, а маяков - возрасти до 8.
Девиз: ты сначала меня найди, потом ещё треть боя гоняться будешь… а затем снова искать, когда инвиз откатится и радиоактивное облако от торпеды перестанет затуманивать экран.
Да, LRF никто не любит… но зато я люблю себя и своих верных товарищей, а значит… минусуйте сколько влезет, мне по барабану!
ни над суммонить фурь ))) тсссссс про тенси ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так что вот моя автохарактеристика на самого себя:
starcore - (человек-маулер, fucking cheater, censored) Очень уравновешенный и спокойный супер-тестер, никогда (почти) не пишу людям в ЛС ничего плохого, чатом и стрейфами не злоупотребляю, живу тихо мирно и изредка постреливаю по противникам дальнобойным позитронным орудием с борта маулера-невидимки. Любимый стиль игры - в одной руке 20-ти кнопочная логитеховская мышка в другой… клавиатура (а вы что подумали?).
Особенности: способен на своём маулере не вылезая из невидимости в одиночку истребить человек 20-25, захватить с пяток маяков и ни разу не умереть, всегда оказываясь в нужном месте в нужное время с точной настройкой реверсивного ускорителя (который один при подготовке к прыжку в нужную точку требует до 7 кнопок (!!!) а не одной, как полагают некоторые) и успевая отступить.
P.S. при бое с сильным противником вроде звена из 3-4 ЕСБ кол-во фрагов может упасть до 10, а маяков - возрасти до 8.
Девиз: ты сначала меня найди, потом ещё треть боя гоняться будешь… а потом снова искать, когда инвиз откатится и радиоактивное облако от торпеды перестанет затуманивать экран.
Да, LRF никто не любит… но зато я люблю себя и своих верных товарищей, а значит… минусуйте сколько влезет, мне по барабану!
стоит пожалуй отметить, что ты наверное единственный эффективный торпедаст на сервере.
честно признаюсь бесит твой маулер сильно, но любой орех можно расколоть :fed):
мда уж легенды так легенды
На счет Такамины его за игрока не считаю вообше и еслиб тут былиб норм админы и т.д а не Лезорды всякие то его ак сидел бы в бане потому как ак гуляет как пр…ка по рукам
вспомните таких игроков как Хамшер Винипух Аер Валкир Феникс создателей и глав одних из лучших корп в игре которые подарили много экшена в боях
Тахих как Мжельский1987 КомрадТрой Максимум 997 лучших тактиков и стратегов в игре
Перечислять тут Флинтов Драконовхххл Дустов и т.д вообше нет смысла а да к стате Лето тож впиши тож рачело еще тот
Лично как я вижу в этой игре кого можно зауважать и вообше который что то делает для игроков эт Максимум 997
Вот кого надо вписывать в легенды а не тот контингент который вас сливает в ПВП
И это говорит рикаб - один из самых скиловых парней, лал.
Ну рили, если не записывать тут тех, кто сливает рикоба в ПВП, то темка умрет жи :с
“кстати “никнейм” выиграл такамину 1х1” начинайте такое писать про каждого игрока, который тут будет упомянут :fedlol: , а так же дополняйте это тем, что тип пруфов не будет :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Пруф в том, что у кого-то от этого сильно подгорает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
эм , кристал джек? у тя на англ форуме есть жи дуэль лист который ведется с осени 2013 года?
и чего-то никто не упомянул Тенси… Лучшего модератора в СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Он не из наших, он из другой команды.
del
мне тип пофик, а вы думайте как хотите, я лишь шуткану, как увижу нормальную возможность и вы сразу станете успешными :fedlol:
tet4 ага.
мне тип пофик, а вы думайте как хотите, я лишь шуткану, как увижу нормальную возможность и вы сразу станете успешными :fedlol:
tet4 ага.
скинь ссылочку.
эм , кристал джек? у тя на англ форуме есть жи дуэль лист который ведется с осени 2013 года?
Тет-он туда не все пишет.Его один есбшник порвал а он не презнается.Така она такая…
Холивар же не разводим, все помнят? :fed):
Тет-он туда не все пишет.Его один есбшник порвал а он не презнается.Така она такая…
радиокх?
Друпи, будь другом, поубивай мессаджи мимо кассы, сначала было интересно читать, ближе к концу уже выяснения отношений. В идеале вообще запретить всем комментить кроме ТС, а заявки ему в личку.
радиокх?
Да.А ведь Рад не играл почти 5 месяцев тогда.Но у таки есть атмазка на все времена-“к моему акуе сть пароль у пол есб”
:fedlol:
я кстати помню что Гоб про этот бой говорил :fedlol: он там вроде свидетелем был.