Легенды мира СК

AciD

TorikSan

Waritec

AciD

TorikSan

Waritec

а кто это?  особенно  этот:            (рекорд сбитых НОЛЬ)

69cad085cd05.jpg

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так что вот моя автохарактеристика на самого себя:

starcore - (человек-маулер, fucking cheater, censored) Очень уравновешенный и спокойный супер-тестер, никогда (почти) не пишу людям в ЛС ничего плохого, чатом и стрейфами не злоупотребляю, живу тихо мирно и изредка постреливаю по противникам дальнобойным позитронным орудием с борта маулера-невидимки. Любимый стиль игры - в одной руке 20-ти кнопочная логитеховская мышка в другой… клавиатура (а вы что подумали?).

Особенности: способен на своём маулере не вылезая из невидимости в одиночку истребить человек 20-25, захватить с пяток маяков и ни разу не умереть, всегда оказываясь в нужном месте в нужное время с точной настройкой реверсивного ускорителя (который один при подготовке к прыжку в нужную точку требует до 7 кнопок (!!!) а не одну, как полагают некоторые) и успевая отступить.

P.S. при бое с сильным противником вроде звена из 3-4 ЕСБ кол-во фрагов может упасть до 10, а маяков - возрасти до 8.

Девиз: ты сначала меня найди, потом ещё треть боя гоняться будешь… а затем снова искать, когда инвиз откатится и радиоактивное облако от торпеды перестанет затуманивать экран.

Да, LRF никто не любит… но зато я люблю себя и своих верных товарищей, а значит… минусуйте сколько влезет, мне по барабану!

кто аообше на эти минусы и плюсы смотрит я наплюсовал остальное цензура

Друпи, будь другом, поубивай мессаджи мимо кассы, сначала было интересно читать, ближе к концу уже выяснения отношений. В идеале вообще запретить всем комментить кроме ТС, а заявки ему в личку.

Не думаю, что нужно запрещать комменты. Я вот почитал, многого не знал, какие то факты новые всплыли. Думаю многим интересно будет. Это история же. История должна быть правдивой, истинной. Истина рождается в споре. Пусть спорят (это барная стойка все таки). Ну а то, что цепляют друг друга - что поделать? Перегибов не допустим.

А вот имена и описания нужно переносить в шапку. Перенесенное из тела темы в шапку позже будет скрываться, чтоб не было дублирования. 

Ничего, потихоньку систему отработаем. Сам идея хорошая вроде.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так что вот моя автохарактеристика на самого себя:

starcore - (человек-маулер, fucking cheater, censored) Очень уравновешенный и спокойный супер-тестер, никогда (почти) не пишу людям в ЛС ничего плохого, чатом и стрейфами не злоупотребляю, живу тихо мирно и изредка постреливаю по противникам дальнобойным позитронным орудием с борта маулера-невидимки. Любимый стиль игры - в одной руке 20-ти кнопочная логитеховская мышка в другой… клавиатура (а вы что подумали?).

Особенности: способен на своём маулере не вылезая из невидимости в одиночку истребить человек 20-25, захватить с пяток маяков и ни разу не умереть, всегда оказываясь в нужном месте в нужное время с точной настройкой реверсивного ускорителя (который один при подготовке к прыжку в нужную точку требует до 7 кнопок (!!!) а не одну, как полагают некоторые) и успевая отступить.

P.S. при бое с сильным противником вроде звена из 3-4 ЕСБ кол-во фрагов может упасть до 10, а маяков - возрасти до 8.

Девиз: ты сначала меня найди, потом ещё треть боя гоняться будешь… а затем снова искать, когда инвиз откатится и радиоактивное облако от торпеды перестанет затуманивать экран.

Да, LRF никто не любит… но зато я люблю себя и своих верных товарищей, а значит… минусуйте сколько влезет, мне по барабану!

Так и запишите его в темке: “халявный фраг” :3

AciD

TorikSan

Waritec

а кто это?  особенно  этот:            (рекорд сбитых НОЛЬ)

69cad085cd05.jpg

Первый “легенда” самого начала ОБТ, второй еще с начала ЗБТ, если правильно помню, третьего не знаю.

Асид был неплох, остальные вряд ли.

и чего-то никто не упомянул Тенси… Лучшего модератора в СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Один из лучших ГМ и лучший ГМ того времени. Настоящий герой чатика. Была бы моя воля, до сих пор бы в чате развлекался :fedlol:

Просто создайте уже статью на лурке.

5. Роен  - Пересаживаясь с корабля на корабль продолжает прожимать модули от предыдущих кораблей, оставаясь в нужный момент без ремок, инвизов, критов и т.д. 

Ахаха, прям как я )))

Роен - игрок, которого не сбить. Известен еще с ЗБТ. Абахаба - известен тем, что подарил всем абьюз макроссов на стрейф в эпоху 0.6-0.7 , благодаря этому игроку СК стал тем, чем стал (пичалькой).

Никто не бессмертен, умирают все.

Легенда в СК - всего лишь одна и я думаю всего знают его. А то, что вы тут пишите, это всего лишь краткая биография пилота, а о пруфах - я молчу.

Легенда в СК - всего лишь одна и я думаю всего знают его.

Неужели Коля Королев?))

Следующий БОХ по списку [Takamina](< base_url >/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/?p=969249) он жи [AKB0048](< base_url >/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/?p=969249)

Takamina_.gif

Далийе будет…Доги  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

артгук, про тебя тоже написать надо! ты сам легенда! по крайней мере для меня - точно.

Тахих как Мжельский1987 КомрадТрой Максимум 997 лучших тактиков и стратегов в игре

некоторые слова нельзя объединять в одном предложении хD

Вы тут про всяких легенд говорите в про Базингу совсем забыли! :emp(:

Неблагодарные!!! 

Ну Playboy (Базинга) один из седых старцев игры, я уже и не помню что было раньше, форум потом Базинга, или сначала Базинга потом форум.

А в игру ты раньше меня получил приглашение и ключь или позже ?

Ну Playboy (Базинга) один из седых старцев игры, я уже и не помню что было раньше, форум потом Базинга, или сначала Базинга потом форум.

А в игру ты раньше меня получил приглашение и ключь или позже ?

Если меня спрашиваешь, что вероятнее всего раньше получил я, так как еще помогал набирать первых альфа-тестров. Хотя в первый день запустили около 30-40 человек и технически их можно всех первыми считать.  

А тебе когда прислали, если помнишь?

Тебя конечно. У меня дата стоит в подписи. Нас первых вроде 25 было. Я точно помню был 20м. Мартовский Кот 18м (первый клан TOR). Кто из альф интересно продолжает играть ?

Кстати помимо старкора если уж о легендах-нагибаторах, в той же струе был игрок “Фей” (не помню как пишется). Водитель иерихонских фрегатов “домяулирной” эпохи : “Фей - нету торпедаста злей” ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

артгук, про тебя тоже написать надо! ты сам легенда! по крайней мере для меня - точно.

Спасибо, конечно  :emp):  ну народу видней… :fedcrazy:

http://coub.com/view/6efeu

[http://coub.com/view/6efeu](http://coub.com/view/6efeu)

Кстати помимо старкора если уж о легендах-нагибаторах, в той же струе был игрок “Фей” (не помню как пишется). Водитель иерихонских фрегатов “домяулирной” эпохи : “Фей - нету торпедаста злей” ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Тоже помню… та домяулирная эпоха, когда не было этих рачьих отпрыгов…

Игра Фея на тех торпедниках была просто великолепна, а сборки - идеальны.

nNx2mANa7RxBy7HpF7LgnOXtrkVr6X.png

В каком еще словаре? :fedmud: