Легенды мира СК

nNx2mANa7RxBy7HpF7LgnOXtrkVr6X.png

В каком еще словаре? :fedmud:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/](< base_url >/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/)

Роен - игрок, которого не сбить. Известен еще с ЗБТ. Абахаба - известен тем, что подарил всем абьюз макроссов на стрейф в эпоху 0.6-0.7 , благодаря этому игроку СК стал тем, чем стал (пичалькой).

Никто не бессмертен, умирают все.

Легенда в СК - всего лишь одна и я думаю всего знают его. А то, что вы тут пишите, это всего лишь краткая биография пилота, а о пруфах - я молчу.

Я не знаю кто это-расскажи плиз

эти стори без пруфов такие милые :fedlol: соберитесь в кучку все те, кто победил у меня, что бы я в один день зашел и сыграл с вами 1х1, после залил видюшки на ютуб и вы перестали кукарейкать :fedlol: :fedlol: :fedlol:

если меня память не подводит, то вроде Зигфрид писал мне в пм , с просьбой поиграться с ним 1х1, но я хз чем я был занят, в итоге боя не было. дабл лулз для шены и зигфрида, норм :fedlol:

стори о радиохе которую придумала какая-то няшка еще милее, сама милота в том, что в это, из-за безысходности и попыток как-либо меня задеть “ниочинь игроки” убедили большую часть сервера, я бы посоветовал стараться придумывать лучше стори :fedlol:

ах да, на счет доступа к аккаунту и т.п. в один чудесный день, мои кораблики/фиолет продали, оставив меня с 1 кка кредитиков :fedlol: если кому нужны пруфы, куча пикч в теме есб на английском форуме, пост 360-361.

на счет абахабы согласен с его знаменитыми маневрами, которые можно было ласково называть “квадрат абахабы”.

роен был сложным противником на т4, играя при этом в соло и не вступал в корпорашки.

так же можно упомянуть про берна/арди/троя и других ^^

ну и не всем известна стори о том, что в эвил секси бойз набирали по статке, когда она была скрыта и была видна только для модераторов в “гмке”, таким образом корпорашка собрала вокруг себя самых сильных на тот момент игроков. эта стори пригодится, если вдруг кто-то захочит написать об этой корпорашки, ведь по сути это самая известная/сильная корпорашка в игре, которую можно назвать легендой.

если кто будет писать про корпорашку синов, не забудьте упомять о том, что именно благодаря их поведению в боях были добавлены правила о “неспортивном поведение в бою”

ну и раз ранее обо мне писали, вот мой лулз перед патчем 0.8, была создана тема с моим единственным предложением на форуме о том, что нид фиксить “таран”, был забавный холивар на форуме, с одной стороны эвилсексибойз, с другой сины/фиры. в следствие фикса данной фичи - игра скатилась во фрегатоконфликт. если кому интересно, то раньше перехватчик врезаясь в фрегат наносил около 10 ка урона, при этом получая в ответ от столкновения около 300 :fedlol: на этом игра в дятлов вуди закончилась, первые кто стал использовать фичу убийства тараном была корпорашка синов, ну а кто о ней из них узнал  - я точно не знаю, но могу предположить, что это был стилет.

надеюсь инфа пригодится ^^

эти стори без пруфов такие милые :fedlol: соберитесь в кучку все те, кто победил у меня, что бы я в один день зашел и сыграл с вами 1х1, после залил видюшки на ютуб и вы перестали кукарейкать :fedlol: :fedlol: :fedlol:

если меня память не подводит, то вроде Зигфрид писал мне в пм , с просьбой поиграться с ним 1х1, но я хз чем я был занят, в итоге боя не было. дабл лулз для шены и зигфрида, норм :fedlol:

стори о радиохе которую придумала какая-то няшка еще милее, сама милота в том, что в это, из-за безысходности и попыток как-либо меня задеть “ниочинь игроки” убедили большую часть сервера, я бы посоветовал стараться придумывать лучше стори :fedlol:

ах да, на счет доступа к аккаунту и т.п. в один чудесный день, мои кораблики/фиолет продали, оставив меня с 1 кка кредитиков :fedlol: если кому нужны пруфы, куча пикч в теме есб на английском форуме, пост 360-361.

на счет абахабы согласен с его знаменитыми маневрами, которые можно было ласково называть “квадрат абахабы”.

роен был сложным противником на т4, играя при этом в соло и не вступал в корпорашки.

так же можно упомянуть про берна/арди/троя и других ^^

ну и не всем известна стори о том, что в эвил секси бойз набирали по статке, когда она была скрыта и была видна только для модераторов в “гмке”, таким образом корпорашка собрала вокруг себя самых сильных на тот момент игроков. эта стори пригодится, если вдруг кто-то захочит написать об этой корпорашки, ведь по сути это самая известная/сильная корпорашка в игре, которую можно назвать легендой.

если кто будет писать про корпорашку синов, не забудьте упомять о том, что именно благодаря их поведению в боях были добавлены правила о “неспортивном поведение в бою”

ну и раз ранее обо мне писали, вот мой лулз перед патчем 0.8, была создана тема с моим единственным предложением на форуме о том, что нид фиксить “таран”, был забавный холивар на форуме, с одной стороны эвилсексибойз, с другой сины/фиры. в следствие фикса данной фичи - игра скатилась во фрегатоконфликт. если кому интересно, то раньше перехватчик врезаясь в фрегат наносил около 10 ка урона, при этом получая в ответ от столкновения около 300 :fedlol: на этом игра в дятлов вуди закончилась, первые кто стал использовать фичу убийства тараном была корпорашка синов, ну а кто о ней из них узнал  - я точно не знаю, но могу предположить, что это был стилет.

надеюсь инфа пригодится ^^

Оправдашки они такие^^

мжелика короновали :fedlol: как такое могло произойти? :empo:

Просто создайте уже статью на лурке.

Отличная же идея! *_*

P.S. - про Мжеля и Донни/Дноге настолько шидевр, что утащил в архивы.

Да ну, Така, никто тебя задеть не хочет и не пытается. Значит у тебя еще всё впереди - я про нагиб той кучки, о которой ты писал. Только не бывает таких пилотов, которых невозможно убить, какими бы они легендами не были, но почему-то ты относишь себя к неубиваемым, а всех кто тебя убил считаешь раками.
Я тоже обожаю самоуверенность, но у тебя её через чур много… хотя может это твоя защитная реакция

Да ну, Така, никто тебя задеть не хочет и не пытается. Значит у тебя еще всё впереди - я про нагиб той кучки, о которой ты писал. Только не бывает таких пилотов, которых невозможно убить, какими бы они легендами не были, но почему-то ты относишь себя к неубиваемым, а всех кто тебя убил считаешь раками.

Я тоже обожаю самоуверенность, но у тебя её через чур много… хотя может это твоя защитная реакция

Суть не в том, сбивал ли игрок Такамину, а в том, каково соотношение “сбил Такамину” и “слился Такамине”. Его и раньше проблемно было слить, а после того, как Така пересел на стрейфы, едва ли кто вообще может похвастаться положительным винрейтом против него. 

З.Ы

Уж не по этому ли многие аццы всея СК так его не любят? Хотелось бы узнать их вышеупомянутый винрейт :3

кот лел/ сейчас начнутся стори про лоутеки и т.п., хотя до ухода с т4 на т2 (привет грабежу аккаунта) мой винрейт был около 4 и в последствие скатился до 3.20, после возвращения на т4, он начал стремительно расти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

так что я не вижу смысла спрашивать о статке игроков, которые “могут” писать на руфоруме :fedlol:

лел шена, какая кучка :fedlol: няшки придумали стори, рассказали друзьям, те рассказали дальше, как они смогут смотреть в глаза им, после лулза в бою против меня, да еще и с моими пруфами, нипокукарейкать уже будет  :fedlol:

на счет раков, сама придумала или всем сервером ? :fedlol: :fedlol: :fedlol:

лел шена, какая кучка :fedlol: няшки придумали стори, рассказали друзьям, те рассказали дальше, как они смогут смотреть в глаза им, после лулза в бою против меня, да еще и с моими пруфами, нипокукарейкать уже будет  :fedlol:

на счет раков, сама придумала или всем сервером ? :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Так, тут вроде никто не оспаривает превосходство над тобой. Че ты так горячо реагируешь на тему “легенды СК”, тут же игроки пишут на свое усмотрение пилотов, которые по их мнению являются наиболее скиловаными по сравнению со среднестатистическим игроком, а не по сравнению с тобой. Легче, легче)))

Думаю, тут стоит зафиксировать и таких пилотов:

1. Kirito50, первым выполнил все задания (видимо, имелись ввиду 33 задания от каждой стороны конфликта).

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35592-k-nagrade-predstavliaetsia-pilot-kirito50/

1. zmb_gh0zt, создавал качественные видео по игре.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/31137-nagrady-nashli-svoikh-geroev/

1. SergMount_SYN, первым совершил 5000 боевых вылетов.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/26392-5000-boyov/

1. Snow24Leopard (кажется, такой ник), первым достиг максимальной мощи флота. Пруфов почему-то не нашел.

Snow24Leopard за это вроде 2 года према и пуху дали, не помню точно.

Да, какие то там мега плюшки точно были и оружие

Думаю, тут стоит зафиксировать и таких пилотов:

1. Kirito50, первым выполнил все задания (видимо, имелись ввиду 33 задания от каждой стороны конфликта).

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35592-k-nagrade-predstavliaetsia-pilot-kirito50/](< base_url >/index.php?/topic/35592-k-nagrade-predstavliaetsia-pilot-kirito50/)

1. zmb_gh0zt, создавал качественные видео по игре.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/31137-nagrady-nashli-svoikh-geroev/](< base_url >/index.php?/topic/31137-nagrady-nashli-svoikh-geroev/)

1. SergMount_SYN, первым совершил 5000 боевых вылетов.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/26392-5000-boyov/](< base_url >/index.php?/topic/26392-5000-boyov/)

1. Snow24Leopard (кажется, такой ник), первым достиг максимальной мощи флота. Пруфов почему-то не нашел.

Вроде как под “легенда” подразумевается известность игрока. А из перечисленных я смутно помню последних двух, при этом совсем не из-за достижений.

P.S. хотя может второго я не помню т.к. в игре появился поздно, а на форуме еще позже…

Еще немножко знаменитостей:

ДаркДрагон (ДаркПетушок) - однокнопочный бох, знаменит тем, что может перестрелять всю команду не сходя с респауна на дезе. Медко попадая в любого зазевавшегося перехватика, не говоря даже о менее маневренных кораблях, раздает ваншотики и бугуртики. Также знаменит своими предложениями на форуме, в которых он в 80% случаях предлагает апнуть дезерастов и указать на имбовость классов, которые способны слить его в бою. Свое прозвище получил за постоянные жалобы в чатике на сквады сами-знаете-кого и попытки троллинга (иногда вполне успешного) тех, кого он убил в бою или не давая высунуться из-за камушка весь бой. Врожденный талант: что же взять? - в любой непонятной ситуации садиться на дальника.

Сворд (Свордик, мой любимый покемон) - любитель Злых сексуальных парней, сторонник теории заговора сами-знаете-кого в ск. Считает, что в сами-знаете-куда можно попасть только будучи: разработчиком или их родственником, помощником разработчиков, супертестером, модератором чата или игры, читером или другом всех вышеперечисленных. Знаменит люто-бешеным баттхертом в чат\лс за любое коверканье своего ника и бесконечным черным списком: ходят слухи, что любой игрок, зарегавший акк в ск, сразу же отправляется в чс Сворду, а иногда он пишет в чат: “Живые есть?” и гордо смотрит в пустое окно игрового чата. Прозвище покемона получил после толстого троллинга, на который он повелся в чатике: нужно было угадать любимого покемона ДНОГЕ(коим был Свордик, если кто не понял), наградой отгадавшему было вступление в корпорацию-которую-нельзя-называть… Кстати, в конкурсе таки победил один парень, ник которого я забыл, к сожалению(Фокс-что-то там). Врожденный талант: тактик - увидеть сквад ЕСБ в противниках и выйти из боя\варпать на разведчике\спрятаться за респ.

Фирлес (Мозгоклюй) - син, который смог… Летать на ударнике… Является мастером ВНЕЗАПНОГО набегания на любого инженера противника (чаще сквадового, потому что такие чаще всего умеют хил-модули). Прячась за астероидами, Фирлис выжидает удобный момент, чтобы напасть на инженера и убить его любой ценой, почти никого не уходит после этого живым, но считает свою смерть не напрасной. Держит всех хиловодов на заметке\ в наблюдении\знает по никам. У любого инженера сжимается очаг при виде Фирлиса в команде противника. Врожденный талант: захожу на хила - игнорировать любую обстановку в бою и зайти на инженера любой ценой.

Юрик (Юрик-ливай) - если бы возможно было клонировать человека, то Юрик был бы клоном Сворда. Также склонен к тактическим ходам в бою и бугурту в чатике, но в отличие от Сворда никода не прятался за респауном, просто тактически ливал еще при обратном отсчете перед боем, за что и получил свое прозвище. Врожденный талант: ну его на… - убидеть сквадик сами-знаете-кого и выйти из боя. 

Лето (Лета) - бох заграда, по своему мнению. Не уважает ударников и диверов, отдавая предпочтение инвизу и дронам. Доставляет толстым троллингом на форуме и в игровом чате, побывав дважды в пермаменте на форуме и дважды в игре. Генерирует мозговыносящие идеи по игровой тактике, в которых обязательно должен участвовать заградитель с апокалипсисами. Врожденный талант: троллфейс - заставить любого человека выйти из себя.

Третий БОХ СК (по первому списку ТС Adelfan-а)

[DOGE ](< base_url >/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/?p=969249)![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

DOGE.gif

:jerD:

Ахрененно! XD

имхо, писать надо про тех, кто активен в игре/форуме на данный момент. то, что кто-то кого-то помнит, игравшего или достигшего чего-то год или более назад - молодцы, но остальным это как-то похер.

Обсолютно верно