Легенды мира СК

А где легенды форумных войн?

А где легенды форумных войн?

Ну мною по крайней мере будут реализованы однозначно  :emp):

и вы, мистер “сверхновая”, в этом списке …впрочем как и INN и другие персоналии ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Издевательство!)

481b4311ee82.jpg

попробуй фаерфокс с проксей юзать :fed): . Политика такая политика :emp(:

А че тема то заглохла?

Ну, окей.

Марк Нам  -  бравый майор VIII-го отдельного ударного взвода “Буран”, популяризатор империи и защитник ее идеалов. Был судим за неполиткорректность в отношение других фракций. Знаменит своей форумной активностью и агитацией о вступлении в ряды слуг Императора, за что получил звание “Империя головного мозга”. Организовывал крылья по поимке преступников в опасных секторах, оказывал поддержку полиции и военным в секторах империи. Был нарисован мной для агитационного плаката:

kANlOH8.png

В продолжение темы.

Файтер377 - (Фитир, Файти, леди) Ныне прославившейся своей экспрессивностью глава Хавков. Известен тем, что любит объявлять войну ветряным мельницам всем, кто по его мнению порочит лик императора строит козни его корпе. Так например довольно доставляющая вражда Файти и Немезиды, поводом для которой послужил легкий троллинг немезистами ереси (тип ересь не СО, а могут в турниры, тренировки и прочий пвп контент). Самое забавное в том, что не пофиг на это было только Файти, а фермеры из ереси так и продолжили щипать Оскри на СО, не особо поддаваясь на провокации Немезиды, да и сама Немезида посмеялась и хотела разбежаться. НО! Все вылилось в ворчание Друпи удаляющего посты, и тонны флуда в копоративной теме Немезиды (хотя она для этого и создана с: ) в результате которого мы узнаем от Файтера:  что ЕРЕСЬ БЗС, плюс у Золби отобрали чертежик в ОМе и в результате теперь началась война  ох и лол с:  да и в целом все Немезисты рочи и перебежчики. Доставляет также, что это конфликт файти и файти немезиды, так как остальные Хавки даже не обратили внимания на это с: После набегов на тему Немезиды и получив дружный разряд от кучи минусометов, Файтер решил запилить свою кортемку, где всячески продолжает искать новых врагов заливая скриншоты “эпичных побед” и называя всех критиков рочами. В свою очередь Файтер довольно скиловый пилот, летающий на многих классах техники с хорошей эффективностью, именно при нем немногочисленная корпорация Хавков начала расширяться и налаживать связи с другими корпорациями (эпичный анусзапеканус Синов на БЗС от злых сексуальных парней с тегом HawK). Также Файтер стоит до последнего и защищает ценности своей корпорации и ее членов, что уже вызывает симпатию. От себя хочу заметить, что Файтер никогда не игнорил просьбы о совместных тренировках и приводил полноценное крыло пилотов даже в часы наименьшего онлайна.

леди  :empo:  :fedlol:

FighterJedi похоже на FighterLedi а последнее можно без Файтера  :fedlol: вроде старая уже темка а ты не в курсе

Эт, а с Немезисами не из-за этого началось. Еще раньше.

С чертежей… и их не у Золби украли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кстати помимо старкора если уж о легендах-нагибаторах, в той же струе был игрок “Фей” (не помню как пишется). Водитель иерихонских фрегатов “домяулирной” эпохи : “Фей - нету торпедаста злей” ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

усик добрый фей (синдикат), потом переименовался в просто усик.

Как правильно тут писали, много хорошо игравших людей ушло, но много и пришло, всех не перечислишь.

По мне так легенда №1 это Zerk1. и наверное - Максимум997.

Как по мне,так стоит еще написать о “Знаменитом звене нагиба Меков”)) 

Plywood- человек сарказм.

Burna-человек с которым можно смеяться часами!!))) Особенно с видео “Человек с топором DayZ”

NoConnection

hihihaha

И да,не пойму почему так и не упомянули того кто курил “правильные вещи” и подарил всем нам много веселья…и просто любитель “Питерских разборок”

TedyKiller(для друзей просто наркоман теддик)

В продолжение темы.

Файтер377 - (Фитир, Файти, леди) Ныне прославившейся своей экспрессивностью глава Хавков. Известен тем, что любит объявлять войну ветряным мельницам всем, кто по его мнению порочит лик императора строит козни его корпе. Так например довольно доставляющая вражда Файти и Немезиды, поводом для которой послужил легкий троллинг немезистами ереси (тип ересь не СО, а могут в турниры, тренировки и прочий пвп контент). Самое забавное в том, что не пофиг на это было только Файти, а фермеры из ереси так и продолжили щипать Оскри на СО, не особо поддаваясь на провокации Немезиды, да и сама Немезида посмеялась и хотела разбежаться. НО! Все вылилось в ворчание Друпи удаляющего посты, и тонны флуда в копоративной теме Немезиды (хотя она для этого и создана с: ) в результате которого мы узнаем от Файтера:  что ЕРЕСЬ БЗС, плюс у Золби отобрали чертежик в ОМе и в результате теперь началась война  ох и лол с:  да и в целом все Немезисты рочи и перебежчики. Доставляет также, что это конфликт файти и файти немезиды, так как остальные Хавки даже не обратили внимания на это с: После набегов на тему Немезиды и получив дружный разряд от кучи минусометов, Файтер решил запилить свою кортемку, где всячески продолжает искать новых врагов заливая скриншоты “эпичных побед” и называя всех критиков рочами. В свою очередь Файтер довольно скиловый пилот, летающий на многих классах техники с хорошей эффективностью, именно при нем немногочисленная корпорация Хавков начала расширяться и налаживать связи с другими корпорациями (эпичный анусзапеканус Синов на БЗС от злых сексуальных парней с тегом HawK). Также Файтер стоит до последнего и защищает ценности своей корпорации и ее членов, что уже вызывает симпатию. От себя хочу заметить, что Файтер никогда не игнорил просьбы о совместных тренировках и приводил полноценное крыло пилотов даже в часы наименьшего онлайна.

Воевал я не со всеми, а только с немезидой) А поддержка в корпе у меня была и есть, иначе я бы не собрал крылья для поимки немезисов да и на трени в часы отсутствия онлайна тоже никто не пришел бы не будь у меня поддержки. 

А ты еще забыл спец способность: когда команда сливаем в пвп, у меня начинат бомбить в чат, матом :fedlol:  + еще в боях меня может бомбить примерно как 0.1 мжеля) 

И ты самое главное, ЙА УДАРНЕК!

FighterJedi похоже на FighterLedi а последнее можно без Файтера  :fedlol: вроде старая уже темка а ты не в курсе

Не забудь - “фитер рак” :fedlol:

Да, надо дописать про Zerk1, обязательно. 

может бомбить примерно как 0.1 мжеля) 

Новая шкала измерения бомбалейло - Мжели (Mje) :jerlol:

Хмм… пара MMje заменит реактор дреда…

Так допиши, в чем проблема?

о і мене згадали, правда і то збрехали…

плюс у Золби отобрали чертежик в ОМе и в результате теперь началась война  ох и лол с:  

і плюс конфлікт почався не з цього

Так например довольно доставляющая вражда Файти и Немезиды, поводом для которой послужил легкий троллинг немезистами ереси (тип ересь не СО, а могут в турниры, тренировки и прочий пвп контент). Самое забавное в том, что не пофиг на это было только Файти, а фермеры из ереси так и продолжили щипать Оскри на СО, не особо поддаваясь на провокации Немезиды, да и сама Немезида посмеялась и хотела разбежаться. НО! Все вылилось в ворчание Друпи удаляющего посты, и тонны флуда в копоративной теме Немезиды (хотя она для этого и создана с: ) 

P.S. спочатку б спитався що до чого, а потім вже писав би

А ты еще забыл спец способность: когда команда сливаем в пвп, у меня начинат бомбить в чат, матом :fedlol:  + еще в боях меня может бомбить примерно как 0.1 мжеля) 

Не забудь - “фитер рак” :fedlol:

фітер рак, і  там більше ніж 0,1 мжельского

Так допиши, в чем проблема?

Лучше пусть это сделает тот кто знает его хорошо, я с Зерком редко когда общаюсь. Могу разве что добавить свое мнение. 

Так тут все свое мнение оставляют или ты думаешь мы тут консилиумы устраиваем?  :fedlol:

Так тут все свое мнение оставляют или ты думаешь мы тут консилиумы устраиваем?  :fedlol:

Тогда я свое мнение тут оставлю, не судите строго(любое совпадение - всего лишь совпадение)

Maximum997  

(безумный макс, глава шнырей, 18летний, человек-отец-рандома). Бородат, хотя и с девяностоседьмого, начинал свой путь в корпорации SKY. За время пребывания в скайях выложил свой фит “человек рандом”, которым все пользуются до сих пор. После этого не пройдя ритуал посвящения в монахи космоса был замечен Винни Пухом и был принят на роль пяточка ударного в его команду злых сексуальных парней. Корпарация разработчиков ЕСБ еще больше подняла скилл челоку-рандому, научила, как и всех своих корповчан, читам, макросам, командному поведению, наделила суперспособностью: вместе с аварийкой врубать неуязвимость и жить под фокусом всей команды противника на соплях хп, одним словом научила неубиваемости читерных ударок и дружбе с @. Отличился максимальной злой сексуальной эффективностью на первом межкорпоративном турнире, в награду получил уши и мышку с макросами для СК от разработчиков. “Макс и его шныри” на протяжении 1.5 года являлись грозной силой не только против главного врага шнырей - крыла мжежика, но и всего мира СК. В настоящее время назначен властелином турниров и главным щедротором по наградам за победы в этих турнирах. Имеет бан на форуме, поэтому “чат и форум бердятиной и школьным жаргоном не засирал,  понты и ЧСВ из каждого коммента не льются ведрами, нагибанием нубья и надроченной на них статой никогда не хвалился”. Молчаливая бородатая легенда - знаем, ценим, ждем в наблюдении пока зайдет в бой

Тогда я свое мнение тут оставлю, не судите строго(любое совпадение - всего лишь совпадение)

Maximum997  

(безумный макс, глава шнырей, 18летний, человек-отец-рандома). Бородат, хотя и с девяностоседьмого, начинал свой путь в корпорации SKY. За время пребывания в скайях выложил свой фит “человек рандом”, которым все пользуются до сих пор. После этого не пройдя ритуал посвящения в монахи космоса был замечен Винни Пухом и был принят на роль пяточка ударного в его команду злых сексуальных парней. Корпарация разработчиков ЕСБ еще больше подняла скилл челоку-рандому, научила, как и всех своих корповчан, читам, макросам, командному поведению, неубиваемостью читерных ударок и дружбой с @. Отличился максимальной злой сексуальной эффективностью на первом межкорпоративном турнире, в награду полчил уши и мышку с макросами для СК от разработчиков. “Макс и его шныри” на протяжении 1.5 года являлись грозной силой не только против главного врага шнырей - крыла мжежика, но и всего мира СК. В настоящее время назначен властелином турниров и главным щедротором по наградам за победы в этих турнирах. Имеет бан на форуме, поэтому “чат и форум бердятиной и школьным жаргоном не засирал,  понты и ЧСВ из каждого коммента не льются ведрами, нагибанием нубья и надроченной на них статой никогда не хвалился”. Молчаливая бородатая легенда - знаем, ценим, ждем в наблюдении пока зайдет в бой

Если че, после скаев не сразу он в ЕСБ вступил. Под конец жизни скаев, мы (то есть ДНО) решили по-переманивать хороших игроков (в частности Макса с ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Но скаевцы не захотели старый тег (ну типа новый тег нужен, раз 2 корпы вместе), был тег RAK, был STAR, а потом мы чет развалились (основной костяк, то есть ДНО - ливнул из игры почти весь, скаи большинство тоже, Макс и ко (4 человека, может 5) вступили в ЕСБ). Так что не надо тут.

А, и да. Суперспособность: вместе с аварийкой врубается неуязвимость, может выживать под фокусом всей команды противника на соплях хп.

Вроде в стиле данной темы писал, не было цели сделать биографию))) Если уж совсем не попал, то ладно, этож прикол, а приколы не в обиду. По-моему не плохо все же