Легенды мира СК

Я трудился, правда:

oMNTBNm.jpg

Дуст?

Дуст?

А у нас много мычалкиных?

Дуст?

А у нас много мычалкиных?

Така же еще.

Это кто такой? Я только Дустека знаю…

Это кто такой? Я только Дустека знаю…

Такамина даже в есб как-то был…

Меня там тогда не было.

Я трудился, правда:

oMNTBNm.jpg

Вот же

Неправильный каманднек. нада белый. хотя, модули белые… сойдет )

Неправильный каманднек. нада белый. хотя, модули белые… сойдет )

Так он и есть белый же!)

…ну фас нафиг с фашими лыгендами…зафлудили донизяяя…йа нигодйу и мой бомбалейо  равин 100 Mje 

бомбалейо  равин 100 Mje 

Анриал, британские ученые доказали, что максимум равен 1 Мже.

Асло, Артгук, хоть ты не опускайся так низко… Сам понимаешь о чем я…

…ну фас нафиг с фашими лыгендами…зафлудили донизяяя…йа нигодйу и мой бомбалейо  равин 100 Mje 

Ну нам же надо что то писать, пока ты готовишь анимашки. Все же фан (но флудить надо поменьше,да)

я поддерживаю Артгука: для форумных легенд, истинных героев флуда и троллинга, лучше создать отдельную тему, где сами эти герои… собственно будут заниматься флудом и троллингом друг дружки.

Им надоест друга троллить, либо у них заключен мирный договор о ненападении)

бомбалейо  равин 100 Mje 

Анриал, британские ученые доказали, что максимум равен 1 Мже.

Асло, Артгук, хоть ты не опускайся так низко… Сам понимаешь о чем я…

Ну нам же надо что то писать, пока ты готовишь анимашки. Все же фан (но флудить надо поменьше,да)

я поддерживаю Артгука: для форумных легенд, истинных героев флуда и троллинга, лучше создать отдельную тему, где сами эти герои… собственно будут заниматься флудом и троллингом друг дружки.

Не понял…если ты про меня, то мне как-то параллельки  :fedcrazy:

Анимашки тут не причём…да и пока лень  :fedp:

Странно просто, что не вспомнили: основателя “Сверхновой”, а так же редакцию ИНН, которые радовали нас продолжительное время.

Вообще было бы не плохо саму шапку ТС обновлять и разделить по категориям: Отцы нагиба, Папки Тролинга, Форумные бойцы, Представители ордена чёрного орала (те кто постоянно орут матом  :fedp: ), Лучший пакосник в ЛС и т.д ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

З.Ы. Старкора надо переписать. У тебя про себя не очень тролошки получилось, надо веселей  :fedlol:

Я про жаргон говорил…

Я про жаргон говорил…

Ой я вас умоляю… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Тссс… никто не должен узнать, что я пишу с ошибками :fedlol:

Dezrow  ARTGUK  DOGE - Давайте уже откровенный флуд прекращать. А то пару печатей банхамером поставлю

Кхм…

30de4635c408.jpg