Я трудился, правда:
Дуст?
Дуст?
А у нас много мычалкиных?
Дуст?
А у нас много мычалкиных?
Така же еще.
Это кто такой? Я только Дустека знаю…
Это кто такой? Я только Дустека знаю…
Такамина даже в есб как-то был…
Меня там тогда не было.
Неправильный каманднек. нада белый. хотя, модули белые… сойдет )
Неправильный каманднек. нада белый. хотя, модули белые… сойдет )
Так он и есть белый же!)
…ну фас нафиг с фашими лыгендами…зафлудили донизяяя…йа нигодйу и мой бомбалейо равин 100 Mje
бомбалейо равин 100 Mje
Анриал, британские ученые доказали, что максимум равен 1 Мже.
Асло, Артгук, хоть ты не опускайся так низко… Сам понимаешь о чем я…
…ну фас нафиг с фашими лыгендами…зафлудили донизяяя…йа нигодйу и мой бомбалейо равин 100 Mje
Ну нам же надо что то писать, пока ты готовишь анимашки. Все же фан (но флудить надо поменьше,да)
я поддерживаю Артгука: для форумных легенд, истинных героев флуда и троллинга, лучше создать отдельную тему, где сами эти герои… собственно будут заниматься флудом и троллингом друг дружки.
Им надоест друга троллить, либо у них заключен мирный договор о ненападении)
бомбалейо равин 100 Mje
Анриал, британские ученые доказали, что максимум равен 1 Мже.
Асло, Артгук, хоть ты не опускайся так низко… Сам понимаешь о чем я…
Ну нам же надо что то писать, пока ты готовишь анимашки. Все же фан (но флудить надо поменьше,да)
я поддерживаю Артгука: для форумных легенд, истинных героев флуда и троллинга, лучше создать отдельную тему, где сами эти герои… собственно будут заниматься флудом и троллингом друг дружки.
Не понял…если ты про меня, то мне как-то параллельки :fedcrazy:
Анимашки тут не причём…да и пока лень :fedp:
Странно просто, что не вспомнили: основателя “Сверхновой”, а так же редакцию ИНН, которые радовали нас продолжительное время.
Вообще было бы не плохо саму шапку ТС обновлять и разделить по категориям: Отцы нагиба, Папки Тролинга, Форумные бойцы, Представители ордена чёрного орала (те кто постоянно орут матом :fedp: ), Лучший пакосник в ЛС и т.д ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
З.Ы. Старкора надо переписать. У тебя про себя не очень тролошки получилось, надо веселей :fedlol:
Я про жаргон говорил…
Я про жаргон говорил…
Ой я вас умоляю… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Тссс… никто не должен узнать, что я пишу с ошибками :fedlol:
Dezrow ARTGUK DOGE - Давайте уже откровенный флуд прекращать. А то пару печатей банхамером поставлю
Кхм…