Иридиевые снаряды

Сколь бы ни был невесом в глазах разработчиков мой взгляд на эффект иридиевых снарядов ,но тем не менее,я считаю,что снижение разброса на 66.6% было бы гораздо более корректно,чем 50%, с разброса в 2 градуса 30-40% дроби пролетает мимо,что делает даже импульсный лазер предпочтительнее.По перехватам можно вливать урон полностью с расстояния около 500м,а все мы знаем о странной недоработке упереждения,ошибающегося при нахождении противника ближе,чем в 500м. И большинство перехватов вообще не сможет подлезть на такое расстояние,так что о чем речь вообще,м. Даже Rockwell,сигнатура которого размером с фрегат с расстояния в 1км уже не получает урона,на который стоит обратить хоть какое-то внимание.

Окей,ставим донаводку.50% критурона всем хватает?Даже на Грей Фэлконе(дивер т5) это нелепо будет.

Дамага штоли мало? при дпсе залпов в 1к с пухи они и должны мазать не?

так перехватики же имба их надо еще больше нерфить. и паралельно, что 90% боев на т5 это катание фригошаров с минометами по всей карте. фригатконфликт просто

С какого это перепугу у тебя такие данные, а? Мне вот фрегаты попадаются в 1 бое из пяти, все остальные либо диверы, либо рыбы.

дезров, моё т5, обычно, выглядит [так](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=968587)

c:

С какого это перепугу у тебя такие данные, а? Мне вот фрегаты попадаются в 1 бое из пяти, все остальные либо диверы, либо рыбы.

беги покупай лотерейные билетики) 

Не, фригошаров на т5 развелось как мух в помойной яме(.

Хорошо хоть на захвате они почти бесполезны.

Не, фригошаров на т5 развелось как мух в помойной яме(.

Хорошо хоть на захвате они почти бесполезны.

Деструктор?)

На всех теках развелось…

И да, по залпам согласен. Понерфили в хлам. Всё не могу привыкнуть.

Не, в охоте на маяк или даже в контроле деструктор у противника конечно радуга. А вот в захвате это легко решается убиванием крышки.

Ну крче ни в разбросе дило мм, нид нимнога попадать и всьо будит ОК. А пра то, шо в клозе 300м патрошки ни пападают, ужи известна всем. Ни кагда не юзал эти патрошки и ни буду юзать. 

Не, в охоте на маяк или даже в контроле деструктор у противника конечно радуга. А вот в захвате это легко решается убиванием крышки.

Если там настоящий фригошар (а такое уже не редкость) - то фиг ты её убьешь даже ценой корабля…

Ну крче ни в разбросе дило мм, нид нимнога попадать и всьо будит ОК. А пра то, шо в клозе 300м патрошки ни пападают, ужи известна всем. Ни кагда не юзал эти патрошки и ни буду юзать. 

Хм,с каким разбросом ты летаешь?

Про разброс согласен, с иридиевыми зарядами залповое орудие было интересным, а сейчас слишком много промахов при большом разбросе и расстоянии хотя бы метров 700.

А еще сверхновая раньше сильнее домажила, а уж как понерфили дуговой рефлектор… Давайте на каждый отдельно взятый, понерфленый боеприпас, созданим тему… и поплачем…  plaksa2.gif  plak.gifПока не придет добрый разработчик, и погладив нас по головке  neplach.gif не пообещает нам все вернуть как было…

А еще сверхновая раньше сильнее домажила, а уж как понерфили дуговой рефлектор… Давайте на каждый отдельно взятый, понерфленый боеприпас, созданим тему… и поплачем…  plaksa2.gif  plak.gifПока не придет добрый разработчик, и погладив нас по головке  neplach.gif не пообещает нам все вернуть как было…

Ну,можешь поплакать,а я выразил свой взгляд. 66,а не 75,как раньше.

Сколь бы ни был невесом в глазах разработчиков мой взгляд на эффект иридиевых снарядов ,но тем не менее,я считаю,что снижение разброса на 66.6% было бы гораздо более корректно,чем 50%, с разброса в 2 градуса 30-40% дроби пролетает мимо,что делает даже импульсный лазер предпочтительнее.По перехватам можно вливать урон полностью с расстояния около 500м,а все мы знаем о странной недоработке упереждения,ошибающегося при нахождении противника ближе,чем в 500м. И большинство перехватов вообще не сможет подлезть на такое расстояние,так что о чем речь вообще,м. Даже Rockwell,сигнатура которого размером с фрегат с расстояния в 1км уже не получает урона,на который стоит обратить хоть какое-то внимание.

Окей,ставим донаводку.50% критурона всем хватает?Даже на Грей Фэлконе(дивер т5) это нелепо будет.

А по моему все норм. Я летю на т3 пока что, но там вполне себе сбалансированное залповое орудие. Помню качал т5 - страдал от страшного урона постоянного крита залповика. Тут все в балансе, либо вы крит выбираете, либо точность. А фрегаты 1 в 1 разве что развед не заберет, хотя если скилованный. то и пульсар ни по чем.

Время Приключений! :fedlol:

Хм,с каким разбросом ты летаешь?

3.2 град. 

Вы хатите сделать из драбавика дальнабойнае аружие, лел, какой профит с этого, если вы дажи ниможете попадать в большим разбросом? 

забавно, но с 1 град разлета было попадать куда проще.