Добрый Вечер, Дамы и Господа!
Столкнулся с такой проблемой, повысился пинг от 200 +, порой бывает даже 450…Хотя вчера и до этого этой проблемы не было, раньше была подобная проблема, но исчезла сама по себе. Жду ответа от Технической поддержки, пару скринов скинул + логи
ВАЖНО * Проблема появилась сегодня, интернет стабильный проблем нету ни в какой игре.
Logs
пинг от 200 + , порой бывает даже 450
ничоси
Ох, очень сочувствую тебе, надеюсь у тебя такая проблема временно!
Добрый Вечер, даже ночь…
По непонятным мне причинам проблема исчезла, пинг нормализовался.
нагрузка на сервера большая, если в бою высокий пинг (200-300) альт + ф4 и заходи снова, как правило после 1-2 перезаходов начинает нормально работать.
у тебя считай инета нет если чесно. отправка меньше мегабита. 0.64…
играл ночью, проблем не было ни каких, даже на серверах америки.
вот к примеру мой средний пинг до питера, где физически находится сервер.
а вот мой пинг до моего провайдера.
Вчера были проблемы на канале в Европу, вероятно это- следствие.
r]
А чего не дождались окончания подсчета статистики? Возможно там был бы показан участок с проблемой.
По данному трейсу непонятно где затык был. Звездочки в трейсе часто не означают что проблема именно там. особенно, если пинг таки доходит до сервера.
Конкретно в вашем случае в соответсвии со временем в логах со стороны сервера (и датацентра в целом) никаких проблем не было.
Проблема была где-то “по середине” на пути от вас до сервера. Если задежки были на каком-то крупном хабе, то проблема могла иметь массовый характер, когда этот хаб является аплинком для нескольких провайдеров
То что в некоторых случаях проблема решается с помощью реконнекта - так это, в частности, потому, что в результате нескольких реконнектов вы оказываетесь на другом сервере до которого маршрут оказывается более быстрым. Серверов у нас не один, и датацентров тоже несколько. Даже в одном датацентре до некоторых серверов маршруты могут быть разными, даже если серверы в одной подсети.
Добрый Вечер!
Чтобы не создавать еще одну тему, напишу здесь (проблема выше исчезла сама по себе), появилась другая проблема, описываю ниже:
До апдейтов не было проблем с пингом/потерями, сейчас начались проблемы к любому поиску “Европа/Россия” или что либо потери от 6% до стабильных 16%, при это пинг на рашку от 80 до 86,к европе от 120 до 140.
При потерях, кораблик свободно меня слушается, в некоторых моментах могут быть проблемы.Скидываю все данные сюда ссылка Жду помощи ибо не могу нормально поиграть. =/
Ночью были проблемы со связью в европу/америку. Сейчас должно быть нормально.
Проблема осталась, потери имеются.
До 10%
До 10%
Где именно проблема? Интернет большой.
Хотя бы трейс приложили
А вообще рекомендую ознакомиться с этим ликбезом
и воспользоваться [этим скриптом](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=906733#auto)
До 10%
Где именно проблема? Интернет большой.
Хотя бы трейс приложили
А вообще рекомендую ознакомиться с этим ликбезом
и воспользоваться [этим скриптом](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=906733#auto)
я выше прилаживал все тесты, и проблема исчезла порой бывают конечно потери, но без этого СК не СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
С этого момента мог смениться ваш сервер, маршруты могли также измениться. Поэтому, прошу в будущем с жалобами на потери и высокий пинг прикладывать результаты работы скрипта.
Сегодня пинг подрос в 10 раз, я ничего не менял (раньше 35-40 кагбе стандрат). При чем проблема на серваках, так как в ОМ есть локация где пинг 90-100 а на другой уже 200-400 и в ПВП раз слетл 400-500 , сервак Россия
Сегодня пинг подрос в 10 раз, я ничего не менял (раньше 35-40 кагбе стандрат). При чем проблема на серваках, так как в ОМ есть локация где пинг 90-100 а на другой уже 200-400 и в ПВП раз слетл 400-500 , сервак Россия
- 1 пинг на России со вчерашнего вечера 300-500,иногда закидывает на ру сервак с пингом 50-100 но оч редко.
P.S. Я с украины провайдер киевстар
- 1 пинг на России со вчерашнего вечера 300-500,иногда закидывает на ру сервак с пингом 50-100 но оч редко.
P.S. Я с украины провайдер киевстар
проблема не зависит от провайдера я думаю
Информация: [При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)