Доброго времени суток!
Скачал последний лаучер игры с офф сайта, уже больше часа висит "Подготовка к загрузке…“Сеть доступна”
Как “толкнуть” установщик, кто поможет?
Доброго времени суток!
Скачал последний лаучер игры с офф сайта, уже больше часа висит "Подготовка к загрузке…“Сеть доступна”
Как “толкнуть” установщик, кто поможет?
Ну попробуй от имени админа запустить, а дальше поставить галочку на разрешение использовать сеть. вдруг заробит.
Ну попробуй от имени админа запустить, а дальше поставить галочку на разрешение использовать сеть. вдруг заробит.
некатит(
…что-то, где-то, сломалось !!!
некатит(
…что-то, где-то, сломалось !!!
А что мешает через стим установить? Идеология?
Скачиваешь Торрентом с офф сайта заходишь в папку куда скачивал и запускаешь game.exe ну или через стим
За СТИМ.
я около года назад уже играл в StarConflict, тобиш аккаунт у меня уже давно - а как его на стим привязать? это возможно??
Проверь, сейчас должно пускать через лаунчер.
За СТИМ.
я около года назад уже играл в StarConflict, тобиш аккаунт у меня уже давно - а как его на стим привязать? это возможно??
Привязать возможно…через игру. Ну или обратитесь в техподдержку.
За СТИМ.
Так. Установил игру в Стим, мне предлагает начать под текущем аккаунтом Стима, как мне в Стиме играть на своем старом аккаунте который я создавал на офф сайте через почту?
За СТИМ.
Так. Установил игру в Стим, мне предлагает начать под текущем аккаунтом Стима, как мне в Стиме играть на своем старом аккаунте который я создавал на офф сайте через почту?
Зайти в игру через обычный лаунчер, через старый аккаунт. ESC -> привязка аккаунта. Дальше наверника легко будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Я не пробовал, не скажу.
Проверь, сейчас должно пускать через лаунчер.
нет,так и не робит-((
За СТИМ.
Зайти в игру через обычный лаунчер, через старый аккаунт. ESC -> привязка аккаунта. Дальше наверника легко будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Я не пробовал, не скажу.
если у вас в стиме уже сть акаунт , то в свойствах игры в стиме , в параметрах запуска укажите -nosteam , тогда играя со стима вам будет предложено ввести логин и пароль как с обычного лаунчера.
если у вас под стимом нет аккаунта, то при первом заходе вам после нажатия кнопки “войти по текущим аккаутом стим” будет предложено “привязать аккаунт”, в котором вы укажите логин и пароль. после вам его не надо будет вводить, стим привяжет все сам.