Хорошо, но мало.
Специально пойду качать РЭБ чтобы наконец выносить моск уже гребаным дроносерам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Кстати, видео не показывается. И не у меня одного.
Так лучше?
"Взлом систем"
Р.Э.Б. перехватчик теперь получает возможность с помощью модуля, “забирать себе” игровые объекты, принадлежавшие игрокам команды противника, в радиусе до одного километра от игрока. Таким образом, Р.Э.Б. может перетянуть под свой контроль дронов из ракетного отсека, автономные станции, микропеленгаторы.
Сейчас в игровой вселенной появилось много объектов, которые помогают игрокам в бою. Р.Э.Б. - по своей роли идеально подходит для зачистки игровой карты от подобных модулей.
Но насладится властью над игровыми станциями врага долго не получится. Через определенный промежуток времени, все объекты, захваченные перехватчиком под контроль, самоуничтожаются. Чем выше уровень модуля, тем больше времени дается на контроль.
[Ойнудаладна!](< base_url >/index.php?/topic/44152-nravitsia-li-vam-situatciia-s-dronami-zagrada/?p=957783) XD
Разрабы, признайтесь - это мы так наванговали или вы оттудова идейку свистнули? :jerlol: :jercrazy:
P.S. - блин, молодцы. Шикарную идею воплотили! *побежал выкачивать РЭБов*
P.P.S. - название модуля полностью сплагиачено с того самого Х)
Так лучше?
Спасибо - лучше,
Специально пойду качать РЭБ чтобы наконец выносить моск уже гребаным дроносерам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Я с тобой *,*
*побежал выкачивать РЭБов*
*пошел любовно протирать пыльку с колобка*
…и копить свободку на новые коробки :fedcrazy:
…
Так лучше?
…
Ага так лучше. Интересно зачем их сразу 2 ?
Йа знал что не зря пересел на рыбу! йа знал!
Так лучше?
Спасибо за линк!
Похоже откат минута (чуть больше может). И то что их 2 означает что те 2 рядом всегда иллюзия, а третий настоящий…
Похоже откат минута (чуть больше может). И то что их 2 означает что те 2 рядом всегда иллюзия, а третий настоящий…
Нужно глядеть на реализацию.
Или их время жизни будет ОЧЕНЬ мало, или это не фига не голограммы будут, так как голограмме вряд ли дамаг нанесешь.
На сколько можно расширить трюм, 1 модификатором?
*побежал выкачивать РЭБов*
*пошел любовно протирать пыльку с колобка*
…и копить свободку на новые коробки :fedcrazy:
У меня Т2 рыбы, так что обломинго пока, сверический и в вакуме…
или это не фига не голограммы будут, так как голограмме вряд ли дамаг нанесешь.
Ну так они будут имитировать попадания - для правдоподобности.
Расширение корпуса - дурацкое название и бесполезная фича.
Голограмма - либо имба, либо фигня…
ИМХО
Расширение корпуса - дурацкое название и бесполезная фича.
Голограмма - либо имба, либо фигня…
ИМХО
пока не узнаем на сколько расширяет непонятно
Имхо жи…
Для меня любой кор с 5+ слотами - норм. Больше мне не требовалось никогда.
А вообще годно, чо.
Пусть из карибасов побольше вываливается барахла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
…но какое же ущербное название, прям стыдно, как будто я его и придумал.
А захваченные стационарные модули РЭБом, вражеский РЭБ сможет обратно захватить? :empcrazy:
Выходит заград, высирает дроны, захват системы, стазиз, дроны убивают заграды
Епик Контра!
А захваченные стационарные модули РЭБом, вражеский РЭБ сможет обратно захватить? :empcrazy:
Мы сделали модуль для перехвата стационарных модулей, чтобы ты перехватывал стационарые модули, пока у тебя перехватывают стационарные модули которые ты перехватываешь…
Выходит заград, высирает дроны, захват системы, стазиз, дроны убивают заграды
Епик Контра!
Правильно нефиг гадить дронами где попало :empcrazy:
Ждёмс Тролинга от разведоводов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)