Блог разработчиков от 15 мая: корабли и модули

Эра рыб-конфликта?  :empo:

Не, эра трузаградов

Вот ещё забавная идея:

1)Развед создаёт “Голограмы”

2)Отравляет

3)Приходит РЕБ
4)Взлом Систем

5)“Голограмы” Разведа становятся на сторону РЕБ’а?

Звучит и смотрится круто. Посмотрим, как будет в деле. Разведы стали для меня привлекательнее.

У Ахиллеса будет модель Фобоса или Прометея? У Гиены будет модель Фокса или Вульфа?

У нас В корпе есть игрок “Ahilless”

Думаем кого он подкупил?

Ахилес летает на Ахилесе с Ахилесовой петой 

“Гиена”… 

Ещё недавно гиен считали дроновозками падальщиками, но в ходе многих наблюдений установлено, что в 90% случаев гиены убивают намеченную жертву. Во время охоты гиены развивают скорость до 65 км/ч и держат её до 5 км, это делает их одними из самых удачливых охотников СК Африки, в отличии от разведов львов у которых из 10 охот лишь 5 успешны. Гиены способны поймать и съесть практически любое корытце животное — от мелких диверов антилоп до фрегатов прикрытия буйволов и Хищников молодых жирафов.

Забавно назвали таклера. Что то в этом есть.  :empcrazy:

Где можно Купить Разраба? В плане с названиями всяких Плюшек? Я тоже хочу дред или кор “Ascended”

1. Корабли, которые встанут после ново введенных закроются(если еще не куплены) и придется качать их, что бы открыть корабли идущие дальше по ветке?

2. Увеличение трюма не премиум модификатор?

3. Ввод именно заграда 9го уровня продиктовано отсутствием его не премиумного варианта(что вызвало непопулярность данного класса на турнирах и БЗС), а почему второй именно ударник? он ведь есть у федов на 9ом уровне, или хотелось именно ударник империи ввести, так как это канонично имперские корабли(хотя бы потому. что у империи крафтовый ударник и ударники 15го уровня+премы).

4 Почему бы тогда не ввести на 9й уровень инженера федерации?

1. Планируется ли начать разработку прокачиваемого разведчика 9го ранга?

Имхо жи…

Для меня любой кор с 5+ слотами - норм. Больше мне не требовалось никогда. 

А вообще годно, чо.

Пусть из карибасов побольше вываливается барахла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

…но какое же ущербное название, прям стыдно, как будто я его и придумал.

Можно назвать рациональная компоновка  :fedcrazy: какая вообще разница как назвать?) нам главное как оно работать будет. Я может и половины названий модулей в игре не вспомню)

1. Ввод именно заграда 9го уровня продиктовано отсутствием его не премиумного варианта(что вызвало непопулярность данного класса на турнирах и БЗС), а почему второй именно ударник? он ведь есть у федов на 9ом уровне, или хотелось именно ударник империи ввести, так как это канонично имперские корабли(хотя бы потому. что у империи крафтовый ударник и ударники 15го уровня+премы).

4 Почему бы тогда не ввести на 9й уровень инженера федерации?

Попробую ответить.

1. Потому что имперского ударника 8-9 рангов в игре нету. Равно как и заграда 8-9 ранга. А только у таких кораблей есть по 4 боевых модуля.

2. Потому что инженер 8 ранга с 4 боевыми модулями уже есть.

Попробую ответить.

1. Потому что имперского ударника 8-9 рангов в игре нету. Равно как и заграда 8-9 ранга. А только у таких кораблей есть по 4 боевых модуля.

Инженер без 9-1 не жилец от слова совсем, по крайней мере Анаконда мне показалась совсем ватной по сравнению со стиксом, и дело не только в размерах корпуссссссс… хотя да, как раз в размере корпуса и было дело. Но 9-1 выводит стикса в разряд ну оооочень долго убиваемых один на один. Хотя я еще не качал диверсантов на т3, может у них получаться будет быстрее.

Ждём Новых Воплей От тех кто купил Паралакса И Прем Ударников т3

“Верните Голду нам!” “Нечестно!” “Как вы могли!” :fedcrazy:  :fed):

Попробую ответить.

Инженер без 9-1 не жилец от слова совсем, по крайней мере Анаконда мне показалась совсем ватной по сравнению со стиксом, и дело не только в размерах корпуссссссс… хотя да, как раз в размере корпуса и было дело. Но 9-1 выводит стикса в разряд ну оооочень долго убиваемых один на один. Хотя я еще не качал диверсантов на т3, может у них получаться будет быстрее.

Эээ Styx - это имперец. Корпус решает естественно. Просто удачная модель вышла. Но разработчикам нужно было добавить все варианты кораблей 8-9 рангов, чтобы иметь непреимуные корабли с 4 боевыми модулями (хотя бы), что уже прилично отличается от 7-ых рангов. Вот наконец добавили. Так что смысла добавлять инженера 9 ранга не было, пока что. Потом - посмотрим разрабы посмотрят. 

Вряд ли. Кораблики хорошие, в ангаре не пылятся, мощь флота не отменяли вроде. С чего вопить то?

Вряд ли. Кораблики хорошие, в ангаре не пылятся, мощь флота не отменяли вроде. С чего вопить то?

Но думаю пару особей найдётся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А поначалу знаете что будет со взломом систем? А будет вот что: Так как все будут летать со взломом систем и все на ребах, то и взламывать будет нечего))

А поначалу знаете что будет со взломом систем? А будет вот что: Так как все будут летать со взломом систем и все на ребах, то и взламывать будет нечего))

РЕБ ламает РЕБа, а тем временем его Взломал РЕБ Которого Уже Взломал Другой РЕБ которого взломал РЕб…

Даладна )) Я не удивлюсь как раз налету нюьпов с нулем сообщений на раздел ошибок. Понимаешь о чем я?  :fedlol: Форум не читает 90% игроков, кмк. И будут продолжать летать на дроновозах, удивляться, плакать, спамить типа багрепорты, не переставая жевать этот  кактус.

Лол High Templar одобряет .__.

0e980c2607a4.jpg

“Гиена”… 

Ещё недавно гиен считали дроновозками падальщиками, но в ходе многих наблюдений установлено, что в 90% случаев гиены убивают намеченную жертву. Во время охоты гиены развивают скорость до 65 км/ч и держат её до 5 км, это делает их одними из самых удачливых охотников СК Африки, в отличии от разведов львов у которых из 10 охот лишь 5 успешны. Гиены способны поймать и съесть практически любое корытце животное — от мелких диверов антилоп до фрегатов прикрытия буйволов и Хищников молодых жирафов.

Забавно назвали таклера. Что то в этом есть.  :empcrazy:

Кому Гиена, кому хуена…

Кстать… Модельки-то действительно же будут старые?