Эра рыб-конфликта? :empo:
Не, эра трузаградов
Вот ещё забавная идея:
1)Развед создаёт “Голограмы”
2)Отравляет
3)Приходит РЕБ
4)Взлом Систем
5)“Голограмы” Разведа становятся на сторону РЕБ’а?
Звучит и смотрится круто. Посмотрим, как будет в деле. Разведы стали для меня привлекательнее.
У Ахиллеса будет модель Фобоса или Прометея? У Гиены будет модель Фокса или Вульфа?
У нас В корпе есть игрок “Ahilless”
Думаем кого он подкупил?
Ахилес летает на Ахилесе с Ахилесовой петой
“Гиена”…
Ещё недавно гиен считали дроновозками падальщиками, но в ходе многих наблюдений установлено, что в 90% случаев гиены убивают намеченную жертву. Во время охоты гиены развивают скорость до 65 км/ч и держат её до 5 км, это делает их одними из самых удачливых охотников СК Африки, в отличии от разведов львов у которых из 10 охот лишь 5 успешны. Гиены способны поймать и съесть практически любое корытце животное — от мелких диверов антилоп до фрегатов прикрытия буйволов и Хищников молодых жирафов.
Забавно назвали таклера. Что то в этом есть. :empcrazy:
Где можно Купить Разраба? В плане с названиями всяких Плюшек? Я тоже хочу дред или кор “Ascended”
-
Корабли, которые встанут после ново введенных закроются(если еще не куплены) и придется качать их, что бы открыть корабли идущие дальше по ветке?
-
Увеличение трюма не премиум модификатор?
-
Ввод именно заграда 9го уровня продиктовано отсутствием его не премиумного варианта(что вызвало непопулярность данного класса на турнирах и БЗС), а почему второй именно ударник? он ведь есть у федов на 9ом уровне, или хотелось именно ударник империи ввести, так как это канонично имперские корабли(хотя бы потому. что у империи крафтовый ударник и ударники 15го уровня+премы).
4 Почему бы тогда не ввести на 9й уровень инженера федерации?
- Планируется ли начать разработку прокачиваемого разведчика 9го ранга?
Имхо жи…
Для меня любой кор с 5+ слотами - норм. Больше мне не требовалось никогда.
А вообще годно, чо.
Пусть из карибасов побольше вываливается барахла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
…но какое же ущербное название, прям стыдно, как будто я его и придумал.
Можно назвать рациональная компоновка :fedcrazy: какая вообще разница как назвать?) нам главное как оно работать будет. Я может и половины названий модулей в игре не вспомню)
- Ввод именно заграда 9го уровня продиктовано отсутствием его не премиумного варианта(что вызвало непопулярность данного класса на турнирах и БЗС), а почему второй именно ударник? он ведь есть у федов на 9ом уровне, или хотелось именно ударник империи ввести, так как это канонично имперские корабли(хотя бы потому. что у империи крафтовый ударник и ударники 15го уровня+премы).
4 Почему бы тогда не ввести на 9й уровень инженера федерации?
Попробую ответить.
-
Потому что имперского ударника 8-9 рангов в игре нету. Равно как и заграда 8-9 ранга. А только у таких кораблей есть по 4 боевых модуля.
-
Потому что инженер 8 ранга с 4 боевыми модулями уже есть.
Попробую ответить.
Потому что имперского ударника 8-9 рангов в игре нету. Равно как и заграда 8-9 ранга. А только у таких кораблей есть по 4 боевых модуля.
Инженер без 9-1 не жилец от слова совсем, по крайней мере Анаконда мне показалась совсем ватной по сравнению со стиксом, и дело не только в размерах корпуссссссс… хотя да, как раз в размере корпуса и было дело. Но 9-1 выводит стикса в разряд ну оооочень долго убиваемых один на один. Хотя я еще не качал диверсантов на т3, может у них получаться будет быстрее.
Ждём Новых Воплей От тех кто купил Паралакса И Прем Ударников т3
“Верните Голду нам!” “Нечестно!” “Как вы могли!” :fedcrazy: :fed):
Попробую ответить.
Инженер без 9-1 не жилец от слова совсем, по крайней мере Анаконда мне показалась совсем ватной по сравнению со стиксом, и дело не только в размерах корпуссссссс… хотя да, как раз в размере корпуса и было дело. Но 9-1 выводит стикса в разряд ну оооочень долго убиваемых один на один. Хотя я еще не качал диверсантов на т3, может у них получаться будет быстрее.
Эээ Styx - это имперец. Корпус решает естественно. Просто удачная модель вышла. Но разработчикам нужно было добавить все варианты кораблей 8-9 рангов, чтобы иметь непреимуные корабли с 4 боевыми модулями (хотя бы), что уже прилично отличается от 7-ых рангов. Вот наконец добавили. Так что смысла добавлять инженера 9 ранга не было, пока что. Потом - посмотрим разрабы посмотрят.
Вряд ли. Кораблики хорошие, в ангаре не пылятся, мощь флота не отменяли вроде. С чего вопить то?
Вряд ли. Кораблики хорошие, в ангаре не пылятся, мощь флота не отменяли вроде. С чего вопить то?
Но думаю пару особей найдётся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А поначалу знаете что будет со взломом систем? А будет вот что: Так как все будут летать со взломом систем и все на ребах, то и взламывать будет нечего))
А поначалу знаете что будет со взломом систем? А будет вот что: Так как все будут летать со взломом систем и все на ребах, то и взламывать будет нечего))
РЕБ ламает РЕБа, а тем временем его Взломал РЕБ Которого Уже Взломал Другой РЕБ которого взломал РЕб…
Даладна )) Я не удивлюсь как раз налету нюьпов с нулем сообщений на раздел ошибок. Понимаешь о чем я? :fedlol: Форум не читает 90% игроков, кмк. И будут продолжать летать на дроновозах, удивляться, плакать, спамить типа багрепорты, не переставая жевать этот кактус.
Лол High Templar одобряет .__.
“Гиена”…
Ещё недавно гиен считали дроновозками падальщиками, но в ходе многих наблюдений установлено, что в 90% случаев гиены убивают намеченную жертву. Во время охоты гиены развивают скорость до 65 км/ч и держат её до 5 км, это делает их одними из самых удачливых охотников СК Африки, в отличии от разведов львов у которых из 10 охот лишь 5 успешны. Гиены способны поймать и съесть практически любое корытце животное — от мелких диверов антилоп до фрегатов прикрытия буйволов и Хищников молодых жирафов.
Забавно назвали таклера. Что то в этом есть. :empcrazy:
Кому Гиена, кому хуена…
Кстать… Модельки-то действительно же будут старые?