Кстать… Модельки-то действительно же будут старые?
Хотелось бы новые :с
Всё таки новая разработка, да и одинаковых моделек в т3 достаточно.
Хотя бы чуть чуть изменённые .__.
Надежда умирает последней…
Да ну, сколько перехваты можно в окончательную имбу превращать то? Хоть бы маневренность до уровня фрегатов порезали.
Да ну, сколько перехваты можно в окончательную имбу превращать то? Хоть бы маневренность до уровня фрегатов порезали.
Торпедный катер с радиусом поворота авианосца?
Сушка с крен/тангажем Боинга?
:fedblink:
Ещё одна идея:
12 Разведов Варпаются на респу противника
Врубают Голограммы
Шалтай Балатай 36 разведов
(Печаль, Пульсар за контрит)
а когда будут новые корабли иерихона?
За РЭБовский модуль отдельное спасибо, а вот с иллюзиями перебор… На карте живого места не будет - лучше одну, чем две.
Мы продолжим и дальше работать над новыми технологиями и тем, как они покажут себя в бою. Особенно важно для нас ваше мнение пилоты! Обязательно расскажите нам о своих впечатлениях, после того, как новинки появятся в свободном доступе!
Мнение? Вот я считаю, что кораблям 10 и 7 и 4 ранга место на своих родных теках. И это ни 1 раз говорили многие об это. Почему вы на отрез даже не рассматриваете это мнение? Может потому, что это ударит по премам и ДЛЦ кораблям? Зачем опять изобретать 2 новых “велосипеда”, когда есть куча хороших кораблей превращенных по чей-то прихоти сейчас в проходных из-за “правильного” дерева кораблей?
Не то что бы не рад новым корам. Прост каждое такое нововведение все дальше отдаляет надежду на восстановление порядка в игре.
М я как дранаваз рад этому патчу, больше перехватов в ск, больше фрагов, больше гаусса для бога гаусса :empcrazy:
Ну что за фигня, я хотел кравтовую разведку я огорчен :C
Ждём Новых Воплей От тех кто купил Паралакса И Прем Ударников т3
“Верните Голду нам!” “Нечестно!” “Как вы могли!” :fedcrazy: :fed):
Вряд ли. Кораблики хорошие, в ангаре не пылятся, мощь флота не отменяли вроде. С чего вопить то?
Мы продолжим и дальше работать над новыми технологиями и тем, как они покажут себя в бою. Особенно важно для нас ваше мнение пилоты! Обязательно расскажите нам о своих впечатлениях, после того, как новинки появятся в свободном доступе!
Мнение? Вот я считаю, что кораблям 10 и 7 и 4 ранга место на своих родных теках. И это ни 1 раз говорили многие об это. Почему вы на отрез даже не рассматриваете это мнение? Может потому, что это ударит по премам и ДЛЦ кораблям? Зачем опять изобретать 2 новых “велосипеда”, когда есть куча хороших кораблей превращенных по чей-то прихоти сейчас в проходных из-за “правильного” дерева кораблей?
Не то что бы не рад новым корам. Прост каждое такое нововведение все дальше отдаляет надежду на восстановление порядка в игре.
Ч.Т.Д.
Расширение карго модулем? Бред собачий.
Трюм слишком крошечный. До расширения модулем надо сначала базовые значения помножить на 3-5. И ввести сложение минералов в пачки. Без этого тут крайне ущербный сбор крафтовых ресурсов.
А то, что тут используются “почтовые дроны” - это по-моему костыль для убогой реализации трюма и лутинга. К тому же, они вводят жуткий дисбаланс между быстрыми и медленными кораблями. Плюс изобилие морфов в локациях.
Всё вместе это делает механику сбора ресурсов в ОМе крайне убогой.
Пора уже ревампать ОМ, чтобы он не только на словах, но и по факту вышел из стадии ОБТ, не?
насколько я понял появятся 2 новые модификации кораблей и пара модулей впринципе не плохо
Где можно Купить Разраба? В плане с названиями всяких Плюшек? Я тоже хочу дред или кор “Ascended”
А я хочу личный имперский рэб “АЗАЗА”, в котором 3 движка, 2 компа, 1 энергоблок, 2 корпуса.
кста , по поводу названия заграда… почему не хиюна? у русских гиена на пендоских буквах вызывает улыбку, так как все читают по немецки, а это мат ))))
Где можно Купить Разраба? В плане с названиями всяких Плюшек? Я тоже хочу дред или кор “Ascended”
кста , по поводу названия заграда… почему не хиюна? у русских гиена на пендоских буквах вызывает улыбку, так как все читают по немецки, а это мат ))))
Все по-немецки?)) Да ладно?) Скорее, не умеющие читать на английском, будут читать на латинский манер, и получится что-то типа “хиэна”.
А чтоб ещё и 3ю букву читать как “йэ” (или не догадаться, что это “хиэна”/гиена) эт надо быть совсем безграмотным.
Я не удивлюсь как раз налету нюьпов с нулем сообщений на раздел ошибок. Понимаешь о чем я? :fedlol: Форум не читает 90% игроков, кмк. И будут продолжать летать на дроновозах, удивляться, плакать, спамить типа багрепорты, не переставая жевать этот кактус.
Обнову уже можно нарекать “Сюрприз Конфликт”. Кто кого внезапнее законтрит.
[_Rammix_](< base_url >/index.php?/user/1108655-rammix/)
у меня в школе не было англ языка. это я еще вовремя переехал, а то бы и русский учил как иностранный язык.
Запилили большую скидку на премы, их раскупили, выпустили новые лучше старых и ещё дороже.
Делают всё что могут лишь бы проект прожил подольше.
[_Rammix_](< base_url >/index.php?/user/1108655-rammix/)
у меня в школе не было англ языка. это я еще вовремя переехал, а то бы и русский учил как иностранный язык.
Так а чьи это проблемки то?
Имя валидное, подходит роли кора.
А как читать это дело личное.
А сколько заградов Джериков на всем теке 3, ?