Блог разработчиков от 15 мая: корабли и модули

А сколько заградов Джериков на всем теке 3, ?

1, Katana AE, 8 ранга. http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Штурмовики

Ну думаю намёк Вы поняли …

Запилили большую скидку на премы, их раскупили, выпустили новые лучше старых и ещё дороже.

Делают всё что могут лишь бы проект прожил подольше.

О чём ты?

Новые т3 кораблики не премы.

О чём ты?

Новые т3 кораблики не премы.

Откуда инфа что это будут т3 и не премы?

от Лезорта в “обсуждении патча” и с маяка

За фантомы вроде говорилось давно, ещё года два назад отказались от этой идеи. Всё таки решили реализовать, только носителя я на 3с в инвиз уводил бы без звука и пыли для сброса лока и визуального. То что фантома два толково, если у них ещё и асинхронный полёт, будет просто замечательно. 

Рэбу надо после шарика дать время на возможность маневра, как и писал в 90 случаев он трупик после выхода. 

Ну и вроде не плохое название Фантом для заграда. 

-2 к PtW отличная новость ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Модуль РЭБа кажется фигней… держать корабль в наборе исключительно под дроновозки у противника? Не сказать, что заманчиво.

Расширитель корпуса… зачем новый модуль, когда можно было старому добавить расширение трюма?

Охохо, большой трюм. Разработчики, я вас люблю.

В треде оптимист.

Да! Больше раков в ОМ! Больше Лута с дроновозок и раков!

Кому Гиена, кому хуена…

Хуеночка, классное название кораблика)))

Ну думаю намёк Вы поняли …

Эээ, нет. Не поняли.

Заграда дали не той расе.

Я так понял модуль реба не будет контрить дронов дреда …

И в другой теме про дронов заграда я расписал почему этот модуль искоренит роль дронов как охранных

и увеличит кол-во дроросеров захватывающих чужие маяки про принципу насрал и в инвиз.

Кстати прикольно, дали перехвату модуль АОЕ … хм. Даёшь РЕБу ионку по площади ! :wink:

Будущие обновление хорошие.Но есть пару проблем которые мешают и будут мешать нормальной игре.

1: Это высокий пинг и просидание fps в бой за сектор да и еще к тому регион Америка в особенности при боях против корпорации NASA регион Америка и пинг от 200 и выше.

2:Новый модуль Перехватчика РЭБ “Взлом систем” превратит РЭБ в имбу чем он являеться и так в данный момент.

За РЭБовский модуль отдельное спасибо, а вот с иллюзиями перебор… На карте живого места не будет - лучше одну, чем две.

лучше бы 4 иллюзии…чтоб наверняка заспамить респ противника… :fedlol: !  а то 2 как то маловато будет :emp):

Будущие обновление хорошие.Но есть пару проблем которые мешают и будут мешать нормальной игре.

1: Это высокий пинг и просидание fps в бой за сектор да и еще к тому регион Америка в особенности при боях против корпорации NASA регион Америка и пинг от 200 и выше.

2:Новый модуль Перехватчика РЭБ “Взлом систем” превратит РЭБ в имбу чем он являеться и так в данный момент.

Вот я понять не могу какого…  америка играет с нами на одном серваке,при чем этот сервак всегда именно-америка??? ну пусть играет мы не против только пусть на нашем серваке и играет тогда! почему всегда команду с русского сервера закидывает на сервер америки я вот никак не пойму??? (в бзс и на турнире всегда кидает именно на америкаский сервак ,где пинг от 200 и выше )!!!

Хм вроде обещали новые крафтовые корабли и когда их ждать ?

Буду ждать “Расширителя трюма”! Мне как раз такой нужен!

Что мало 7-8 слотов что ли ?

Что мало 7-8 слотов что ли ?

А человек обязан иметь прем корабль? Тоже кажется, что в правилах такого нет. А 5-6 слотов - мало.