А что есть в ОМ кроме чертежей ? Или вы сразу по 4 чертежа таскаете ?
Иногда чертеж мульти фаза по 7-8 раз подряд попадается, приходится выкидывать.
А что есть в ОМ кроме чертежей ? Или вы сразу по 4 чертежа таскаете ?
Дело то не только в чертежах (хотя да, бывало что и по 4 таскал).
Вот ситуации:
А груз нельзя отправлять. Потому как это “гуманитарная помощь”. Что то приходится выбрасывать и оставлять счастливчикам возле гейтов. Куда то просто не имеет смысла уже заходить по пути - нет места в трюме. Мало 5 мест. Три - вообще никуда.
Вот сейчас, после скидок, у меня 7 мест - это лафа. Правда, не знаю куда мне пихать этот новый модуль, так что расширять трюм на преме в ущерб энергетике корабля явно не буду ))
Еще бы минометы и деструктор пофиксить, а также бессмертных дальников в вечном инвизе ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Балансные правки запланированы, но касаться они будут другого.
Спец модули инжа под свой контроль взять нельзя. Имелись ввиду только объекты ПвП режима. Иллюзии имплантами не обладают.
Я б уменьшил радиус “жарки деструктора” :fed):
Пока такой необходимости не возникало. Там получается свободная от “жарки” зона, для захвата маяков.
Специально пойду качать РЭБ чтобы наконец выносить моск уже гребаным дроносерам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Не только дроносерам, РЭБ будет заставлять ставить модули под прикрытием и другие роли.
"Взлом систем"
Р.Э.Б. перехватчик теперь получает возможность с помощью модуля, “забирать себе” игровые объекты, принадлежавшие игрокам команды противника, в радиусе до одного километра от игрока. Таким образом, Р.Э.Б. может перетянуть под свой контроль дронов из ракетного отсека, автономные станции, микропеленгаторы.
Сейчас в игровой вселенной появилось много объектов, которые помогают игрокам в бою. Р.Э.Б. - по своей роли идеально подходит для зачистки игровой карты от подобных модулей.
Но насладится властью над игровыми станциями врага долго не получится. Через определенный промежуток времени, все объекты, захваченные перехватчиком под контроль, самоуничтожаются. Чем выше уровень модуля, тем больше времени дается на контроль.
[Ойнудаладна!](< base_url >/index.php?/topic/44152-nravitsia-li-vam-situatciia-s-dronami-zagrada/?p=957783) XD
Разрабы, признайтесь - это мы так наванговали или вы оттудова идейку свистнули? :jerlol: :jercrazy:
P.S. - блин, молодцы. Шикарную идею воплотили! *побежал выкачивать РЭБов*
P.P.S. - название модуля полностью сплагиачено с того самого Х)
Кстати, видео не показывается. И не у меня одного.
Так лучше?
Спасибо - лучше,
Специально пойду качать РЭБ чтобы наконец выносить моск уже гребаным дроносерам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Я с тобой *,*
Тема появилась позже, чем была создана концепция. И я активно флудил в этой теме про то, что “концепция контры заграда уже создана”.
А захваченные стационарные модули РЭБом, вражеский РЭБ сможет обратно захватить? :empcrazy:
Вряд ли, через достаточно короткий промежуток времени, захваченные РЭБом модули самоуничтожатся.
А в ОМе, помимо черетежей, есть еще ресурсы и не только крафтовые.
УРА! Барьер врагов встанет на мою сторону!!11
алсо, на ворота действует новый рыб модуль?
Ориентировочно, если ничего за неделю не изменится - будет действовать.
Сомневаюсь что антидроновозный модуль снизит температуру у полыхателей, их больше напрягает крейсерка, из-за которой они не могут догнать супостата)
Сомневаюсь что антидроновозный модуль снизит температуру у полыхателей, их больше напрягает крейсерка, из-за которой они не могут догнать супостата)
Есть столько контры против ускорений, что я даже теряюсь, что первым предложить.
Ориентировочно, если ничего за неделю не изменится - будет действовать.
Догнать инжу, улетевшую в ворота, используя её же ворота - лелеле
Полный список того, что точно будет “переманивать” модуль рэба будет извесетн в день выхода патча. В блоге я про это не писал, ибо могут быть внесены изменения.
Есть столько контры против ускорений, что я даже теряюсь, что первым предложить.
Просто на дивере нету хД
Пока такой необходимости не возникало. Там получается свободная от “жарки” зона, для захвата маяков.
Ха! Два раза ха! 700 метров радиус жарки, 750м радиус захвата. Как вы думаете, в пылу боя мне есть время смотреть где находятся эти 50 метров? Если у меня адаптивки - то мне вообще стоять нельзя, а в радиусе между 700 и 750 метров двигаться…очень сложно. Если я остановился, то вскоре меня накроет вся вражеская команда, а со скоростью 0 мне разогнаться чтобы улететь занимает очень много времени. Я б уменьшил радиус жарки до 200-300 метров минимум или отключил возможность жарки маяка.
Вряд ли, через достаточно короткий промежуток времени, захваченные РЭБом модули самоуничтожатся.
Раз этот новый модуль будет действовать по площади, получается вы вводите возможность массового контроля захваченных модулей и их так же массового уничтожения более быстрого, чем их жизненный цикл.
А через какое время они самоуничтожаются? Ато может получиться, что контроль-самоуничтожение модулей окажется быстрее их сноса по одному.
Ха! Два раза ха! 700 метров радиус жарки, 750м радиус захвата. Как вы думаете, в пылу боя мне есть время смотреть где находятся эти 50 метров? Если у меня адаптивки - то мне вообще стоять нельзя, а в радиусе между 700 и 750 метров двигаться…очень сложно. Если я остановился, то вскоре меня накроет вся вражеская команда, а со скоростью 0 мне разогнаться чтобы улететь занимает очень много времени. Я б уменьшил радиус жарки до 200-300 метров минимум или отключил возможность жарки маяка.
Окей, но даже я в пылу боя всегда стараюсь помнить о “мертвой зоне”.
Раз этот новый модуль будет действовать по площади, получается вы вводите возможность массового контроля захваченных модулей и их так же массового уничтожения более быстрого, чем их жизненный цикл.
А через какое время они самоуничтожаются? Ато может получиться, что контроль-самоуничтожение модулей окажется быстрее их сноса по одному.
Инфу о циферках я вводит в блог не стал, конкретнее узнаете из патчнота, так как за время до обновления значения могут поменяться.
Если вы каким-то образом под обстрелом корабля-двух и жарки прикрышкой маяка умудряетесь оставаться в “мертвой зоне”, то я вам хлопаю стоя. Я лично умудряюсь не попадать под выстрелы несколько кораблей и захватывать маяк, но еще и оставаться в этой зоне 50м нереально. И даже в спокойной обстановке приходится очень внимательно смотреть куда летишь, вдруг промахнешься мимо этих 50м? А пока ты пытаешься найти эту зону, вражеская прикрышка уже подлетела к маяку и начинает жарить тебя. Баланс? Не, не слышал.
Если вы каким-то образом под обстрелом корабля-двух и жарки прикрышкой маяка умудряетесь оставаться в “мертвой зоне”, то я вам хлопаю стоя. Я лично умудряюсь не попадать под выстрелы несколько кораблей и захватывать маяк, но еще и оставаться в этой зоне 50м нереально. И даже в спокойной обстановке приходится очень внимательно смотреть куда летишь, вдруг промахнешься мимо этих 50м? А пока ты пытаешься найти эту зону, вражеская прикрышка уже подлетела к маяку и начинает жарить тебя. Баланс? Не, не слышал.
Как вариант, можно сделать радиус “жарки”, убывающий по расстоянию. Например, 700 на дистанции в 1-1.5км, и убывающий до 200 на предельной дистанции.
Как вариант, можно сделать радиус “жарки”, убывающий по расстоянию. Например, 700 на дистанции в 1-1.5км, и убывающий до 200 на предельной дистанции.
Вот. Неплохо вроде. А то встанет в пяти км, и жарит два маяка поочередно. Даже не двигается. Не убивает, не выцеливает игроков. Просто жарит. И приходится тащится к нему эти 5 км, чтоб угомонить. А не факт, что долетишь. Там и рыбки, и таклеры по пути могут встретится. Есть один такой деятель на Т4 (не один канеш, но этот особо запомнился своим полным безразличием к бою - главное жарить), имени не буду называть. Как вижу его крыху в маяках - аж глаз дергаться начинает ))
Это какие?
-МПУ, ПСУ? Они контрятся имплантом 8-2. Который носят 99,9% игроков
-А наверно это слоупочный подавитель прикрывана…так Прикрыван расстреливают с расстояния большего чем 1000 м. да и дроны любые стреляют вразы дальше…
-может тормозные АОЕ-рыкетки заграда? Ну дк в чем смысл её если и у тебя и у жертвы скорость падает пропорционально. Какая разница он 700/2 и йа 320/2? Нет никакой он всё равно быстрее + инвиз…
-черд это жи навернаи НУРС-…на 1 сек…
Лезорт вы давно в игру заходили и именно на т5 в ПВП? Ваши посты абсолютно противоречат реалиям. Может вас и тролить начнут меньше, если вы хоть разок видосик про свои пвп-мучения снимите, причем бои подряд, что бы не было возможности сказать: “Оу у нас фсе ОКи и нормаль”
![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
Это какие? МПУ? Он контрится имплантом 8-2. А наверно это слоупочный подавитель прикрывана…так Прикрыван расстреливают с расстояния большего чем 1000 м. да и дроны любые стреляют вразы дальше…может тормозные АОЕ-рыкетки заграда? Ну дк в чем смысл её если и у тебя и у жертвы скорость падает пропорционально. Какая разница он 700/2 и йа 320/2? Нет никакой он всё равно быстрее + инвиз…черд это жи НУРС-ребчика…на 1 сек…
Лезорт вы давно в игру заходили и именно на т5 в ПВП? Ваши посты абсолютно противоречат реалиям. Может вас и тролить начнут меньше, если вы хоть разок видосик про свои пвп-мучения снимите, причем бои подряд, что бы не было возможности сказать: “Оу у нас фсе ОКи и нормаль”
Блокирующий луч заграда с кд в 1 сек, замедло-нурсы разведа (очень эффективные), ПСУ + МПУ и ракетки заграда + откачка энергии (косвенно снижает скорость делая форсаж возможным лишь в редких случаях(особй имп))
Это какие? МПУ? Он контрится имплантом 8-2. А наверно это слоупочный подавитель прикрывана…так Прикрыван расстреливают с расстояния большего чем 1000 м. да и дроны любые стреляют вразы дальше…может тормозные АОЕ-рыкетки заграда? Ну дк в чем смысл её если и у тебя и у жертвы скорость падает пропорционально. Какая разница он 700/2 и йа 320/2? Нет никакой он всё равно быстрее + инвиз…черд это жи НУРС-ребчика…на 1 сек…
Блокирующий луч заграда с кд в 1 сек, замедло-нурсы разведа (очень эффективные), ПСУ + МПУ и ракетки заграда + откачка энергии (косвенно снижает скорость делая форсаж возможным лишь в редких случаях(особй имп))
Ну тормозните меня в ПВП с самоотхилом и имплантами 8-2 + импы на ускорение отката…даже такой рочЪ как йа чхаит на МПУ и всё что перечислено ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)