Блог разработчиков от 15 мая: корабли и модули

Сомневаюсь что антидроновозный модуль снизит температуру у полыхателей, их больше напрягает крейсерка, из-за которой они не могут догнать супостата)

Есть столько контры против ускорений, что я даже теряюсь, что первым предложить.

Это какие? МПУ? Он контрится имплантом 8-2. А наверно это слоупочный подавитель прикрывана…так Прикрыван расстреливают с расстояния большего чем 1000 м. да и дроны любые стреляют вразы дальше…может тормозные АОЕ-рыкетки заграда? Ну дк в чем смысл её если и у тебя и у жертвы скорость падает пропорционально. Какая разница он 700/2 и йа 320/2? Нет никакой  он всё равно быстрее + инвиз…черд это жи НУРС-ребчика…на 1 сек…

Лезорт вы давно в игру заходили и именно на т5 в ПВП? Ваши посты абсолютно противоречат реалиям. Может вас и тролить начнут меньше, если вы хоть разок видосик про свои пвп-мучения снимите, причем бои подряд, что бы не было возможности сказать: “Оу у нас фсе ОКи и нормаль”

![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Блокирующий луч заграда с кд в 1 сек, замедло-нурсы разведа (очень эффективные), ПСУ + МПУ и ракетки заграда + откачка энергии (косвенно снижает скорость делая форсаж возможным лишь в редких случаях(особй имп))

Ну тормозните меня в ПВП с самоотхилом и имплантами 8-2 + импы на ускорение отката…даже такой рочЪ как йа чхаит на МПУ и всё что перечислено ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Не уверен что ты проживешь против нормального заграда (не нынешнего дроносера, а нормального) больше 10-и секунд. Даже такое дно как я спокойно заберет большинство диверов-разведов, сколько бы они самохилов не сували. А уж про развед молчу - там такое уменьшение скорости, что прощай адаптивки и скорость. А нурс 10.

Сомневаюсь что антидроновозный модуль снизит температуру у полыхателей, их больше напрягает крейсерка, из-за которой они не могут догнать супостата)

Есть столько контры против ускорений, что я даже теряюсь, что первым предложить.

Это какие? МПУ? Он контрится имплантом 8-2. А наверно это слоупочный подавитель прикрывана…так Прикрыван расстреливают с расстояния большего чем 1000 м. да и дроны любые стреляют вразы дальше…может тормозные АОЕ-рыкетки заграда? Ну дк в чем смысл её если и у тебя и у жертвы скорость падает пропорционально. Какая разница он 700/2 и йа 320/2? Нет никакой  он всё равно быстрее + инвиз…черд это жи НУРС-ребчика…на 1 сек…

Лезорт вы давно в игру заходили и именно на т5 в ПВП? Ваши посты абсолютно противоречат реалиям. Может вас и тролить начнут меньше, если вы хоть разок видосик про свои пвп-мучения снимите, причем бои подряд, что бы не было возможности сказать: “Оу у нас фсе ОКи и нормаль”

![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Блокирующий луч заграда с кд в 1 сек, замедло-нурсы разведа (очень эффективные), ПСУ + МПУ и ракетки заграда + откачка энергии (косвенно снижает скорость делая форсаж возможным лишь в редких случаях(особй имп))

Ну тормозните меня в ПВП с самоотхилом и имплантами 8-2 + импы на ускорение отката…даже такой рочЪ как йа чхаит на МПУ и всё что перечислено ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Не уверен что ты проживешь против нормального заграда (не нынешнего дроносера, а нормального) больше 10-и секунд. Даже такое дно как я спокойно заберет большинство диверов-разведов, сколько бы они самохилов не сували. А уж про развед молчу - там такое уменьшение скорости, что прощай адаптивки и скорость. А нурс 10.

Шарики/гаусЪ+инвизики+маневрЪ+скорость 300?

[http://coub.com/view/5gu06](http://coub.com/view/5gu06)

http://coub.com/view/5gu06

Кстати, а все эти модули будут доступны за кредиты?

Кстати, а все эти модули будут доступны за кредиты?

очень вероятно что расширение пилонов, будет за голду, а остальные за кредитики 

…спасибо что “апнули” разведчиков… начиная с Т3, выполнение их обязаностей возрастает, а “внезапность/живучесть” с каждым рангом всё падала… теперь на Т5 РЭБам “халява” уже не сразу достанется 8)))

Тема появилась позже, чем была создана концепция. И я активно флудил в этой теме про то, что “концепция контры заграда уже создана”.

Ясно, таки наванговали…

НЕ В ТЕМУ, ТЕМА:

…сможете ввести женскую озвучку? а то в экипаже и на “постерах” есть клёвые тёлки, а слышим мы лишь холодный женский голос “компьютера”…

(не нашол на форуме темы, где можно было бы это предложить, простите)

…только представьте себе звонкий, приятный девичий возглас: “парни, помогите! Нужна помощь!!!” … ну кто откажет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

ИБО по умолчанию у нас 2 члена экипажа (М/Ж), а говорит всегда М… 8)))

Да. “Warpdrive active” (С) :slight_smile:

Когда добавят то?

С чего ты взял, что у нас смешанные экипажи? Я женщин люблю, но не на своём корабле.

ИБО по умолчанию у нас 2 члена экипажа (М/Ж), а говорит всегда М…

… вторая просто Челл *_*

Да. “Warpdrive active” (С) :slight_smile:

Чаще всего “Your capasitor is empty” *сигнал тревоги структуры*

Хм

В игоре не хватает таких мелочей как настраиваемые уровни тревог и под какие-нибудь эффекты:

Спал диффузный щит - сигнал

Мало энергии (настраиваемый сигнал на определенный %) 

Мало щитов и прочее-прочее

такие мелочи важны, я щетаю

НЕ В ТЕМУ, ТЕМА:

…сможете ввести женскую озвучку? а то в экипаже и на “постерах” есть клёвые тёлки, а слышим мы лишь холодный женский голос “компьютера”…

(не нашол на форуме темы, где можно было бы это предложить, простите)

…только представьте себе звонкий, приятный девичий возглас: “парни, помогите! Нужна помощь!!!” … ну кто откажет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

И будет комп от лица тех у кого стоят женские аватарки говорить: -Я тут одна не справлюсь, помогите пожалуста…  jeh2.gif  А бравые пилоты в ответ уже по голосовой связи: -Конечно дорогая… С тебя поцелуй…  celuju.gif  Романтика… Глядишь и свадьба состоится…  svadba.gif

Совсем офигели!Голограммы…Д итак хрен собьёшь, нерфить, нерфить и ещё раз нерфить подвижность и живучести добавлять петехватам…Особо - поворотливость у федераторов подубавить где-то на треть, скорости им хватит…А вы - “голограммы”…И, а командный Иерихонец чего ж не сделали??

Совсем офигели!Голограммы…Д итак хрен собьёшь, нерфить, нерфить и ещё раз нерфить подвижность и живучести добавлять петехватам…Особо - поворотливость у федераторов подубавить где-то на треть, скорости им хватит…А вы - “голограммы”…И, а командный Иерихонец чего ж не сделали??

Понятно, что многие предпочитают играть в фрегат-онлайн или в перекемпим-их-онлайн. Но не надо вот так под свои вкусы всё тянуть.

Лучше бы управление и статистику доделали, а то как будто проктологи ими занимались.

И все таки на мои вопросы не было ответа внятного. Продублирую:

1. Корабли, которые встанут после ново введенных закроются(если еще не куплены) и придется качать их, что бы открыть корабли идущие дальше по ветке?

2. Увеличение трюма не премиум модификатор?

3. Ввод именно заграда 9го уровня продиктовано отсутствием его не премиумного варианта(что вызвало непопулярность данного класса на турнирах и БЗС), а почему второй именно ударник? он ведь есть у федов на 9ом уровне, или хотелось именно ударник империи ввести, так как это канонично имперские корабли(хотя бы потому. что у империи крафтовый ударник и ударники 15го уровня+премы).
    4 Почему бы тогда не ввести на 9й уровень инженера федерации?

4. Планируется ли начать разработку прокачиваемого разведчика 9го ранга?

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Да, все за кредиты, кроме модуля для  увеличения трюма

И все таки на мои вопросы не было ответа внятного. Продублирую:

1. Корабли, которые встанут после ново введенных закроются(если еще не куплены) и придется качать их, что бы открыть корабли идущие дальше по ветке?

2. Увеличение трюма не премиум модификатор?

3. Ввод именно заграда 9го уровня продиктовано отсутствием его не премиумного варианта(что вызвало непопулярность данного класса на турнирах и БЗС), а почему второй именно ударник? он ведь есть у федов на 9ом уровне, или хотелось именно ударник империи ввести, так как это канонично имперские корабли(хотя бы потому. что у империи крафтовый ударник и ударники 15го уровня+премы).

4 Почему бы тогда не ввести на 9й уровень инженера федерации?

1. Планируется ли начать разработку прокачиваемого разведчика 9го ранга?
  1. Придется качать.

2. Премиум.

3-5. Потому что и то, и то профильная роль для каждой фракции и для них отсутствует 9-ый ранг. Дальнейшие корабли для введения в игровую вселенную пока неизвестны. Скорее всего, это будет уже линейка крафтовых.

Лучше бы управление и статистику доделали, а то как будто проктологи ими занимались.

Управление, на данном этапе измнять пока не планируем. Оно настраивается и кучу возможностей ты можешь самостоятельно назначить в настройках. Личная статистика также пока не планируется к изменению. Можешь в “предложениях” описать, какие изменения в ней ты хочешь увидеть.

Хочу статистику, которая отражает в процентах, насколько я Атец, по сравнению с другими игроками, Атцомер запилите, а

Еще хАчу стату: годность к ЕСБ, А-годен без ограничений, Б-с незначительными ограничениями (только на инжах)))), В-только на период наработки ирисок, Г-нАда еще тренироваться, Д -иди в монахи космоса

Хачу еще, чтобы ник неймы дальников на захватах маяков после сливного боя окрашивались голубым

Вот мои три желания в этом месяце!!!

А причём тут ЕСБ ? Я не очень понял. Что в ЕСБ есть игроки лучше Такамины ?