Сомневаюсь что антидроновозный модуль снизит температуру у полыхателей, их больше напрягает крейсерка, из-за которой они не могут догнать супостата)
Есть столько контры против ускорений, что я даже теряюсь, что первым предложить.
Это какие? МПУ? Он контрится имплантом 8-2. А наверно это слоупочный подавитель прикрывана…так Прикрыван расстреливают с расстояния большего чем 1000 м. да и дроны любые стреляют вразы дальше…может тормозные АОЕ-рыкетки заграда? Ну дк в чем смысл её если и у тебя и у жертвы скорость падает пропорционально. Какая разница он 700/2 и йа 320/2? Нет никакой он всё равно быстрее + инвиз…черд это жи НУРС-ребчика…на 1 сек…
Лезорт вы давно в игру заходили и именно на т5 в ПВП? Ваши посты абсолютно противоречат реалиям. Может вас и тролить начнут меньше, если вы хоть разок видосик про свои пвп-мучения снимите, причем бои подряд, что бы не было возможности сказать: “Оу у нас фсе ОКи и нормаль”
![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
Блокирующий луч заграда с кд в 1 сек, замедло-нурсы разведа (очень эффективные), ПСУ + МПУ и ракетки заграда + откачка энергии (косвенно снижает скорость делая форсаж возможным лишь в редких случаях(особй имп))
Ну тормозните меня в ПВП с самоотхилом и имплантами 8-2 + импы на ускорение отката…даже такой рочЪ как йа чхаит на МПУ и всё что перечислено ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Не уверен что ты проживешь против нормального заграда (не нынешнего дроносера, а нормального) больше 10-и секунд. Даже такое дно как я спокойно заберет большинство диверов-разведов, сколько бы они самохилов не сували. А уж про развед молчу - там такое уменьшение скорости, что прощай адаптивки и скорость. А нурс 10.
Сомневаюсь что антидроновозный модуль снизит температуру у полыхателей, их больше напрягает крейсерка, из-за которой они не могут догнать супостата)
Есть столько контры против ускорений, что я даже теряюсь, что первым предложить.
Это какие? МПУ? Он контрится имплантом 8-2. А наверно это слоупочный подавитель прикрывана…так Прикрыван расстреливают с расстояния большего чем 1000 м. да и дроны любые стреляют вразы дальше…может тормозные АОЕ-рыкетки заграда? Ну дк в чем смысл её если и у тебя и у жертвы скорость падает пропорционально. Какая разница он 700/2 и йа 320/2? Нет никакой он всё равно быстрее + инвиз…черд это жи НУРС-ребчика…на 1 сек…
Лезорт вы давно в игру заходили и именно на т5 в ПВП? Ваши посты абсолютно противоречат реалиям. Может вас и тролить начнут меньше, если вы хоть разок видосик про свои пвп-мучения снимите, причем бои подряд, что бы не было возможности сказать: “Оу у нас фсе ОКи и нормаль”
![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
Блокирующий луч заграда с кд в 1 сек, замедло-нурсы разведа (очень эффективные), ПСУ + МПУ и ракетки заграда + откачка энергии (косвенно снижает скорость делая форсаж возможным лишь в редких случаях(особй имп))
Ну тормозните меня в ПВП с самоотхилом и имплантами 8-2 + импы на ускорение отката…даже такой рочЪ как йа чхаит на МПУ и всё что перечислено ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Не уверен что ты проживешь против нормального заграда (не нынешнего дроносера, а нормального) больше 10-и секунд. Даже такое дно как я спокойно заберет большинство диверов-разведов, сколько бы они самохилов не сували. А уж про развед молчу - там такое уменьшение скорости, что прощай адаптивки и скорость. А нурс 10.
Шарики/гаусЪ+инвизики+маневрЪ+скорость 300?
[http://coub.com/view/5gu06](http://coub.com/view/5gu06)
http://coub.com/view/5gu06
Кстати, а все эти модули будут доступны за кредиты?
Кстати, а все эти модули будут доступны за кредиты?
очень вероятно что расширение пилонов, будет за голду, а остальные за кредитики
…спасибо что “апнули” разведчиков… начиная с Т3, выполнение их обязаностей возрастает, а “внезапность/живучесть” с каждым рангом всё падала… теперь на Т5 РЭБам “халява” уже не сразу достанется 8)))
НЕ В ТЕМУ, ТЕМА:
…сможете ввести женскую озвучку? а то в экипаже и на “постерах” есть клёвые тёлки, а слышим мы лишь холодный женский голос “компьютера”…
(не нашол на форуме темы, где можно было бы это предложить, простите)
…только представьте себе звонкий, приятный девичий возглас: “парни, помогите! Нужна помощь!!!” … ну кто откажет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))
ИБО по умолчанию у нас 2 члена экипажа (М/Ж), а говорит всегда М… 8)))
Да. “Warpdrive active” (С)
С чего ты взял, что у нас смешанные экипажи? Я женщин люблю, но не на своём корабле.
Да. “Warpdrive active” (С)
Чаще всего “Your capasitor is empty” *сигнал тревоги структуры*
Хм
В игоре не хватает таких мелочей как настраиваемые уровни тревог и под какие-нибудь эффекты:
Спал диффузный щит - сигнал
Мало энергии (настраиваемый сигнал на определенный %)
Мало щитов и прочее-прочее
такие мелочи важны, я щетаю
НЕ В ТЕМУ, ТЕМА:
…сможете ввести женскую озвучку? а то в экипаже и на “постерах” есть клёвые тёлки, а слышим мы лишь холодный женский голос “компьютера”…
(не нашол на форуме темы, где можно было бы это предложить, простите)
…только представьте себе звонкий, приятный девичий возглас: “парни, помогите! Нужна помощь!!!” … ну кто откажет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))
И будет комп от лица тех у кого стоят женские аватарки говорить: -Я тут одна не справлюсь, помогите пожалуста… А бравые пилоты в ответ уже по голосовой связи: -Конечно дорогая… С тебя поцелуй… Романтика… Глядишь и свадьба состоится…
Совсем офигели!Голограммы…Д итак хрен собьёшь, нерфить, нерфить и ещё раз нерфить подвижность и живучести добавлять петехватам…Особо - поворотливость у федераторов подубавить где-то на треть, скорости им хватит…А вы - “голограммы”…И, а командный Иерихонец чего ж не сделали??
Совсем офигели!Голограммы…Д итак хрен собьёшь, нерфить, нерфить и ещё раз нерфить подвижность и живучести добавлять петехватам…Особо - поворотливость у федераторов подубавить где-то на треть, скорости им хватит…А вы - “голограммы”…И, а командный Иерихонец чего ж не сделали??
Понятно, что многие предпочитают играть в фрегат-онлайн или в перекемпим-их-онлайн. Но не надо вот так под свои вкусы всё тянуть.
Лучше бы управление и статистику доделали, а то как будто проктологи ими занимались.
И все таки на мои вопросы не было ответа внятного. Продублирую:
-
Корабли, которые встанут после ново введенных закроются(если еще не куплены) и придется качать их, что бы открыть корабли идущие дальше по ветке?
-
Увеличение трюма не премиум модификатор?
-
Ввод именно заграда 9го уровня продиктовано отсутствием его не премиумного варианта(что вызвало непопулярность данного класса на турнирах и БЗС), а почему второй именно ударник? он ведь есть у федов на 9ом уровне, или хотелось именно ударник империи ввести, так как это канонично имперские корабли(хотя бы потому. что у империи крафтовый ударник и ударники 15го уровня+премы).
4 Почему бы тогда не ввести на 9й уровень инженера федерации?
-
Планируется ли начать разработку прокачиваемого разведчика 9го ранга?
[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)
Да, все за кредиты, кроме модуля для увеличения трюма
И все таки на мои вопросы не было ответа внятного. Продублирую:
-
Корабли, которые встанут после ново введенных закроются(если еще не куплены) и придется качать их, что бы открыть корабли идущие дальше по ветке?
-
Увеличение трюма не премиум модификатор?
-
Ввод именно заграда 9го уровня продиктовано отсутствием его не премиумного варианта(что вызвало непопулярность данного класса на турнирах и БЗС), а почему второй именно ударник? он ведь есть у федов на 9ом уровне, или хотелось именно ударник империи ввести, так как это канонично имперские корабли(хотя бы потому. что у империи крафтовый ударник и ударники 15го уровня+премы).
4 Почему бы тогда не ввести на 9й уровень инженера федерации?
- Планируется ли начать разработку прокачиваемого разведчика 9го ранга?
-
Придется качать.
-
Премиум.
3-5. Потому что и то, и то профильная роль для каждой фракции и для них отсутствует 9-ый ранг. Дальнейшие корабли для введения в игровую вселенную пока неизвестны. Скорее всего, это будет уже линейка крафтовых.
Лучше бы управление и статистику доделали, а то как будто проктологи ими занимались.
Управление, на данном этапе измнять пока не планируем. Оно настраивается и кучу возможностей ты можешь самостоятельно назначить в настройках. Личная статистика также пока не планируется к изменению. Можешь в “предложениях” описать, какие изменения в ней ты хочешь увидеть.
Хочу статистику, которая отражает в процентах, насколько я Атец, по сравнению с другими игроками, Атцомер запилите, а
Еще хАчу стату: годность к ЕСБ, А-годен без ограничений, Б-с незначительными ограничениями (только на инжах)))), В-только на период наработки ирисок, Г-нАда еще тренироваться, Д -иди в монахи космоса
Хачу еще, чтобы ник неймы дальников на захватах маяков после сливного боя окрашивались голубым
Вот мои три желания в этом месяце!!!
А причём тут ЕСБ ? Я не очень понял. Что в ЕСБ есть игроки лучше Такамины ?