Блог разработчиков от 15 мая: корабли и модули

А причём тут ЕСБ ? Я не очень понял. Что в ЕСБ есть игроки лучше Такамины ?

[sarcasm] Это невозможно. Така - бог. [/sarcasm]

mx35097 сказал(а) 17 Май 2015 - 17:52

А причём тут ЕСБ ? Я не очень понял. Что в ЕСБ есть игроки лучше Такамины ?

Новая статка, на Вашем примере:

Ваш предполагаемый уровень Атцовства в СК - (3%)

Годность к ЕСБ - Г

Насмешка: “Ну и кто тут лучше Такамены?”

[sarcasm] Конец сообщения в разделе “Блох разработчиков от 15 майя” [/sarcasm]

ммм… Корабли и модули же в обсуждении. Так, напомнил.

[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)

Мы не готовы поделиться столь сокрвенносй инфой, да и думаю мощности никакой машины не хватит, чтобы рассчитать годность к ЕСБ

ммм… Корабли и модули же в обсуждении. Так, напомнил.

Очень мудрое и уместное воспоминание. А то, мне кажется, любая тема очень легко сводится к обсуждению баланса. Я не удивлюсь, если даже тема финала ЧМ по хоккею сведется к теме ММ.

Очень мудрое и уместное воспоминание. А то, мне кажется, любая тема очень легко сводится к обсуждению баланса. Я не удивлюсь, если даже тема финала ЧМ по хоккею сведется к теме ММ.

Даешь обсуждение баланса всегда и везде!))) Куда же без этого то?)

А скидки на модли в ближайшее после патча время не планируются?) Хорошая кстати идея была, про скидки. Я б купил расширение трюма в довесок к сканеру.

А что вы скажете по поводу этой темы?

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46009-novoe-prem-oborudovanie-i-vynos-premium-oborud/

Я сам не умею играть ребом, но уменя вопрос по модулю для реба. 

Не получится так, …что пока реб захватит дронов, дроны его завалят? :fedcrazy:  

вот будет прикол. 

окажется как модуль (Спектр) почти бесполезен

окажется как модуль (Спектр) почти бесполезен

Хм. Вообще то он лок скидывает если что.

Вы знаете только что нашел время почитать про нововведение в принципе интересно, но лично я крайне озабочен тем, что вместо того  чтобы навести баланс в игре при помощи штатного оружия и модулей сама игра становится слишком перенасыщена этими новыми видами орудий и модулей, ибо я не поручусь что ВЫ господа разработчики на этом остановитесь!

[zt456](< base_url >/index.php?/user/1087479-zt456/)

Нет, не получится. Дроны не ваншотят, а переманивание - мгновенное. Пока.

[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)

Новые модули вводились под нужды геймплея. РЭБовский - чтобы был иной вариант противодействия, кроме точечного урона. Расширение трюма - по просьбам игроков. А у скаута - слишком мало модулей и хотелось создать что-то, что будет на прямую относится к разведке. Перенасыщения нет, есть увеличение вариантивности. Такая же ситуация с кораблями - еще есть возможность и необходимость дорабатывать ветки развития.

Сейчас нас ждет большая работа по сбору отзывов и идей пилотов за прошедший год, из которых будет выведен план дальнейших работ. Будем заниматься донаводкой и перенастройкой уже созданного, выстраивая рейтинг из того, о чем больше всего говорят игроки.

А ворота ? Или уже спрашивали ?

А то в ответах на вопросы разраб написал :

1. Все модули, которые могут быть выпущены кораблем, кроме Боевых дронов Инженера и голограмм нового модуля РЭБ. Это относится к любым кораблям: игроки, NPC.

Я так думаю про голограммы и реб он опечатался …

В этой же теме уже задавали вопрос и получали ответ по воротам. Читай внимательно.

В этой же теме уже задавали вопрос и получали ответ по воротам. Читай внимательно.

Я же написал, что мог и пропустить ответ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Нет чтобы сразу ответить. Я что просто так цитату Скулы

привел ? Да и про мины и ядерки я тоже что то не найду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Просто до этого ответа ( ВСЕ МОДУЛИ ) был написано что только дронов и не возникало особо вопросов.

P.S. Проглядел всю ветку, про ворота, ядерку и минное поле не увидел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мх, ты что, прикалываешься? Мины и ядерки - это “ракеты” (/_-)

Фиг его знает, мож в другой теме  :fedcrazy:

Лезорт грил - предварительно будут ворота хапаться.

Причем, чтоб что-то захватить не нужно брать в лок объект, тырится всё в определенном радиусе…

Мх, ты что, прикалываешься? Мины и ядерки - это “ракеты” (/_-)

Ну иногда меня клинит на словах, написали ВСЕ МОДУЛИ я это буквально и воспринял …

А ворота кто ? А барьер оно будет рассейвать ? Вроде после контроля оно само-уничтожатется.

Видимо все объекты имеющие прочность, и выпускаемые игроком (исключая иллюзии, видимо) будут хакаться сразу при проюзе модуля.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Как я уже говорил ранее, полный список того, что будет контролировать модуль РЭБ мы увидим только в патчноте. До этого момента изменения доступны и представленная информация может изменится. Пока - да, модуль РЭБ “забирает” и ворота.

Такой еще вопрос:

Я взял разведа в лок, тот активировал голограмму… У меня в локе останется настоящий развед?

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Как я уже говорил на стриме, на данном этапе донаводки модуля, лок сбивается. Но не факт, что это будет в итоговой версии. Точную информацию о нюансах работы модуля ждите в обновлении, не раньше.

Я чет прослушал этот момент)