А причём тут ЕСБ ? Я не очень понял. Что в ЕСБ есть игроки лучше Такамины ?
[sarcasm] Это невозможно. Така - бог. [/sarcasm]
[sarcasm] Это невозможно. Така - бог. [/sarcasm]
mx35097 сказал(а) 17 Май 2015 - 17:52
Новая статка, на Вашем примере:
Ваш предполагаемый уровень Атцовства в СК - (3%)
Годность к ЕСБ - Г
Насмешка: “Ну и кто тут лучше Такамены?”
[sarcasm] Конец сообщения в разделе “Блох разработчиков от 15 майя” [/sarcasm]
ммм… Корабли и модули же в обсуждении. Так, напомнил.
[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)
Мы не готовы поделиться столь сокрвенносй инфой, да и думаю мощности никакой машины не хватит, чтобы рассчитать годность к ЕСБ
ммм… Корабли и модули же в обсуждении. Так, напомнил.
Очень мудрое и уместное воспоминание. А то, мне кажется, любая тема очень легко сводится к обсуждению баланса. Я не удивлюсь, если даже тема финала ЧМ по хоккею сведется к теме ММ.
Очень мудрое и уместное воспоминание. А то, мне кажется, любая тема очень легко сводится к обсуждению баланса. Я не удивлюсь, если даже тема финала ЧМ по хоккею сведется к теме ММ.
Даешь обсуждение баланса всегда и везде!))) Куда же без этого то?)
А скидки на модли в ближайшее после патча время не планируются?) Хорошая кстати идея была, про скидки. Я б купил расширение трюма в довесок к сканеру.
А что вы скажете по поводу этой темы?
Я сам не умею играть ребом, но уменя вопрос по модулю для реба.
Не получится так, …что пока реб захватит дронов, дроны его завалят? :fedcrazy:
вот будет прикол.
окажется как модуль (Спектр) почти бесполезен
…
окажется как модуль (Спектр) почти бесполезен
Хм. Вообще то он лок скидывает если что.
Вы знаете только что нашел время почитать про нововведение в принципе интересно, но лично я крайне озабочен тем, что вместо того чтобы навести баланс в игре при помощи штатного оружия и модулей сама игра становится слишком перенасыщена этими новыми видами орудий и модулей, ибо я не поручусь что ВЫ господа разработчики на этом остановитесь!
[zt456](< base_url >/index.php?/user/1087479-zt456/)
Нет, не получится. Дроны не ваншотят, а переманивание - мгновенное. Пока.
[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)
Новые модули вводились под нужды геймплея. РЭБовский - чтобы был иной вариант противодействия, кроме точечного урона. Расширение трюма - по просьбам игроков. А у скаута - слишком мало модулей и хотелось создать что-то, что будет на прямую относится к разведке. Перенасыщения нет, есть увеличение вариантивности. Такая же ситуация с кораблями - еще есть возможность и необходимость дорабатывать ветки развития.
Сейчас нас ждет большая работа по сбору отзывов и идей пилотов за прошедший год, из которых будет выведен план дальнейших работ. Будем заниматься донаводкой и перенастройкой уже созданного, выстраивая рейтинг из того, о чем больше всего говорят игроки.
А ворота ? Или уже спрашивали ?
А то в ответах на вопросы разраб написал :
- Все модули, которые могут быть выпущены кораблем, кроме Боевых дронов Инженера и голограмм нового модуля РЭБ. Это относится к любым кораблям: игроки, NPC.
Я так думаю про голограммы и реб он опечатался …
В этой же теме уже задавали вопрос и получали ответ по воротам. Читай внимательно.
В этой же теме уже задавали вопрос и получали ответ по воротам. Читай внимательно.
Я же написал, что мог и пропустить ответ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Нет чтобы сразу ответить. Я что просто так цитату Скулы
привел ? Да и про мины и ядерки я тоже что то не найду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Просто до этого ответа ( ВСЕ МОДУЛИ ) был написано что только дронов и не возникало особо вопросов.
P.S. Проглядел всю ветку, про ворота, ядерку и минное поле не увидел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Мх, ты что, прикалываешься? Мины и ядерки - это “ракеты” (/_-)
Фиг его знает, мож в другой теме :fedcrazy:
Лезорт грил - предварительно будут ворота хапаться.
Причем, чтоб что-то захватить не нужно брать в лок объект, тырится всё в определенном радиусе…
Мх, ты что, прикалываешься? Мины и ядерки - это “ракеты” (/_-)
Ну иногда меня клинит на словах, написали ВСЕ МОДУЛИ я это буквально и воспринял …
А ворота кто ? А барьер оно будет рассейвать ? Вроде после контроля оно само-уничтожатется.
Видимо все объекты имеющие прочность, и выпускаемые игроком (исключая иллюзии, видимо) будут хакаться сразу при проюзе модуля.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Как я уже говорил ранее, полный список того, что будет контролировать модуль РЭБ мы увидим только в патчноте. До этого момента изменения доступны и представленная информация может изменится. Пока - да, модуль РЭБ “забирает” и ворота.
Такой еще вопрос:
Я взял разведа в лок, тот активировал голограмму… У меня в локе останется настоящий развед?
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Как я уже говорил на стриме, на данном этапе донаводки модуля, лок сбивается. Но не факт, что это будет в итоговой версии. Точную информацию о нюансах работы модуля ждите в обновлении, не раньше.
Я чет прослушал этот момент)