Новые модули вводились под нужды геймплея. РЭБовский - чтобы был иной вариант противодействия, кроме точечного урона. Расширение трюма - по просьбам игроков. А у скаута - слишком мало модулей и хотелось создать что-то, что будет на прямую относится к разведке. Перенасыщения нет, есть увеличение вариантивности. Такая же ситуация с кораблями - еще есть возможность и необходимость дорабатывать ветки развития.
Сейчас нас ждет большая работа по сбору отзывов и идей пилотов за прошедший год, из которых будет выведен план дальнейших работ. Будем заниматься донаводкой и перенастройкой уже созданного, выстраивая рейтинг из того, о чем больше всего говорят игроки.
То есть конкретного плана разработки в долгосрочной перспективе еще и нету? :empo:
хм, может и не придется два года ждать…
Новые модули вводились под нужды геймплея. РЭБовский - чтобы был иной вариант противодействия, кроме точечного урона. Расширение трюма - по просьбам игроков. А у скаута - слишком мало модулей и хотелось создать что-то, что будет на прямую относится к разведке. Перенасыщения нет, есть увеличение вариантивности. Такая же ситуация с кораблями - еще есть возможность и необходимость дорабатывать ветки развития.
Сейчас нас ждет большая работа по сбору отзывов и идей пилотов за прошедший год, из которых будет выведен план дальнейших работ. Будем заниматься донаводкой и перенастройкой уже созданного, выстраивая рейтинг из того, о чем больше всего говорят игроки.
То есть конкретного плана разработки в долгосрочной перспективе еще и нету? :empo:
хм, может и не придется два года ждать…
А у них никогда нет плана. Что приснилось, то и утверждают, потом пишут кабэ план как это втюхать и затем два года балансят
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Он обновляется в зависимости от того, что происходит в нашей игровой вселенной.
Ммм, морфы бушуют в Вашей вселенной.
Andrew377
Иллюзии разведа не наносят дамаг и не пользуются боевыми модулями.
Но хотя-бы иллюзию использования создают? Ато толку тогда от этого модуля.
Наконец то чет новенькое. :emp):
AizekClark488
Они стреляют, но дамаг не наносят. И вообще, задумались о доработке модуля.
… И вообще, задумались о доработке модуля.
Вот видете как полезно тут на форуме потеоретизировать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Получается своего рода метод мозгового штурма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Развед: ботинки/откачка, пеленгатор, инвиз, ремка.
РЭБ: стазис, ионка, откачка, ремка.
Собственно вопрос: а куда новые модули ставить-то? Если у разведа еще есть альтернатива (более менее) то рэбу для командной игры новый модуль точно некуда воткнуть.
mx35097
Модуль будет введен.
FoBo
Также говорили, когда дронов для заграда вводили. Думаю, найдут место. Модули дают возможность технике заиграть по-другому, а это многого стоит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Развед: ботинки/откачка, пеленгатор, инвиз, ремка.
РЭБ: стазис, ионка, откачка, ремка.
Собственно вопрос: а куда новые модули ставить-то? Если у разведа еще есть альтернатива (более менее) то рэбу для командной игры новый модуль точно некуда воткнуть.
Можно взять два рэба в команду с разными наборами, вроде интересней должно быть, чем у всех одинаковый набор
_6igor98
Сквады никто не отменял, да ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Повышайте кпд командной игрой!
товарисч лезорт. сколько вы видели норм сквадов из 4х рыл на тэке выше 4го?) на т3 максимум видел 3 рака… честно говоря очень печален товарисч котэ который лежит на клаве ММ… меня с другом 12 минут в паре не могло на т3 закинуть в бой… лучше мм подправте и сделайте наконец то крафтовый танк иерихонский+модуль ему на ускорение перезарядки торпед чтоб как нурсами стрелял. шутка конечно)
Vhaeruhn
Причина долгого баланса сквадов из 4-х пилотов - это отсутствие им пары. Сейчас ММ подправлен таким образом:
-
звеньям из двух пилотов подбирается в противники звено из двух или трех пилотов;
-
звеньям из трех пилотов может быть подобрано в противники звено из троих или четверых;
-
соответственно, для звена из четверых противником может быть объединение трех или четырех пилотов.
Звучит, вроде, нарм… для меня.
Правда вот онлайн…
на т3 максимум видел 3 рака…
Это намек на Тхундера c “сыновьями” что ли ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А почему бы не разрешить ММ подбирать против звена из 4ых игроков 2 звена по 2 игрока?
Почти по теме ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ( вопросы разрабам )
Я как то делал предложение чтобы на иконке дронов внизу казали живой он или нет. Не фига не сделали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
В связи с новым модулем есть вопросы :
-
Будет ли индикация что дрона захавали ? ( к примеру цвет на радаре будет другой и т.д. )
-
Если я выпущу нового дрона то тот старый которого схапали ведь исчезнет ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Спасибо.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Игрман тебе правильно ответил. Более подробная инфа завтра.
Игрман тебе правильно ответил. Более подробная инфа завтра.
О круто, будем устраивать воины дроидов, кто кого передомажит.
…
- Если ты выпустишь нового дрона, старый дрон не исчезнет, ведь он уже не твой и никакого отношения к нему уже не имеешь.
Надеюсь вы понимаете что у меня есть имп на силу модулей и у моего корабля есть. И если этот дрон перезахватит
РЕБ то он уже не мой, и как вариант у него сдуется сила выстрела, радиус выстрела и расстояние выстрела ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)