Радиус и расстояние выстрела… запишем-с…
Не нужно пробираться к словам. Это я пытаюсь обьснить, что какие не были бы правила игры
они одинаковы для всех сторон.
Надеюсь вы понимаете что у меня есть имп на силу модулей и у моего корабля есть. И если этот дрон перезахватит
РЕБ то он уже не мой, и как вариант у него сдуется сила выстрела, радиус выстрела и расстояние выстрела ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Не сдуется .__.
Дрон был выброшен во время бонуса, бонус работает пока дрон не лопнет.
Я так в ммо петов бустил. Юзал абилки/перки дающие ап дамага/дефов.
Призывал пета ( характеристики пета зависят от моих ) с меня бафы спадали, а с пета нет .__.
Тут такая же фигня должна быть.
Ммм… А почему?
Хотя насчет сброса бонусов это было бы хорошо. Драны с дальностью в 5 км это не гут
Не сдуется .__.
Это чушь и баг, дрон уже не мой вообще то. С какого фига там у него будет мой бонус ?
Не сдуется .__.
Это чушь и баг, дрон уже не мой вообще то. С какого фига там у него будет мой бонус ?
Это вопрос логики. Если в шутере вы бросили оружие с модификациями, то кто подберет это оружие, не потеряет эти модификации, а?
Это вопрос логики. Если в шутере вы бросили оружие с модификациями, то кто подберет это оружие, не потеряет эти модификации, а?
Ага только модификации это ЭКИПАЖИ, и они привязаны типа к кораблю. Пока дроид под моим управлением
он юзает мои бонусы.
Вообще согласен тут вопрос логики, и для меня если будет не так это будет не логично.
P.S. Вообще подожем патч и поглядим, может теперь дроносеры будут летать с 2-2 и с 3-мя протонками.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Ты прав, бонусов не будет. Но и живут перезахваченные дроны крайне недолго.
Кстати, там выше о протонках… Протонка как то взаимодействует со взломом??? Может уменьшает время “владения” захваченным объектом, или ускоряет его уничтожение?
Кстати, там выше о протонках… Протонка как то взаимодействует со взломом??? Может уменьшает время “владения” захваченным объектом, или ускоряет его уничтожение?
Вот тут как раз логика срабатывает, если бонусов не будет, то протонка то моя и на не моих дронов она уже не запашет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Протонка только твоя.
Такой еще вопрос.
Я на разведе.
Заград взял меня в лок.
Заград кинул блок форсажа и указку.
Я выпустил голограмму.
Лок заграда с меня слетел.
А нитки?
То же и с другими подобными модулями… откачка щита, энергии и т.п.
Не лучше так, указка на одной голограмме, БЛ на 2й, а ПСУ на третьем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))
А вообще оно же по локу пашет, лок слетел и вся эта ботва (нитки) исчезла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А вообще оно же по локу пашет, лок слетел и вся эта ботва (нитки) исчезла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Белый шум. например, не сбрасывает… и даже при уходе из “засвета” не скидывается часто.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
И нитки.
Тогда получается еще одна контра ПСУ.
Тогда получается еще одна контра ПСУ.
Ну это думаю в пределах нормы, иначе зачем еще голограммы то нужны ?
Именно в пределах нормы, но мы всегда следим еще за вашим мнением.
[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)
Тут говорят что если на разведе лететь с бомбой и включить клонов, то они тожи с бомбой будут :fedlol: :fedlol: :fedlol: круть, не фиксите эту штуку, такое трололо зачатное :fedlol:
Короче, Лезорт, такое дело…
В бою заметил, что моя откачка щита не сбрасывается включившим голограмму разведом.
Зашли в свой бой. Блок форсажа не сбрасывался голограммой.
Моя откачка щита не сбрасывалась.
Откачка щита противника сбрасывалась моей голограммой.
Повторено было много раз при маневрах и при стоянии на месте с одним и тем же результатом.
Оформлять как баг (мни некогда сейчас и лень) или разберетесь там?)
ЗЫ. В какой-то момент голограммы и мои и противника перестали подсвечиваться и браться в лок.