Блог разработчиков от 15 мая: корабли и модули

Радиус и расстояние выстрела… запишем-с…

Не нужно пробираться к словам. Это я пытаюсь обьснить, что какие не были бы правила игры

они одинаковы для всех сторон.

Надеюсь вы понимаете что у меня есть имп на силу модулей и у моего корабля есть. И если этот дрон перезахватит

РЕБ то он уже не мой, и как вариант у него сдуется сила выстрела, радиус выстрела и расстояние выстрела ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Не сдуется .__.

Дрон был выброшен во время бонуса, бонус работает пока дрон не лопнет.

Я так в ммо петов бустил. Юзал абилки/перки дающие ап дамага/дефов.

Призывал пета ( характеристики пета зависят от моих ) с меня бафы спадали, а с пета нет .__.

Тут такая же фигня должна быть.

Ммм… А почему?

Хотя насчет сброса бонусов это было бы хорошо. Драны с дальностью в 5 км это не гут

Не сдуется .__.

Это чушь и баг, дрон уже не мой вообще то. С какого фига там у него будет мой бонус ?

Не сдуется .__.

Это чушь и баг, дрон уже не мой вообще то. С какого фига там у него будет мой бонус ?

Это вопрос логики. Если в шутере вы бросили оружие с модификациями, то кто подберет это оружие, не потеряет эти модификации, а?

Это вопрос логики. Если в шутере вы бросили оружие с модификациями, то кто подберет это оружие, не потеряет эти модификации, а?

Ага только модификации это ЭКИПАЖИ, и они привязаны типа к кораблю. Пока дроид под моим управлением

он юзает мои бонусы.

Вообще согласен тут вопрос логики, и для меня если будет не так это будет не логично.

P.S. Вообще подожем патч и поглядим, может теперь дроносеры будут летать с 2-2 и с 3-мя протонками.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Ты прав, бонусов не будет. Но и живут  перезахваченные дроны крайне недолго. 

Кстати, там выше о протонках… Протонка как то взаимодействует со взломом??? Может уменьшает время “владения” захваченным объектом, или ускоряет его уничтожение?

Кстати, там выше о протонках… Протонка как то взаимодействует со взломом??? Может уменьшает время “владения” захваченным объектом, или ускоряет его уничтожение?

Вот тут как раз логика срабатывает, если бонусов не будет, то протонка то моя и на не моих дронов она уже не запашет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Протонка только твоя. 

Такой еще вопрос.

Я на разведе.

Заград взял меня в лок.

Заград кинул блок форсажа и указку.

Я выпустил голограмму.

Лок заграда с меня слетел.

А нитки?

То же и с другими подобными модулями… откачка щита, энергии и т.п.

Не лучше так, указка на одной голограмме, БЛ на 2й, а ПСУ на третьем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))

А вообще оно же по локу пашет, лок слетел и вся эта ботва (нитки) исчезла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А вообще оно же по локу пашет, лок слетел и вся эта ботва (нитки) исчезла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Белый шум. например, не сбрасывает… и даже при уходе из “засвета” не скидывается часто.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

И нитки.

Тогда получается еще одна контра ПСУ.

Тогда получается еще одна контра ПСУ.

Ну это думаю в пределах нормы, иначе зачем еще голограммы то нужны ?

Именно в пределах нормы, но мы всегда следим еще за вашим мнением.

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)

Тут говорят что если на разведе лететь с бомбой и включить клонов, то они тожи с бомбой будут  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:   круть, не фиксите эту штуку, такое трололо зачатное  :fedlol:

Короче, Лезорт, такое дело…

В бою заметил, что моя откачка щита не сбрасывается включившим голограмму разведом.

Зашли в свой бой. Блок форсажа не сбрасывался голограммой.

Моя откачка щита не сбрасывалась.

Откачка щита противника сбрасывалась моей голограммой.

Повторено было много раз при маневрах и при стоянии на месте с одним и тем же результатом.

Оформлять как баг (мни некогда сейчас и лень) или разберетесь там?)

ЗЫ. В какой-то момент голограммы и мои и противника перестали подсвечиваться и браться в лок.