Тут говорят что если на разведе лететь с бомбой и включить клонов, то они тожи с бомбой будут :fedlol: :fedlol: :fedlol: круть, не фиксите эту штуку, такое трололо зачатное :fedlol:
А что не так? Или бомбы не пропадают при разрушении голограмм?
P.S. а кто понял, почему физические объекты обладающие прочностью называются голограммами?
P.S. а кто понял, почему физические объекты обладающие прочностью называются голограммами?
Как я это вижу.
Когда имплант 13-1 откатывает модуль раньше, чем голо уничтожены (самоликвидировались), попытка его проюзать приводит к надписи на экране: “нельзя контролировать больше дронов”. То есть, голо - это автономные дроны, которые создают вокруг себя голограму корабля носителя. То есть - они являются физическим объектом и голограммой одновременно. Как то так… :fedblink:
И где я не так сказал? Пусть будет информация. Противоречий нет.
Это была шутка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Типа сама СК тоже типа всего лишь информация ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))
я не понимаю-за каким добавили в игру ударника и заграда. Причем последнего сразу сделали имбанутым? Три дня боев- в тимах как своих так и соперника-больше половины заградов! Никто не берет ни командником, ни хилок, на захвате маяков ни одного разведа. Одни ваши дебильные заграды летают. ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ ОБНОВЫ? Вас же о них никто не просит из игроков-ни на одном форуме не просили такое сделать! Почему Вы не делаете то о чем Вас просят? почему каждая обнова делает игру все более дисбалансной? Уберите руки от игры-не трогайте в ней ничего пожалуйста больше-пока последние не разбежалиь
Заграды не имбовые, просто они срут дронов и дроны воюют за них, а заград крутится рядом и может быть! даже! иногда! соизволит немного пострелять, автоматизация же. Есть и такие инвалиды любители такого геймплея.
я не понимаю-за каким добавили в игру ударника и заграда. Причем последнего сразу сделали имбанутым? Три дня боев- в тимах как своих так и соперника-больше половины заградов! Никто не берет ни командником, ни хилок, на захвате маяков ни одного разведа. Одни ваши дебильные заграды летают. ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ ОБНОВЫ? Вас же о них никто не просит из игроков-ни на одном форуме не просили такое сделать! Почему Вы не делаете то о чем Вас просят? почему каждая обнова делает игру все более дисбалансной? Уберите руки от игры-не трогайте в ней ничего пожалуйста больше-пока последние не разбежалиь
Разработчики, вы слышали!!! Больше не надо работать! Можно отдыхать. Вам походу разрешили. :fedblink:
Серьезно: новинками наиграются, и все придет в норму, и будет как раньше. А судя потому, что про новый модуль разведа вы ни словом не обмолвились (не раздражает - значит нравится), вы именно на них летаете, и при таком количестве драноматок вам, конечно же, играть некомфортно. А упаси боже среди них еще и тру-таклер вдруг появится - вообще жесть. Да? )) Успокойтесь. Такое засилье заградов не надолго. Опробуют так и эдак, прокачают - угомонятся.
Что касается ударника - это была необходимость. Альтернативы прем Диглу на Т3 не было. Теперь есть бюджетная версия - Ахиллес. Его отсутствие было перекосом. Его наличие этот перекос выровняло. Кстати - тоже самое по Гиене. Профильные ветки кораблей двух фракций отсутствовали на 9м ранге. Сейчас просто закрыли эту дыру. Насколько я понял - то же самое будет происходить и далее. Т.е. - будут еще бюджетные корабли, которых сейчас не хватает в той или иной ветке.
Разработчики, вы слышали!!! Больше не надо работать! Можно отдыхать. Вам походу разрешили. :fedblink:
Серьезно: новинками наиграются, и все придет в норму, и будет как раньше. А судя потому, что про новый модуль разведа вы ни словом не обмолвились (не раздражает - значит нравится), вы именно на них летаете, и при таком количестве драноматок вам, конечно же, играть некомфортно. А упаси боже среди них еще и тру-таклер вдруг появится - вообще жесть. Да? )) Успокойтесь. Такое засилье заградов не надолго. Опробуют так и эдак, прокачают - угомонятся.
Что касается ударника - это была необходимость. Альтернативы прем Диглу на Т3 не было. Теперь есть бюджетная версия - Ахиллес. Его отсутствие было перекосом. Его наличие этот перекос выровняло. Кстати - тоже самое по Гиене. Профильные ветки кораблей двух фракций отсутствовали на 9м ранге. Сейчас просто закрыли эту дыру. Насколько я понял - то же самое будет происходить и далее. Т.е. - будут еще бюджетные корабли, которых сейчас не хватает в той или иной ветке.
Ты читай повнимательнее- супер-модератор. и желательно целиком-а не выхватывай из контекста. объясняю еще раз-для непонятливых-в любом режиме больше половины команды заграды. В Любом! У людей есть хилки, есть крыхи, есть командники-их никто не берет! У людей спрашиваю-всем этот заград очень нравится, никто на других корах не хочет летать. и не надо мне гнать про то что кто-то там угомониться-ни один человек добровольно с имбы не слезет. А сделано это для того-чтобы премоводы сейчас заныли и разрабы им новые премы выбросили-то есть тупо из-за бабок все делается.
Больной разрабовский жополиз) что с тебя взять) Дай дауну кнопку бана-он и будет в нее постоянно своим кривым пальцом тыкать) Смелее, клоун-бан пройдет, а вот долб*изм того кто банит-это врожденное)
Я вот онли на т3 в последнее время играю… все дни после обновы играю… нет такого, о чем этот товарищ говорит. Голограммы реально больше хлопот доставляю, чем… Ху… Гиены. Зато весело с ними летать.
Если у многих форумчан получается весьма быстро распознать оригинал, то у большинства игроков такого навыка нет и… выходит очень забавно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как-то в детонации взял бомбу, кинул голограммы, полетел на боковой маяк и никто в лок не взял. Забрал вторую бомбу, кинул голограммы, полетел на другой боковой маяк и… снова никого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)