Блог разработчиков от 15 мая: корабли и модули

Если у многих форумчан получается весьма быстро распознать оригинал, то у большинства игроков такого навыка нет и… выходит очень забавно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как-то в детонации взял бомбу, кинул голограммы, полетел на боковой маяк и никто в лок не взял. Забрал вторую бомбу, кинул голограммы, полетел на другой боковой маяк и… снова никого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тренирует внимательность! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Зато я теперь летаю без ракет :с

А что ставишь вместо них?

Иллюзионистов (разведов с ихним новым модулем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) очень легко выцеливать среди иллюзий, их траектория полета, да и манера стрельбы (всмысле то, что они промахиваются лазерами или стреляют мимо с плазмы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) себя часто раскрывает. А уж если кинуть ту же плазменную сеть до растройнения - можно увидеть самого разведа по всплохам этой самой сети. Все в балансе м.

А что ставишь вместо них?

Тоже, что и раньше, просто ракетным слотом не пользуюсь.

Lunwa

А почему? Это же существенно снижает количество выдаваемого тобой урона в бою, это же грустно.

Lunwa

А почему? Это же существенно снижает количество выдаваемого тобой урона в бою, это же грустно.

Потому, что приношение в дар дронов и мины врагу, не повышает выдаваемый мною урон в бою ( Летаю на хилках и дальнобойках )

Теперь на хилку буду брать 4 резистохилки .__.

[Lunwa](< base_url >/index.php?/user/1105859-lunwa/)

То есть, ты считаешь, что РЭБу необходимо ограничение на количество “сворованных” сущностей за раз?

Нет просто с ракетным отсеком вы перегнули.

Как минимум мины захватываться не должны.

У рэба и так овердофига возможностей обломать дальнобойку.

Только что отвечал в другой теме:

Мины - это всего лишь одна способность дальнобоя себя обезопасить. Ты можешь скрыться с радаров противника или отпрыгнуть. В конце концов, всегда можешь попросить засейвить себя у союзника. И подбирать себе позиции таким образом, чтобы встреча с врагом не была неожиданностью. 

Эт клёво и весело. Но неправильно - захват мин. имхо. Хоть я и редко на дальниках играю. 

Или нам стоит ждать модуль, который ракеты разворачивает в выпустившего?

Эт клёво и весело. Но неправильно - захват мин. имхо. Хоть я и редко на дальниках играю. 

Или нам стоит ждать модуль, который ракеты разворачивает в выпустившего?

Ну так дождались ведь когда родного дрона отжимают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Мины - это всего лишь одна способность дальнобоя себя обезопасить.

Теперь её нет.

Ты можешь скрыться с радаров противника или отпрыгнуть.

У меня в такие моменты всегда радио-поле в откате, а жоповарп так светится, что его только слепой не отключит.

В конце концов, всегда можешь попросить засейвить себя у союзника.

А ни чего, что я летаю только с рандомом и полетушки крылом побоку. Как я попрошу союзного мимокракодила меня засейвить а?

И подбирать себе позиции таким образом, чтобы встреча с врагом не была неожиданностью. 

Особенно когда сидишь в дезе и ковыряешь зазевавшийся утюжок.

Я даже подлёт такого же утюга не замечу.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Усовершенствования системы ПРО не планируется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А мониторинг радара? Такой геймплей дальнобоя - всегда ожидать атаки сзади!

Только что отвечал в другой теме:

Кстати вот только что подумал, я считаю что у ВАС не правильно стоят приоритеты. Все таки модуль хака это как ни как

скилл, что еще за фигня однопкнопочная - нажал и дрон мой.

Почему это сиреневый дрон без проблем отжимается - модулем захвата белого цвета ? Раз сиреневый то и фиревалл

там усиленный. А если у меня протонки то они вообще должны понижать вероятность захвата дрона !

Вы кстати в курсе что дальники не имеют бонуса на радар ? Я когда первый раз про ЭТО узнал ОЧЕНЬ удивился.

У некоторых дальнтков такой бонус есть .

Когда играю на дальнике - обожаю этих “мстителей”. Основные фраги с них обычно.

Ну я дурак думал что это будет ролевой бонус … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я тоже так думал в начале.

Ну я дурак думал что это будет ролевой бонус … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Почему это сиреневый дрон без проблем отжимается - модулем захвата белого цвета ? Раз сиреневый то и фиревалл

Плюсую соответствие Мк уровня модуля. Можно шансово. Того же уровня - шанс 100%, на один уровень ниже - минус 30% (70%), на два - минус 60% (40%), на три - минус 90% (10%).

Кстати о снайпах, которые не снайпы, а дальнобойные фрегаты. Было бы интересно увидеть класс кораблей, которые более похожи именно на снайпов: высокий дамаг на большой дистанции, малый дамаг на ближней, низкая живучесть (меньше, чем у “обычных” перехватов; никаких адаптивок), высокая манёвренность, хороший стелс. Эдакий агильный стелс-шутер на большие дистанции. С оружием, похожим на нынешнюю дезу.

Убрали бы у дезы кд и заменили бы на скорострельность которую можно разогнать.

Или имплант/модификатор на уменьшение кд спецмодуля.

Плюсую соответствие Мк уровня модуля. Можно шансово. Того же уровня - шанс 100%, на один уровень ниже - минус 30% (70%), на два - минус 60% (40%), на три - минус 90% (10%).

Кстати о снайпах, которые не снайпы, а дальнобойные фрегаты. Было бы интересно увидеть класс кораблей, которые более похожи именно на снайпов: высокий дамаг на большой дистанции, малый дамаг на ближней, низкая живучесть (меньше, чем у “обычных” перехватов; никаких адаптивок), высокая манёвренность, хороший стелс. Эдакий агильный стелс-шутер на большие дистанции. С оружием, похожим на нынешнюю дезу.

Интересно придумал. Записал себе, может впишется в баланс.