Новое прем оборудование и вынос премиум оборудование в отдельные пилоны

Суть предложения такова: 
У всех кораблей будут иметься слоты для премиум оборудования, которое не дает преимущества над другими игроками в бою, но дает экономические выгоды.

В моем видении оборудование будет открываться на т3 - один пилон, т4 -два пилона, т5 - три. Но можно и на все теки по 3 вставить, тут на усмотрение разработчиков, если они примут во внимание эту тему.

Собственно если есть 3 пилона, то должно быть и что то, что можно туда поставить:

_1. Пространственный _сканер - отобрать 7% бонус к шансу крита. Все так же сканирует пространство на предмет лута и врагов.

2. Разогнанный сканер - увеличивает скорость анализа лута на какой то %.

3. Усиленный захват - Увеличивает дальность захвата лута.

4. Процессор захвата - дает возможность захватывать одновременно до N объектов за раз.

Так же я хотел добавить сюда расширение трюма, но его уже введут в следующем патче. Вот только с принятием этого предложения имеет смысл отобрать увеличение корпуса новым модулем.

Возможно так же в эти пилоны можно вставлять что то типа зонда для дополнительной добычи в ПВП и ПВЕ в довесок к бонусам ДЛЦ и доп. оборудованию на несколько боев.

Для чего это все:

1. Раз уж эти слоты будут только под премиум оборудование, то и снимать их каждый раз не будет иметь смысла, и тогда они не должны давать никакого доп преимущества в бою над теми, у кого нету денег на что либо задонатное в игре. Поэтому шанс крита у ПС отобрать.

1. Это скорее вещи для поднятия конкурентности за лут. Пиратам они может и не надо будут, а собирателям лута может и захочется получить возможность уводить из под носа конкурента лут.
  2. Я думаю всем полезно будет, приятно отметить несколько единиц груза сразу, что бы не ждать пока пред идущий лут поднимется. В довесок к 2 или 3му модулю можно стать просто магнатом лута).

У меня все. Обсуждаем.

Пункт №3 можно и по умолчанию ввести, так как на мой взгляд дальность захвата мала. Иногда нужно быстро схватить “бочку” с топливом, но не всегда удаётся правильно рассчитать скорость: корабль либо пролетает, либо радиус разворота оказывается великоват и “захват слетает”. Приходится пытаться по новой, а в это время тебя нагоняет пара хищников со своей свитой…

А где пункт “Карибасы должны страдать”?

Мм… Где пунктик “хочу все”? )

Мм… Где пунктик “хочу все”? )

так разрешено жи несколько вариантов ответа жи

![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)  * не проснулся видимо еще…

Лучше эти слоты сделать по аналогии с доп устройствами, чтоб не переставлять каждый раз. 

Лучше эти слоты сделать по аналогии с доп устройствами, чтоб не переставлять каждый раз. 

Так оно и задумано, 3 слота только для премиум амуниции не влияющей на боевые характеристики корабля.

Если убирать 7% крита сканера, то уж добавить возможность сканировать содержание трюмов у мобов и игроков. :3

Если убирать 7% крита сканера, то уж добавить возможность сканировать содержание трюмов у мобов и игроков. :3

Шреди, ну оно те реально не нужно же? )) Ты же не ради лута варп-гопаешь.

Шреди, ну оно те реально не нужно же? )) Ты же не ради лута варп-гопаешь.

Ну, все равно было бы няшно - знать, что в ближайшее время ты можешь полутать. :3

Реально дельное предложение, задолбало постоянно голдовый сканер переставлять и вообще не понятен его бонус к криту, если он пространственный, то он должен давать прибавку к сканированию пространства для улучшенного поиска тайников и прочего, а не как инфракрасный давать прибавку к криту, по началу новичкам вообще предпочтительнее всё ставить на дальность радара, для быстрого нахождения целей задания в ОМе, там и имплант надо ставить на дальность радара, и сам сканер фиолетовый в комп, и если слот для компа один, то его просто некуда воткнуть из за голд-сканера, так что в этом направлении разрабам точно стоит поработать

С новым модулем для корпуса тоже думал что куплю сразу после его введения, но ограничение в максимальные 9 слотов тут же убило всё желание, получается что данный модуль нужен только для перехватов и не прем штурмов, ибо для остальных кораблей, за заплаченую голду они не получают всех преимуществ данного модуля, получается что покупая три слота, они получают только один или два, да и то что оно ставится в слот для корпуса тоже ннеудобно, особенно тем у кого он один и используется для регена энергии, в общем лучше придержу голду, до лучших времён и думаю не один только я, надеюсь разрабы доработают систему голдовых модулей для ОМа, ведь никакого дисбаланса в ПВП они не вносят, так дайте народу получить удовольствия от ОМа тем более они вам за это платят реальные деньги

Нормальный бонус, ты ничего не с мы с лишь.

У меня давно была идея запились сабж по премиум амуниции.

Например премиум снаряжение - ака патроны.

Не мешало бы их запилить либо отдельным модификатором снаряжения, либо добавить 3м слотом в доп устройства.

Так их хотя бы покупать будут. У меня их как гумна откуда то валяется, а юзать после т2 смысла нет.

И хотелось бы увидеть 5-6 слотов под премиум модификаторы, такие как:

Пространственный сканер

Почтовый дрон

Варп двигатель.

И ещё какой ни будь шняги, например аим против сигнатур ботов.

Мне бывает лень целится, приходится делать тапки.

Или лопаться когда лень делать тапки .___.

Отличная идея по всему, кроме массового захвата нескольких целей: Это уже ближе к Пей Ту Вин

Пей ту вин - зло. К этому нужно подходить крайне осторожно и не допускать дисбаланса. Идея требует доработки, пока не забрал.

Пей ту вин - зло. К этому нужно подходить крайне осторожно и не допускать дисбаланса. Идея требует доработки, пока не забрал.

А в чем там будет вин? Это наоборот подразумевает снятии бонусов с уже введенных бонусов, и введение 3х пилонов под премиум, и только премиум оборудования. Хотя с корпусом проблемка выйдет, поэтому я думаю его нужно будет оставить в таком формате, в котором он сейчас, а остальное оборудование не даст никакого преимущества в бою. Только сделает более комфортным процесс сбора лута в ОМ.

Хотя с корпусом проблемка выйдет, поэтому я думаю его нужно будет оставить в таком формате, в котором он сейчас, 

Вот тут как раз зароляют отдельные слоты, не у каждого корабля есть слот под корпус.

А вот возможность поставить 3 слота трюма на какой ни будь заград типа роквела это круто.

Сейчас например нет смысла покупать больше 1 штуки ( даже если исправят баг с 9 ячейками )

Это не даст ни каких преимуществ перед обычными игроками. ( Бонус на ожирения корпуса убрать же ну )

Со сканера снять бонус к криту и убрать в отдельный слот

и можно будет наконец то поставить что нибудь полезное например протонку,

а кому нужен этот крит поставит ИС и будет счастлив.

И все таки Вы не ответили в чем тут пей ту вин будет) Заодно и тему апнем)

это задевает систему приобретённого донат модуля.аналог нерфа маулера.автор подумай сначала хорошенько.