Свободные защитники

небольшое изменение в принцип регистрации крыла на защиту сектора:

1 - регистрируются атакующие

после чего

2 - регистрируются защитники от корпорации (крылья с офицером атакованой корпарации во главе)

после чего

3 - на свободные слоты защиты может встать соверщенно любое крыло

зачем это надо?? 

• решит проблему пустых атак

• больше боев

• полчаса собирали 8 крыльев… а атакующие не явились - не беда пойдем защитим когонибудь еще

выдавать ли при этом свободным защитникам каую-либо награду или нет это уже другой вопрос

Ну проблему пустых крыльев это особо не решит. Но предложение годное.

Летят значит СРС атаковать Штормов, думают ща мы им наваляем

а их встречают ЕСБ в роли свободных защитников, под своим тэгом со своим офицером…

Штормы же тем временем на дэф не тратят время атакуют другой сектор

Не уверен что это лучший вариант, но мы точно все хотим больше боев на дредах, что в защите что в атаке.

чтобы хотя бы часик можно было подраться после 10-20минутных сборов

Летят значит СРС атаковать Штормов, думают ща мы им наваляем

а их встречают ЕСБ в роли свободных защитников, под своим тэгом со своим офицером…

Штормы же тем временем на дэф не тратят время атакуют другой сектор

А чем это не подходит? Почему, к примеру, одна корпорация не может договориться или оплатить помощь от другой корпорации?

Допустим можно будет так сделать.

первая проблема

летит 8 срс в атаку на штормов и против них в роли свободных защитников заходят 4срс, просто на секундну раньше 8 ЕСБ прожавших кнопочку.

Дальше, допустим корпа контролирующая сектор выбирает против кого выставить крыло из свободных защитников.

на сектор назначено 8 атак, пришло 2 атакера, а свободных защитников было например 8(или 16?) крыльев и все 8 крыльев надо было собирать и ни одно в бой не попало потому что у корпы защитников было 2 своих крыла на защиту.

Допустим свободные защитники не привязаны к одному сектору а просто в общем пуле сервера висят куча крыльев и их точно закинет в бой на дредноутах.

либо их возьмут на защиту “за деньги” корпорации которым нужно защищать сектора, либо их закинет дратся между собой в турнир из 3х раундов. 5к,10к,15к лоялки за победу в каждом.

И я думаю это не оптимальный вариант, должно быть что-то значительно лучше

Допустим можно будет так сделать.

первая проблема

летит 8 срс в атаку на штормов и против них в роли свободных защитников заходят 4срс, просто на секундну раньше 8 ЕСБ прожавших кнопочку.

вы неправильно поняли суть предложения.

сначала регистрируютя защитники от атакованной корпорации, т.е крылья гарантировано лояльные, в данном случае штормам.

смогли штормы выставить 8 крыльев- хорошо. 

не смогли - на данный момент атаки пройдут без препятствий и урон локации будет нанесен без боя

с предложением - может быть ктото встанет против ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПРОТИВНИКА атакующих.

или другая ситуация:

собрали штормы 8 крыльев на защиту

а атакующие не пришли., или пришли но не все

и что делать 3-4 уже готовым к бою крыльям, но для которых нет противника

на данный момент - расходиться… ибо они уже не поиграют, найти офицера другой корпорации и пересобрать крыло за 2 минуты нереально

с предложением - эти 3-4 крыла становятся свободными защитниками и отправляются на защиту любого другого сектора, где атакующих больше чем защиты 

я правильно понял суть предложения)))

вы неправильно поняли те слабые моменты в нем, на которые я указал

P.s. я только за, если боев в рамках БЗС будет больше. и если не состоявшихся боев будет меньше.