Ввиду введения модуля перехвата полезного нпц, предлагаю дать таргеты на ракеты, дабы сбивать метким выстрелом вышеуказанные и переманиватьновыммодулем)
Лайкать не обязательно ) можно не комментировать )
Ввиду введения модуля перехвата полезного нпц, предлагаю дать таргеты на ракеты, дабы сбивать метким выстрелом вышеуказанные и переманиватьновыммодулем)
Лайкать не обязательно ) можно не комментировать )
Ничего не понял :/.
С д е л а т ь ч т о б ы р а к е т у в п р и ц е л в з я т ь м о ж н о б ы л о.
Поясню: Этот человек предлагает, что бы уже выпущеную ракету можно было захватить в ЛОК чтобы попасть по ней и уничтожить её.
С быстрыми ракетами такое очень трудно будет проделать, а вот с такими ракетами как “Торпеда” и “Апокал” будет самое то.
Ок, спасибо понял. Давно уже предлагали, раскритиковали помнится. Не, лишние, слишком много целей будет, имхо.
А ещё чтобы залоченую ракету можно было тормозить таклером,и чтобы на неё работал “белый шум”,и стазис рыбы тоже :jerlol:
А ещё чтобы залоченую ракету можно было тормозить таклером,и чтобы на неё работал “белый шум”,и стазис рыбы тоже :jerlol:
Кидаешь стазис торпеде, она на месте зависает и становится миной :3
Кстати, новый модуль РЭБа отлично подходит и для перехватывания ракет! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А если серьезно, идея годная. И вроде как когда-то не раскритиковали, а ограничение движка или просто отсутствие реакции разработчиков…
ракеты шустроваты, ну их, мешаться тока будут локами своими
Лол, по вашему ракета должна успеть развернуться в выпустившего ее? Ладно сбить, но какой смысл тогда будет от медленных дамажных ракет? В уор пулять? А зачем тогда ИК ловшки и ПРО крыхи?
И что, тогда торпедами только под себя пуляться в клозе? Ибо тогда ни для чего другого они будут нафиг не нужны. Хотите порасстреливать ракеты - идите на БЗС)
Ммм, таргет не надо.
Просто возможность сбить не помешает кмк.
Хотя тогда ПРО надо выпиливать. Или давать рыбовский “перехват контроля” по площади, чтобы дронотазам холодно не было.
Просто возможность сбить не помешает кмк.
Довольно забавная идея. Боюсь, скажут, что технически сложно или невозможно.
Ответ в стиле тс.
чувака ногнули апокалами и он не нашел ничего лучше чем размазать сопли по форуму.
поучись играть недельку а потом утри сопли.
теперь нормально.
на мой взгляд, такая возможность нужна только ядерным боеголовкам.
про это уже писали, как и про изменения для ядерных боеголовок.
Понеслось, сначала цель на ракеты, а потом своими выстрелами блокировать выстрелы противника. Прям один фильм напрашивается. Есть же модули для сбивания ракет.
Ответ в стиле тс.
чувака ногнули апокалами и он не нашел ничего лучше чем размазать сопли по форуму.
поучись играть недельку а потом утри сопли.
теперь нормально.
на мой взгляд, такая возможность нужна только ядерным боеголовкам.
про это уже писали, как и про изменения для ядерных боеголовок.
Вот кстати,ядерки же не контрятся ПРО,вполне здраво,если их можно уничтожить как и пеленгатор, и дрона,скажем,малого,хитбокс не должен быть большим.
Хм… куда интереснее было бы если бы сделали ядерки подрываемыми, если по ним попали из оружия… Можно было бы (невиданное дело для СК) работать в команде: 1 ставит ядерку, второй ее подрывает).
Можно круче. Добавить ядерке инерцию (чтоб почти как торпеда летела), инж ставит ускоряющие врата (в сторону врага), перехват пуляет ядерку во врата, ядерка варпает 10км во врага.
Простите меня, нубло такое, я не понел - ракеты можно сбивать? У меня не получается!
Простите меня, нубло такое, я не понел - ракеты можно сбивать? У меня не получается!
браза - фишка в том что можно только кональе.