Здравствуйте. Я Глава корпорации “Cerberus”(CSA. Мы уже шестой раз не можем войти в БЗС на сектора Федерации.Мы живём по времени Владивостока и на карте у меня стоит время 15:00. В это время запустить БЗС не получается. Разберитесь пожалуйста с этой проблемой. Вы итак уже Сибирь и Дальний Восток выкинули из БЗС. Нам оставили тока выходные, в которые войти тоже невозможно. Надеюсь вы не останетесь равнодушными как всегда.
[Логи?](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
“Почему не получается? Где логи от членов крыла? Где скрины? Где подробности? Как воспроизвести ошибку?” - такой вопрос завтра задаст Скула.
Информации, содержащейся в ваших словах, недостаточно. Правила составления багрепортов можно найти по ссылке в моей подписи.
Если уж решили местное время на карте отображать то хотя-бы постарайтесь выяснить в каком часовом поясе находятся пилоты. Или просто перейдите на Московское время или Гринвич. Я понимаю что мы глубинка и просто можно на нас внимание не обращать. Время поделили между Москвой, Европой и Америкой, а четвёртая часть земного шара пошла побоку. По моему проверить время отображаемое на карте для вас очень просто. Вот скрин где ясно видно что уже местное время 15:05, а бои не запускаются. Хотя на карте стоит время начала БЗС 15:00.
Если уж решили местное время на карте отображать то хотя-бы постарайтесь выяснить в каком часовом поясе находятся пилоты. Или просто перейдите на Московское время или Гринвич. Я понимаю что мы глубинка и просто можно на нас внимание не обращать. Время поделили между Москвой, Европой и Америкой, а четвёртая часть земного шара пошла побоку. По моему проверить время отображаемое на карте для вас очень просто. Вот скрин где ясно видно что уже местное время 15:05, а бои не запускаются. Хотя на карте стоит время начала БЗС 15:00.
Вы каждый раз опаздываете на 3 часа. (добавляйте к моему времени 5 часов)
Если уж решили местное время на карте отображать то хотя-бы постарайтесь выяснить в каком часовом поясе находятся пилоты.
А нам зачем? Мы берем настройки часового пояса из вашей ОС.
А на вашем скриншоте ясно видно, что бои за локацию “Комплекс Посейдон” начинаются в 12 часов по вашему местному времени
а почему тогда на скриншоте у М111160 в углу написано “битвы в 15.00”?
всё, понял - часть федовских станций в 12.00, часть в 15.00
и почему нельзя было это в описании патча указать - риторический вопрос
Если уж решили местное время на карте отображать то хотя-бы постарайтесь выяснить в каком часовом поясе находятся пилоты.
А нам зачем? Мы берем настройки часового пояса из вашей ОС.
А на вашем скриншоте ясно видно, что бои за локацию “Комплекс Посейдон” начинаются в 12 часов по вашему местному времени
посмотрите какое время стоит на карте. и наше местное время. они абсолютно совпадают. причём здесь 12 часов
похоже действительно фокус нам подкинули. А нельзя было время вверху тогда и второе поставить, Неужели к людям относится нельзя по внимательней
В описанни одного из патчей было написано о разделении федовских секторов на 2 временные зоны.
Неужели нельзя патчноуты читать внимательней