Не могу авторизоваться ни на сайте игры, ни на форуме, ни на сайте гайжина. Все из-за двухэтапной авторизации. Нету у меня кода от приложения гуглавторизатор, а без него не войти. как отключить?
Поставь хром и через него авторизуйся.
попробуй запустить авторизацию находясь на главной странице форума(https://forum.star-conflict.ru/).
Поставь хром и через него авторизуйся.
в 4-х браузерах пробовал. после ввода логина и пароля просит код авторизатора
попробуй запустить авторизацию находясь на главной странице форума(https://forum.star-conflict.ru/).
бесполезно.
Нету у меня кода от приложения гуглавторизатор, а без него не войти
А почему нет?
Нету у меня кода от приложения гуглавторизатор, а без него не войти
А почему нет?
потому, что телефон с авторизатором приказал долго жить
Пишите в саппорт - Поддержка.
Но неужели у вас нет знакомых/родственников с телефонами или планшетами? Установить программу, взять пароль и удалить программу (если хотите) - дело 5 минут и она бесплатна.
Но неужели у вас нет знакомых/родственников с телефонами или планшетами? Установить программу, взять пароль и удалить программу (если хотите) - дело 5 минут и она бесплатна.
в поддержку написал уже два письма, ответа нет. И дело не в телефоне, а в том, что нужно сфотографировать кодовою картинку для первоначальной активации авторизатора. А картинка в мертвом теле
А вот если у меня нету такого телефона, как мне авторизироваться в случае чего? :fedmud:
А вот если у меня нету такого телефона, как мне авторизироваться в случае чего? :fedmud:
если нет устройства, то и активировать двухэтапную авторизацию не сможешь. Счастливчик, я блин идиот… полностью бесполезная функция. безопасности акку не добавляет, только лишний гемор
в поддержку написал уже два письма, ответа нет. И дело не в телефоне, а в том, что нужно сфотографировать кодовою картинку для первоначальной активации авторизатора. А картинка в мертвом теле
У поддержки выходные, как у всех. В понедельник рассмотрят ваши запросы. И чем больше им писать, тем больше время рассмотрения :fedlol:
У поддержки выходные, как у всех. В понедельник рассмотрят ваши запросы. И чем больше им писать, тем больше время рассмотрения :fedlol:
Согласен, только вот первую заявку отправил 2 недели назад, вторую во вторник. сегодня третья ((
зачем я активировал это гумно!?!!?!? :emp(:
Нормальная фича, пользуюсь давно и без проблем. Проблемы вашего телефона это только ваши проблемы и не делают ее плохой.
Нормальная фича, пользуюсь давно и без проблем. Проблемы вашего телефона это только ваши проблемы и не делают ее плохой.
И тут согласен. проблема моя, что повелся на тему безопасности, ведь безопасности не добавляет. пароль и без кода можно изменить, т.е. если “угнали” ящик, то и авторизатор не поможет :emp(:
Тех поддержка отозвалась. будут отключать. спасибо за помощь