-
Оставаясь последним, боеспособным кораблем в команде, сумел одержать победу в бою. В списке полученных медалей, не обнаружился “стойкий солдатик”, хотя условия вроде бы соблюдены.
-
Ожидал медальку.
-
Бой происходил на европейском сервере (вроде бы). Настройки “любой регион”. Режим “захват”, тек 4, корабли Нодачи А, Нодачи, Леонина, Пантера. Карта “Барьер”. Вроде бы ничего необычного не происходило. Проблем с сетью, подвисаний и т.п. лагов не наблюдалось.
-
Остался в бою один против Коммандера Руи из ВПК. К сожалению не могу с точностью сказать сейчас в какой момент это произошло (дочищал маяки - отвлекся, не проследил за составом, роч короче(( ): возможно именно Руи какой то момент был в одиночку против меня и еще одного пилота нашей команды, возможно убил его, восстановив равновесие, после чего с честью слег сам. В результате - победа нашей команды. Возможно поэтому “солдатик” мне не достался? То есть, это Руи дрался против превосходящих сил, и в случае, если б слил и меня, то получил бы медаль? Дело в том, что ситуация, когда я оставался один на один под конец боя уже была, и тогда (в прошлом году, на Т2), медаль я получил, но вот точных условий уже не вспомню. Вывод мне видится таким: либо не были соблюдены условия (то есть не было у противника превосходящих сил в отношении меня, потому что мой оппонент первым остался в меньшинстве), либо медалька была, но по какой то причине не зачлась (ну это вариант сферического коня в вакууме).
-
Впервые.
6.Скрины + логи:
[2015.05.17 10.42.36_не получен стойкий солдатик.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152445)
- Интервал времени 13:00 - 13:15 мск.