"Стойкий солдатик". Возможно баг.

1. Оставаясь последним, боеспособным кораблем в команде, сумел одержать победу в бою. В списке полученных медалей, не обнаружился “стойкий солдатик”, хотя условия вроде бы соблюдены.

2. Ожидал медальку.

3. Бой происходил на европейском сервере (вроде бы). Настройки “любой регион”. Режим “захват”, тек 4, корабли Нодачи А, Нодачи, Леонина, Пантера. Карта “Барьер”. Вроде бы ничего необычного не происходило. Проблем с сетью, подвисаний и т.п. лагов не наблюдалось.

4. Остался в бою один против Коммандера Руи из ВПК. К сожалению не могу с точностью сказать сейчас в какой момент это произошло (дочищал маяки - отвлекся, не проследил за составом, роч короче(( ): возможно именно Руи какой то момент был в одиночку против меня и еще одного пилота нашей команды, возможно убил его, восстановив равновесие, после чего с честью слег сам. В результате - победа нашей команды. Возможно поэтому “солдатик” мне не достался? То есть, это Руи дрался против превосходящих сил, и в случае, если б слил и меня, то получил бы медаль? Дело в том, что ситуация, когда я оставался один на один под конец боя уже была, и тогда (в прошлом году, на Т2), медаль я получил, но вот точных условий уже не вспомню. Вывод мне видится таким: либо не были соблюдены условия (то есть не было у противника превосходящих сил в отношении меня, потому что мой оппонент первым остался в меньшинстве), либо медалька была, но по какой то причине не зачлась (ну это вариант сферического коня в вакууме).

5. Впервые.

6.Скрины + логи:

[2015.05.17 10.42.36_не получен стойкий солдатик.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152445)

1. Интервал времени 13:00 - 13:15 мск.

Надо было чтобы помимо Рю был ещё кто-то, т.е. было соблюдено условие “остался 1 против 2 и больше”.

Надо было чтобы помимо Рю был ещё кто-то, т.е. было соблюдено условие “остался 1 против 2 и больше”.

да, похоже, что так оно и есть. я просто засомневался. ведь помню, что первого солдатика получал в похожей ситуации: в разведке остался один на один, победил в дуэли, получил первого солдатика. но вот условий тех не вспомню (ну об этом я упомянул в репорте).

Частный случай из практики.

В бою бились две последние пары, один на один, в большом удалении друг от друга. Первая пара взаимно уничтожилась ракетами, но наш погиб на секунду раньше. Своего оппонента я добил и получил медальку, так как целую секунду был один против двоих.

Возможно Ваш первый “стойкий солдатик” был в похожей ситуации.

Вполне возможно.

Бага нет. Ты был в ситуации 2 на 1.

Семка и ты против Рю. Рю убил Семку, ты жив
13:02:45.182  CMBT   | Killed SEMKA74     Ship_Race3_L_T4_Faction1;     killer CommanderRyu

Вы остаётесь 1 на 1

Ты убиваешь Рю.

13:04:15.324  CMBT   | Killed CommanderRyu     Ship_Race2_M_T4_Faction1;     killer Drooppy
Медаль не получаешь. Её бы получил Рю, если бы убил тебя, ибо был один против вас двоих.

В промежутке с 13.02 по 13.04 больше фрагов игроков не было.

О. Ну как то так я и предполагал. Спасибо, Донни)

Вопросов нет, решено, закрыто.