Мой юный друг, для того что бы писать как настоящий форумный ногибатор, необходимо писать настолько сурово, что бы сила твоих слов уничтожала оппонента.
В качестве примера разберем сообщение одного форумного недоногибатора и попытаемся исправить ошибки.
Очередной выброс сопелей.
Если ты “начинающий игрок” пилотируй в том режиме в котором тебе удобно, а разводить вайн: что мол кто то лучше тебя управляет шипом и это плохо … похоже на визг разбалованного жирного ребенка в детском саду, который не в состоянии залезть на дерево и требует чтобы всем запретили лазать по деревьям.
И это … чиркани месагу чемпиону мира по кольцевым автогонкам, о том что ты рак и не способен водить автомобиль и ему теперь нужно водить не лучше чем ты, потому что ты такой милый или что ты там про себя удумал.
Если тебя хватает только на то чтобы висеть за камнем и изредка жамкать стрейф и у тебя текут слюни от маневров на 350 м/с +,
Могу дать совет потрать неделю в бою научись маневрам, а пускать пузыри и позорится на весь форум самое простое )
Удачи в боях. (думаю врятли тебе это поможет)
Сначала о хорошем, выбрана абсолютно верная тактика перехода на личности, вне зависимости от обсуждаемого вопроса.
Теперь о плохом, к сожалению с фантазией и лексиконом у автора большие проблемы.
Проанализировав текст, сравним его с эталоном настоящего ногибатора:
“сопли” используется всего 1 раз (необходимо как минимум 2),
“слюни” используется всего 1 раз (необходимо как минимум 2),
“визг” используется всего 1 раз (необходимо минимум 3),
“ребенок” используется всего 1 раз (необходимо минимум 2),
“позориться” используется всего 1 раз (необходимо минимум 2),
“пускать пузыри” используется всего 1 раз (достаточно),
“рак”, “днище”, “нытье”, “ссыкло или ссыкливый”, “мамочка”, “клешни” не используется вообще (и это главная ошибка!).
А теперь, когда мы усвоили основные ошибки, составим правильную фразу с соблюдением всех правил:
“Твои позорные визги и ссыкливое нытье интересно только ракам, днищам и другим ссыкливым детишкам. Все что ты можешь, это перебирая клешнями пускать слюнявые пузыри на форуме , что характеризует тебя как рака и днище.
Прекрати брызгать слюнями и позориться в этой теме и иди к своей мамочке, пусть она своим передником сотрет твои сопливые слюни с твоих клешней.”