0,5. Крафтовые корабли, будучи прокачанными до макс. синергии будут аналогичны тем, что продаются за кредиты? Т.е. +5 вывод синергии и платный ремонт?
Имеют ли крафтовые корабли какое-то явное преимущество перед премиумными аналогами? Стоит ли заморачиваться с крафтом, если есть прем Т5? (Если есть какое-то явное преимущество, буду благодарен за нормальное объяснение).
0,5. Крафтовые корабли, будучи прокачанными до макс. синергии будут аналогичны тем, что продаются за кредиты? Т.е. +5 вывод синергии и платный ремонт?
Имеют ли крафтовые корабли какое-то явное преимущество перед премиумными аналогами? Стоит ли заморачиваться с крафтом, если есть прем Т5? (Если есть какое-то явное преимущество, буду благодарен за нормальное объяснение).
Крафтовый корабль - обычный корабль 15 ранга. его особенность - можно подобрать набор слотов под модификации по своему вкусу+выбрать уклон основной способности (та, которая на F) - эти две вещи само по себе чудовищное преимущество над любой другой техникой (в силу настраиваемости под пилота)
Прем корабль сам по себе, кроме бонуса синергии, +2 к слотам в ОМ и беслпатного ремонта ощутимых бонусов не имеет перед аналогичной техникой. Да, у них порой более приятный набор бонусов, но тем не менее, за редким исключением, абсолютного превосходства оно не даст.
Получается, что крафтить корабль именно под полеты в ОМ (крафт ресурсов/тайников) не выгодно. В силу меньшего трюма ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Получается, что крафтить корабль именно под полеты в ОМ (крафт ресурсов/тайников) не выгодно. В силу меньшего трюма ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
В оме надо не грузовую машину, а боевую.
Ага. Сильно тут навоюешь, когда на тебя штук пять охотников/хищников/разведчиков наваливаются. В окружении десятка-двух дронов. Тут только бежать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А если летать исключительно за ресурсами, то трюм таки важнее, чем пушка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну хорошо. Убью я на “боевой машине” одного пирата/морфа. А остальных куда девать? ))) Все равно ж разберут.
К сожалению нет крафтового ни заграда, ни разведа. А я так понял по многочисленным отзывам на форуме, именно они предпочтительнее для вылазок в ОМ. За сим напрашивается вывод по теме, что лучше туда брать прем какой-то. А крафт оставить для ПвП ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Конечно, они лучше своих аналогов, кроме того их можно создать “под себя”, то есть подогнать под свой стиль игры, но помни самое главное: всегда думай; нагибают не модули, не импланты, не корабли, а МОЗГ и РУКИ.
Конечно, они лучше своих аналогов, кроме того их можно создать “под себя”, то есть подогнать под свой стиль игры, но помни самое главное: всегда думай; нагибают не модули, не импланты, не корабли, а МОЗГ и РУКИ.
К сожалению нет крафтового ни заграда, ни разведа. А я так понял по многочисленным отзывам на форуме, именно они предпочтительнее для вылазок в ОМ
Жалкое нытье немощных и ограниченных, для ома, отлично подходят крышки(федовские), инжи и ударки. А на инвизных пакостниках любой может почувствовать себя отцом прожимая инвиз и думая как же он круто ушел.
К сожалению нет крафтового ни заграда, ни разведа. А я так понял по многочисленным отзывам на форуме, именно они предпочтительнее для вылазок в ОМ
Жалкое нытье немощных и ограниченных, для ома, отлично подходят крышки(федовские), инжи и ударки. А на инвизных пакостниках любой может почувствовать себя отцом прожимая инвиз и думая как же он круто ушел.
Чет не особо весело на спарже с хищником дуэлится. Вчера пробовал. успел снять с него процентов 90 хп, и хана, на восстановление. Убивается, но через дупликатор. Стрейфа спаржеского на уход от очереди шоров не хватает. Можно 8 секунд под озверином уклоняться, потом хана. Одна БП, одна ремка и ты голый. Можно свалить на форсировании, но недалеко и не надолго. Он догонит и добьет.
Ну насчет автобуса - это да. Чет сомневаюсь за остальных федохилов. За федокрых не знаю вообще.
Идеальный кораблик для пострелушек с мобами и смурфами - Нодачи А и Вака Р. Я скрины уже выкладывал, как можно спокойно фармить их, находясь прямо в куче из охотников, хищников и дранов. Неплох голдоигл так же, однако уступает ерихонцам из за меньшего объема щита и одной адаптивки. Скажем так: лезть на нем в толпу - не лучшее решение.