Кто и на чём летает

Собстна, ваши любимые корбалики

А как же учет того, что не все летают на любимой технике в силу пинга и прочих оправданий?)

геркулес, black hort, r4z0r, нейрон, стронк

дуст стронг c:

затрудняюсь…да на всем летаю и как-то не влюблялся :fed8:   …хотя… на инжах определенно люблю кататься федеративных ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А чего названия кораблей-то с ашыпками написал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А чего названия кораблей-то с ашыпками написал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Потому, что это корбалики, а не корабли.

Потому, что это корбалики, а не корабли.

Тогда ашыпок исчо больше!   :empo:

Занудство ОН/ Любые премы и будут моими любимыми корабликами ибо они имбалансны к собратьям, что тут думать то? Занудство ОФФ/

Занудство ОН/ Любые премы и будут моими любимыми корабликами ибо они имбалансны к собратьям, что тут думать то? Занудство ОФФ/

Я не вижу имболанса, например, мамонта. Автобус его полностью превосходит.

Мамонт, роквелл, берсерк, экскалибур, патриарх и каруд лично по-мойму нисколько не имбаласны (ну, это моё сугубо личное мнение)

Спаржа, автобус и мулир выруливают. Кто б сомневался  :emp):

мой стандартный набор - роквелл, лион, лион мк 2, свордик ае все у чего есть драны с:

дуст стронг c:

лел, дистрол проснись, эта ниправда с:

Лично я предпочитаю: 

Спарк, Мельнир, Шторм викинг, тирекс мк2. 

PvP:  Aura, Naga,
PvE:  Archdragon, Patriarch.

Я не вижу имболанса, например, мамонта. Автобус его полностью превосходит.

Мамонт, роквелл, берсерк, экскалибур, патриарх и каруд лично по-мойму нисколько не имбаласны (ну, это моё сугубо личное мнение)

Я говорил к собратьям, крафты это не братья - это отцы)

Хорошое голосование. Может параллельно второе голосование создадите аналогичное, но только премиум корабли Т5.

Есть любимый перехват и фриг (Нага и Спектр Фалькон), но нет любимого штурма (вообще не летаю на них). Добавь в голосовании вариант “нет”.

Хорошое голосование. Может параллельно второе голосование создадите аналогичное, но только премиум корабли Т5.

Все Т5 -прем в списке представлены, и набрали приличное количество голосов.