Собстна, ваши любимые корбалики
А как же учет того, что не все летают на любимой технике в силу пинга и прочих оправданий?)
геркулес, black hort, r4z0r, нейрон, стронк
дуст стронг c:
затрудняюсь…да на всем летаю и как-то не влюблялся :fed8: …хотя… на инжах определенно люблю кататься федеративных ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А чего названия кораблей-то с ашыпками написал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А чего названия кораблей-то с ашыпками написал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Потому, что это корбалики, а не корабли.
Потому, что это корбалики, а не корабли.
Тогда ашыпок исчо больше! :empo:
Занудство ОН/ Любые премы и будут моими любимыми корабликами ибо они имбалансны к собратьям, что тут думать то? Занудство ОФФ/
Занудство ОН/ Любые премы и будут моими любимыми корабликами ибо они имбалансны к собратьям, что тут думать то? Занудство ОФФ/
Я не вижу имболанса, например, мамонта. Автобус его полностью превосходит.
Мамонт, роквелл, берсерк, экскалибур, патриарх и каруд лично по-мойму нисколько не имбаласны (ну, это моё сугубо личное мнение)
Спаржа, автобус и мулир выруливают. Кто б сомневался :emp):
мой стандартный набор - роквелл, лион, лион мк 2, свордик ае все у чего есть драны с:
дуст стронг c:
лел, дистрол проснись, эта ниправда с:
Лично я предпочитаю:
Спарк, Мельнир, Шторм викинг, тирекс мк2.
PvP: Aura, Naga,
PvE: Archdragon, Patriarch.
Я не вижу имболанса, например, мамонта. Автобус его полностью превосходит.
Мамонт, роквелл, берсерк, экскалибур, патриарх и каруд лично по-мойму нисколько не имбаласны (ну, это моё сугубо личное мнение)
Я говорил к собратьям, крафты это не братья - это отцы)
Хорошое голосование. Может параллельно второе голосование создадите аналогичное, но только премиум корабли Т5.
Есть любимый перехват и фриг (Нага и Спектр Фалькон), но нет любимого штурма (вообще не летаю на них). Добавь в голосовании вариант “нет”.
Хорошое голосование. Может параллельно второе голосование создадите аналогичное, но только премиум корабли Т5.
Все Т5 -прем в списке представлены, и набрали приличное количество голосов.