Давайте собьем Мжелика

“Давайте Мжелика собьем и успокоимся. Давайте собьём Мжелика и будем радоваться… радоваться жизни.” (с) wlast

:jerlol:

Ну хоть что-то получилось красиво)

Лол, весело)

В последнее время Сины только и умеют то на маячок варпнуть, то разбиться в варпе об кого то. Скилл че.

Вот видео где есть скилл, а не то что у вас. 

Я уже представил мощнейшие эманации эфира на той стороне, ууу >,<

оба видео хороши )

“Давайте Мжелика собьем и успокоимся. Давайте собьём Мжелика и будем радоваться… радоваться жизни.” (с) wlast

:jerlol:

классно) сяп за настроение)

Наверное, Мже разорвала в тот момент с силой 1 мжельский.  :fedlol:

Наверное, Мже разорвала в тот момент с силой 1 мжельский.  :fedlol:

да нее… там не больше 0,5 Мже взрыв был

опять, опять нанокомпозитное на разведе

m6zX6vq.gif

Ребяткам хоть какай-то радость.А в тс мы с напарником ржали от беспомощности сераксика и его товарищей.Бой не начался еще а он уже сказал"у них без шансов"

Оу, суперпрофи против нанокомпозитки на разведе? У меня есть уже 5 видосов, (не выкладывал, мб потом как-нить) где я выживаю именно благодаря ей, в остальных случаях она просто не дает дойти мне до присмертного состояния. А, ну, и 8-2 активирнуть жеж.

А про поражение я ничего не говорил сразу, сражались как сражались, не бомбило даже и на 0,05 Мже. Когда кидает звенья 3х2, то прикинь, звену из 3 кидает отборных раков (на видосе наше звено умерает после других союзников), а в контроле надо, чтоб вся команда пыталась что-то делать, иначе захват трех маяков не избежать, даже если ты будешь до офигения пытаться их в одиночку отбивать.

А варпганы нынче очень редкие, я за последний год помимо этого еще один сделал только.

птиц почти тоже смог.

http://coub.com/view/6i66b

Доставило, лал. 

А теперь ещё и в слоу-мо, больше лулзов :jerlol:  + бонус полный бой (там кстати видно, что 2 игрока с нашей стороны в дисконнекте, в начале боя мы хотели вызвать бомбёж 1 из 1, а у ЛешиПро777 действительно высокая маневренность - мне залпами толком было не попасть)

Лешка не зря “про” в нике написал…

Вот видео где есть скилл, а не то что у вас.

Кстать, есть такие видосы и у меня, я прост не лью всё подряд на ютуб, мне лень)) Вот в ИНН раз в недельку пихал в своё время по одному видосику интересному.

Оу, суперпрофи против нанокомпозитки на разведе? 

я против такого сильного надругательства над здравым смыслом

У меня есть уже 5 видосов, (не выкладывал, мб потом как-нить) где я выживаю именно благодаря ей, в остальных случаях она просто не дает дойти мне до присмертного состояния. А, ну, и 8-2 активирнуть жеж. 

до просмотра ваших видео я не понимал, почему с синдиката так часто смеются (:

Оу, суперпрофи против нанокомпозитки на разведе? У меня есть уже 5 видосов, (не выкладывал, мб потом как-нить) где я выживаю именно благодаря ей, в остальных случаях она просто не дает дойти мне до присмертного состояния. А, ну, и 8-2 активирнуть жеж.

ты так классна уворачиваешься от спрута и пкм, шо тебя дажи композитка не спасет, лел.

палюьбэ у мже бомбануло знатно :fedlol:  2 Mje было палюбэ :fedlol: