Обсуждение: демо-версия битвы дредноутов

[Yanas_UA](< base_url >/index.php?/user/1082881-yanasua/)

Визуальная составляющая особо отмечается во многих обзорах как положительная черта проекта. И постоянно дорабатывается и визуализация, и обновление звуковой дорожки (которая, кстати, тоже отмечается крайне позитивно), так и по рестайлингу кораблей. 

Визуальная составляющая особо отмечается во многих обзорах как положительная черта проекта. И постоянно дорабатывается и визуализация, и обновление звуковой дорожки (которая, кстати, тоже отмечается крайне позитивно), так и по рестайлингу кораблей. 

Во многих обзорах?) Это в каких же именно? В тех, которые делают люди, получившие аккаунты с голдовыми кораблями?) Вы, действительно, так наивны, что считаете, что в современном мире можно утаить правду и навязать людям мнение, отличающееся от реального положения дел?) Постоянно дорабатывается? А конкретно, что именно ПОСТОЯННО дорабатывается? Мы, наверное, слепые, что не замечаем этих постоянных доработок. Про звук, вообще, молчите, прошу вас! Он ужасен! На столько ужасен, что его реально больно слушать. Вместо выстрелов, какие-то непонятные пшики (например у плазменной пушки). Звуки двигателей  - сплошное недоразумение. Отношение по принципу и так сойдет, не катит! Вы забываете о том, кто играет в космические симуляторы. Это люди влюбленные в научную фантастику, в космос, в фильмы типа Звездных Войн. Это люди внимательные к деталям, которые не прощают таких огрехов, как отсутствие банального навигатора в космическом корабле! Закрытие наболевших тем, тоже не добавляет баллов в вашу карму! Опомнитесь. Прислушайтесь к тем немногим поклонникам, которые у вас еще остались! Без обсуждения, без диалога с ним, ваш проект обречен! А этого никто не хочет.

Я принял твой отзыв, Янус. Спасибо за отзыв ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Насчет отзывов - мы регулярно его собираем со всех социальных платформ и по всем предложенным вами предложениям или указаниям ошибок в игре - принимается решение.

Акулус нинужен.

Дайте мне демо версию акулуса сначала, потом я смогу оценить демо версию БЗС, потом напишу чокак

Посмотри  рекламу (о…очень правильная реклама) до конца, а потом будешь говорить - нужен тебе окулус или нет  :fedcrazy:

Акулус нинужен.

Посмотри  рекламу до конца, а потом будешь говорить - нужен тебе окулус или нет  :fedcrazy:

Почитай последние новости. У меня Linux - акулус нинужен.