Обсуждение: демо-версия битвы дредноутов

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46071-demo-versiia-bitvy-drednoutov-oculus-variant/)

[ec5ab8805ee72bade2e49b98e41dc938.png](< base_url >/index.php?/topic/46071-demo-versiia-bitvy-drednoutov-oculus-variant/)

Что-то качать? Да ну на… Залить на ютуб же невыносимо сложно…

rjfcSM1.gif

Лучше б ттх новых кораблей запилили.

post-1093263-0-21922600-1432121435.png  :empo:

[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)

Она позволяет оценить битву интерактивно и оценить красоты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/)

Можно разрешить сохранение - это добро.

Это прекрасно, но зачем потенциальному покупателю “окулуса” играть в СК?

Большая часть игроков в т.ч. и я играем по привычке. 

Не продуманный интерфейс, искусственные ограничения призванные прикрыть недоработки. Визуально, да игра хороша, но геймплей весьма посредственен.

БЗС с дредноутами? Да я в нем 1 раз побывал со время его ввода.

Кому пришла “светлая” идея ввести систему турниров в режим игры где игроки должны по идее сражаться перманентно за лакомые куски? Система “с перерывом на обед” не устраивала?

Защита сектора, атака сектора… Ваш проект настолько жизненно необходим, что мне дабы попасть в “эпическое ПВЕ типо БЗС” необходимо не работать и не уделять внимание семье и вообще всю жизнь ему посвятить с кофе наперевес? 

Смотришь - отечественный проект, ммм ну может тут нормально…так вроде не плох так…поиграем еще…да №;::#@@@^$^^& что же это такое

И вот на харде очередное чудо игростроя, которое и удалить жалко и играть не очень то охота, и “патриотический стыд” вновь накатывает волной

:jet(:  :jerfacepalm:

Акулус нинужен.

Дайте мне демо версию акулуса сначала, потом я смогу оценить демо версию БЗС, потом напишу чокак

Лезорт, демка вышла неделю назад точно, запаздываем  :fedlol: . Я кстати оценил сначала демку, потом решил сам слетать в бзс. Вывод: я туда больше не полечу, демка лучше  :empmud:

Не продуманный интерфейс, искусственные ограничения призванные прикрыть недоработки. Визуально, да игра хороша, но геймплей весьма посредственен.

Кому пришла “светлая” идея ввести систему турниров в режим игры где игроки должны по идее сражаться перманентно за лакомые куски? Система “с перерывом на обед” не устраивала?

Защита сектора, атака сектора… Ваш проект настолько жизненно необходим, что мне дабы попасть в “эпическое ПВЕ типо БЗС” необходимо не работать и не уделять внимание семье и вообще всю жизнь ему посвятить с кофе наперевес? 

Смотришь - отечественный проект, ммм ну может тут нормально…так вроде не плох так…поиграем еще…да №;::#@@@^$^^& что же это такое

И вот на харде очередное чудо игростроя, которое и удалить жалко и играть не очень то охота, и “патриотический стыд” вновь накатывает волной

Мне аж грустно стало, прекращай говорить такие вещи в лицо(((

Мне аж грустно стало, прекращай говорить такие вещи в лицо(((

Верно, буду мужиком, напечатаю в профиль   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

7808854.JPG

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

А фичеринг на окулусе появился только сегодня.

Хотите знать больше?

ec5ab8805ee72bade2e49b98e41dc938.png

Оч неплохой режим,мог бы неплохо разбавить игру если бы дали играть всем а не только кланам с их дредами,демо напомнило бф 2142 с режимом Титан

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46071-demo-versiia-bitvy-drednoutov-oculus-variant/)

[ec5ab8805ee72bade2e49b98e41dc938.png](< base_url >/index.php?/topic/46071-demo-versiia-bitvy-drednoutov-oculus-variant/)

Оч неплохой режим,мог бы неплохо разбавить игру если бы дали играть всем а не только кланам с их дредами,демо напомнило бф 2142 с режимом Титан

Сказал новичок на форуме, незнающий о смысле баланса…

Lezort

Почему Арт не в 1920х1080р ? Сколько можно уже повторять что все картинки должны быть не ниже этого разрешения.  Возьми огромный НОЖ и заруби наносу у вашего “рисуна” чтобы делал картинки не меньше этого разрешения.   Причина проста : многие  ставят  эти арты на рабочий стол.

_teT4_

Ибо это форумный арт и быть ему в меньшем разрешения. Арты для рабочего стола на сайте в разделе “обои” или в разделе"документы" в официальной группе ВК. В группе есть обоина с этим дредноутом.

_teT4_

Ибо это форумный арт и быть ему в меньшем разрешения. Арты для рабочего стола на сайте в разделе “обои” или в разделе"документы" в официальной группе ВК. В группе есть обоина с этим дредноутом.

там требует регистрации, а у меня нет своей страницы в ВК. ((((

Визуально, да игра хороша

В каком месте эта игра визуально хороша? Или вернее для какого года? Для 2009 года да, хороша, но хороша ли она для 2015 года? Очень сильно сомневаюсь! И это только лишь разговор о графической составляющей. Что касается саунд дизайна, то тут всё весьма и весьма уныло! И это при том, что в инете можно найти гораздо более качественные семплы звуков выстрелов за какие-то несчастные 0,99$!!! 

Обратите внимание на величие дредноутов, как вершины научного прогресса! Оцените силу вооружения кораблей, способных испарить огромный астероид одним попаданием!

Конечно, два года делали текстуру дредноута и анимацию попадания в астероид.

Обратите внимание на величие дредноутов, как вершины научного прогресса! Оцените силу вооружения кораблей, способных испарить огромный астероид одним попаданием!

Конечно, два года делали текстуру дредноута и анимацию попадания в астероид

Типичная болезнь совковых разрабов, возникшая в следствии отсутствия здоровой конкуренции! Любой шлак преподносится как великое достижение!