del. Чтобы не подогревать кровь людей которые ждут игру и не ставить в неловкое положение тех, кто возможно дождётся быстрее других. :emp(:
Хорошо написал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Что ж. Нашел быстренько статью про Crossout (http://www.polygon.com/2015/5/20/8630829/crossout-mmo-gaijin). Письмо подал, но поскольку мне (как вероятно и всем) пока еще не присали бланк, а пока только решают кому послать, то могу написать что я жду. Если пришлют письмо - вы ничего больше от меня не дождетесь ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).
Я лично не жду ОМ, ни в тем более альфе, ни бете версии. Я вообще не думаю что стоит в подобной игре пилить ОМ (особенно если будут просто много локаций вместе), просто потому что заполнить ОМ в подобной игре сложно (Fallout - единственное что приходит в голову про ОМ в пост-апокалипсисе, но мы там не за грузовик играем, а за человека).
Посмотрев скрины и поразмыслив, подумал что там придется компенсировать и выбирать между живучестью, скоростью/маневренностью и весом массой. И вероятно будет какая-та энергия.
По оружию - судя по скринам будет много тарана. Очень много тарана. Поэтому есть множество бензопил, острых углов и других подобных штук.
По оружию - пока мы видели только мини-пулеметы, пулемет побольше и что-то вроде танкового орудия. Я так полагаю каждое их них будет поворачивать по разному, в зависимости от места установки и оружия. Например танковую пушку нельзя будет просто вот так повернуть, а пулемет можно, но он будет наносить меньше урона.
Множественное кол-во колес на выбор (маленьких и больших) с разной механикой и толщиной.
Кстати на одном скрине видно что кресло пока пустое. Возможно пилота нельзя убить. Или просто на пре-альфе нету еще никаких пилотов.
Еще жду прокачку пилотов, кредиты, магазин, торговлю между игроками и мастерскую. Интересно есть ли что-то вроде имплантов/прокачки экипажа.
В целом, надеюсь нам дадут полную (хотя бы почти) свободу строительства, а не выбор шасси (на 3 модели, условно перехват/штурм/фрегат) с возможностью на него установить пушки.
Написал кратко, нелогично, но вот мои впечатления пока что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Интересен геймплей и движок. Потенциал есть. Надеюсь пойдет.
Коротко: наступаем снова на грабли.
Чего гадать то, в ExMachina не играли? Разработчики то те же, значит будет что-то очень сильно похожее.
Чего гадать то, в ExMachina не играли? Разработчики то те же, значит будет что-то очень сильно похожее.
Да вообще можно будет нехило порадоваться и в старой доброй ЕксМашинке с немного улучшенным графоном и под ММО запиленной.