Системные сообщения в чате

Привет Всем, есть небольшое предложение для нашего чЯта.

Дать возможность ГМ и сотрудникам старджема писать в наш любимый чятек желтым и красным светом. 

Причина: разработчики пишут в чят дельные советы, а некоторые игроки просто занимаются флудерством и передразниванием.Поэтому хочу предложить что бы уполномоченные лица могли писать в чат желтым светом , и красным в области уведомлений  (справа внизу)  .  Так информация не будет терятся на фоне неадекватных воплей в чате.  спс за внимание.

Добро. Принял. Думаю, точно будет введено. 

хорошая идея, то админы которые пишут в чатик что-то важное и надеяться, что их заметят в тонне флуда, такие милые.

Кстати, странно, что до сих пор этого не было) Во всех играх, где отметился ранее - это нормальное явление. Желтым или красным модеры, зеленым хелперы, и т.п. 

Мне хватает и желтых сообщений о покупке премов, ну уж нет.

хорошая идея, то админы которые пишут в чатик что-то важное и надеяться, что их заметят в тонне флуда, такие милые.

Такие сообщения бывают, рилли?

Мне хватает и желтых сообщений о покупке премов, ну уж нет.

Ох уж этот спам достал!!!

Такие сообщения бывают, рилли?

например сегодня

chatikpng_3551157_17383866.png

Да, чат в СК каким-то шибко нефункциональным оказался.

Ещё бы про прозрачность не забыли ಠ_ಠ

За, конечно, но в меру.

Ну раньше я помню в чатике ГМ выделялся тегом [GM], и как только он что-то написал в чат, все тут же обсирались… вот было хорошо