Нужны были иридиевые заряды. На складе их было 0. Заполненность склада была 1494 из 1500. При попытке создать 10(20) зарядов, игра выдала сообщение, что недостаточно свободного места. Однако, когда я создал 1 заряд, а потом сразу 10, то все прошло без проблем.
логи будут?
Нет. Ситуация воспроизводится без логов
ок.
И что, логи поэтому не надо?
Нужны были иридиевые заряды. На складе их было 0. Заполненность склада была 1494 из 1500. При попытке создать 10(20) зарядов, игра выдала сообщение, что недостаточно свободного места. Однако, когда я создал 1 заряд, а потом сразу 10, то все прошло без проблем.
И какая стала заполненность склада?
Дело в том, что состаканные ресурсы/припасы занимают одно место (то есть, если я продам 300 графитовых пластин, то на складе у меня освободится только одно место).
Но при изначальном создании, видимо, игра пытается зарезервировать больше одного слота (по количеству создаваемого).
т.е вы предлагаете сидеть и забивать склад до 1500 всякими модулями, чтобы проверить где имеенно в коде ошибка? (у меня например всего 800 мест занято, а на тесте это вообще с нуля придется)
Вам закинуть логи 2 минуты, другим повторять 2 часа. Это хорошо, что вы заботитесь о свободном времени других, но может стоит поступать более внимательно?