Баг наблюдал только в открытом космосе (так как больше нигде пока не играл). При уничтожении турели, еще секунды две весит название уничтоженной турели.
Такой же баг встречал и в ПвП боях при уничтожении противника.
мм… Играть мешает? ) Я про турели в Ом.
мм… Играть мешает? ) Я про турели в Ом
Честно говоря, меня удивляют такие люди, которые спрашивают что какой то недочет в мешает играть. Это НЕДОЧЕТ, и его нужно исправлять. Потому что так не должно быть.
Да, да, есть такое. При уничтожении ЛЮБОГО объекта его название еще секунду висит.
[2015.05.21 14.21.47м.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152562)
Есть такое сегодня, что то видимо с сервером. Относится не только к турелям, а ко всему. убитые боты тоже секунду отображаются, хотя визуализация взрыва прошла.
мм… Играть мешает? ) Я про турели в Ом
Честно говоря, меня удивляют такие люди, которые спрашивают что какой то недочет в мешает играть. Это НЕДОЧЕТ, и его нужно исправлять. Потому что так не должно быть.
А я вам привел пример возможного ответа от техадмина, “не критично”, другими словами. И меня лично удивляют люди, которые даже не пытаются ознакомиться с правилами раздела, прежде чем что то писать в него. Озаботьтесь правильным составлением багрепорта вначале (ссылка в подписи), если вы действительно хотите исправления недочета, и тогда, скорее всего, его возьмут в работу.
Судя по скриншотам, эффект взрыва еще не закончил проигрываться.
Так что, действительно, не критично.
В видео от Такамины тоже токое наблюдается в пвп с врагами (у себя не замечал).
Так там это критично, как мне кажется, довольно сильно мешает и сбивает с толку даже с такой короткой задержкой.
О чем я и сказал в первом своем сообщении. Для ПвП - важно, для турелек в ОМ - абсолютно не критично.
Надо условия воспроизведения (НЯП это есть не у всех), и неплохо бы иметь видео с логами.
Видео (после обработки ютубом будет 1080p):
Логи (там один бой, тот, что на видео):[2015.05.25 15.09.41.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152625)
Насколько я заметил в бою, иконка исчезает с задержкой только у тех, кого убиваю я (нет времени сейчас пересматривать, могу ошибаться).
Так же хочу отметить, что такая ерунда у меня на двух разных компьютерах происходит.
Бага нет
Не могли бы объяснить - почему?
Когда вы убиваете кого-то, ваш компьютер узнает об этом раньше, чем сервер. Т.е. он уже играет эффект уничтожения, а сервер еще утверждает, что цель жива и UI на это реагирует отображая надпись.
Можно попробовать сделать костыль для этой ситуации, но нет никаких гарантий, что этот костыль не сломает что-то еще.
Но раньше такогр небыло, почкму сейчас этр есть?
Но раньше такогр небыло, почкму сейчас этр есть?
Возможно, связь с серверами стала чуть похуже или еще что-то повлияло.
Иногда сильно дезориентирует.
дико раздражает, удивительно что как и прочие баги началось после обновы. причем у многих.