После разрыва связи нет возврата в бой!

проблема все еще актуальна

проверить может даже разработчк закрыв клиент через аль+f4

в любом пвп/пве бою

и запустив его заново

и логи со своего компа получить тоже может

Баг остался. 

Только что был вынужден перезапустить клиент во время боя. (прожал Alt+F4 во время боя и заново запустил клиент)

И не получил стандартного вопроса “хотите вернуться в бой?”. Просто корабли висят в бою.

Моя ситуация:

1 меня одного выбросило при загрузке боя.

2 предложило вернуться.

3 нажал “да”, не возвращало…

4 не возвращало.

5 реконнект в игру.

6 больше не предлагает.

Раньше предлагало и возвращало после п.5

Всё в точности тоже самое. Сегодня несколько раз было, потом ещё специально проверял. Назад в бой не затянуло ниразу.

Внимание!

Когда игрок отваливается до загрузки карты, то ему не должно предлагаться вернуться в бой (потому что его там не было на момент начала боя).

Как я понимаю, все жалобы тут именно на эту ситуацию?

Внимание!

Когда игрок отваливается до загрузки карты, то ему не должно предлагаться вернуться в бой (потому что его там не было на момент начала боя).

Нет. Я именно зашёл в бой. И пролетал там более 40 секунд. А потом прожал Alt+F4. Перезапустил клиент и не получил возможность вернуться в бой. А прежде всегда предлагался возврат после ошибки сети, или вынужденного перезапуска клиента, или падения клиента. Ныне не предлагается. Просто становишься дезертиром по умолчанию.

Я предоставил логи. Можете удостовериться, что я таки летал в бою, перед дисконнектом.

Внимание!

НЕТ СКУЛА НЕ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ

проблема все еще актуальна

проверить может даже разработчк закрыв клиент через аль+f4

в любом пвп/пве бою

и запустив его заново

и логи со своего компа получить тоже может

Да, баг нашли.

Будет исправлено.