проблема все еще актуальна
проверить может даже разработчк закрыв клиент через аль+f4
в любом пвп/пве бою
и запустив его заново
и логи со своего компа получить тоже может
в любом пвп/пве бою
и запустив его заново
Баг остался.
Только что был вынужден перезапустить клиент во время боя. (прожал Alt+F4 во время боя и заново запустил клиент)
И не получил стандартного вопроса “хотите вернуться в бой?”. Просто корабли висят в бою.
Моя ситуация:
1 меня одного выбросило при загрузке боя.
2 предложило вернуться.
3 нажал “да”, не возвращало…
4 не возвращало.
5 реконнект в игру.
6 больше не предлагает.
Раньше предлагало и возвращало после п.5
Всё в точности тоже самое. Сегодня несколько раз было, потом ещё специально проверял. Назад в бой не затянуло ниразу.
Внимание!
Когда игрок отваливается до загрузки карты, то ему не должно предлагаться вернуться в бой (потому что его там не было на момент начала боя).
Как я понимаю, все жалобы тут именно на эту ситуацию?
Внимание!
Когда игрок отваливается до загрузки карты, то ему не должно предлагаться вернуться в бой (потому что его там не было на момент начала боя).
Нет. Я именно зашёл в бой. И пролетал там более 40 секунд. А потом прожал Alt+F4. Перезапустил клиент и не получил возможность вернуться в бой. А прежде всегда предлагался возврат после ошибки сети, или вынужденного перезапуска клиента, или падения клиента. Ныне не предлагается. Просто становишься дезертиром по умолчанию.
Я предоставил логи. Можете удостовериться, что я таки летал в бою, перед дисконнектом.
Внимание!
НЕТ СКУЛА НЕ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ
в любом пвп/пве бою
и запустив его заново
Да, баг нашли.
Будет исправлено.