После разрыва связи нет возврата в бой!

После нынешнего апдейта заметил досадную странность.

Если прежде, по возврату в сессию после разрыва связи в бою, клиент предлагал вернуться с бой, то после нынешнего апдейта - не предлагает.

Просто ждёшь свои кораблики обратно из боя и лишаешься награды за бой.

c923114a588a.jpg

Теперь случилось вот такое:

655457a05488.jpg

Нажимаю “Да”

b6c7ef172040.jpg

Получаю эффект как от нажатия “Нет”.

15ba41f45bb0.jpg

Прерываю сессию для перелогина.

0d48828bd202.jpg

Не могу зайти обратно.

3a21a9b42b1d.jpg

“Вишу”, так и не зайдя обратно в сессию.

e77ff4ab2699.jpg

Тут же сделал проверку связи до боевого сервера ММ из логов.

3b6fb0e352d2.png

Совсем недавно, почти сразу после апдейта 1.1.4 , мой друг описывал аналогичную ситуацию. Такое ощущение, что проблема на сервере игры.

только что ощутил данную нью фичу игры. ИГРА ХОРОШАЯ, РАЗРАБЫ НЯШКИ.

Тоже столкнулся

С данной ситуацией я столкнулся сегодня после хотфикса несколько раз подряд. Думал исправили.

Минуток 10 назад на БЗСе вылетело два игрока, из нашей и противоположной команды. Предложения вернутся не появилось.

Есть такое. На дредах игра крашится постоянно, но до 1.1.4 в бой возвращало без проблем. Сегодня был краш, предложения вернуться в бой не последовало.

Выкинуло на БЗС. Назад в бой так и не смог вернутся.

После апдейта могли происходить падения, которые для игроков выглядели как дисконнекты с невозможностью вернуться в бой.

В настоящий момент проблема существует?

Проблема наблюдалась вчера как минимум до 21:00 мск (примерно). Вышеописаные симптомы, также еще более странные дела и закидывание на америку (чего раньше никогда не случалось, хоть и выставлен любой регион). Потом резко пропало.

логи за тот период вот: [2015.05.21 19.50.51.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152587)

сегодня не проверял еще.

ПРоблема осталась. Только что выкинуло из боя. После 3х  минутной попытки войти, назад в бой не пускает

ПРоблема осталась. Только что выкинуло из боя. После 3х  минутной попытки войти, назад в бой не пускает

Уточните. Не пускает или не предлагает вернуться? это разные проблемы

После апдейта могли происходить падения, которые для игроков выглядели как дисконнекты с невозможностью вернуться в бой.

В настоящий момент проблема существует?

Сегодня повторений проблемы не наблюдал. Полёт нормальный.

Все еще есть проблемка, есть. Недавно выкинуло одного человечка из нашего звена, реконект не предложило.

60a70ee6dbf2.jpg

2015.05.24 18.40.18.zip

[2015.05.24 18.40.18.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152615)

Давайте кое-что уточним:

1. Все еще выбрасывает из боя и не предлагает вернуться?

2. Выбрасывает только одного человека из звена?

И желательно иметь логи всех членов звена за этот бой.

Моя ситуация:

1 меня одного выбросило при загрузке боя.

2 предложило вернуться.

3 нажал “да”, не возвращало…

4 не возвращало.

5 реконнект в игру.

6 больше не предлагает.

Раньше предлагало и возвращало после п.5

Моя ситуация:

Лог в вашем предыдущем посте про это?

Да.

Местное время на скрине: 22:29 - после перезахода в игру.