После нынешнего апдейта заметил досадную странность.
Если прежде, по возврату в сессию после разрыва связи в бою, клиент предлагал вернуться с бой, то после нынешнего апдейта - не предлагает.
Просто ждёшь свои кораблики обратно из боя и лишаешься награды за бой.
Теперь случилось вот такое:
Нажимаю “Да”
Получаю эффект как от нажатия “Нет”.
Прерываю сессию для перелогина.
Не могу зайти обратно.
“Вишу”, так и не зайдя обратно в сессию.
Тут же сделал проверку связи до боевого сервера ММ из логов.
Совсем недавно, почти сразу после апдейта 1.1.4 , мой друг описывал аналогичную ситуацию. Такое ощущение, что проблема на сервере игры.
только что ощутил данную нью фичу игры. ИГРА ХОРОШАЯ, РАЗРАБЫ НЯШКИ.
С данной ситуацией я столкнулся сегодня после хотфикса несколько раз подряд. Думал исправили.
Минуток 10 назад на БЗСе вылетело два игрока, из нашей и противоположной команды. Предложения вернутся не появилось.
Есть такое. На дредах игра крашится постоянно, но до 1.1.4 в бой возвращало без проблем. Сегодня был краш, предложения вернуться в бой не последовало.
Выкинуло на БЗС. Назад в бой так и не смог вернутся.
После апдейта могли происходить падения, которые для игроков выглядели как дисконнекты с невозможностью вернуться в бой.
В настоящий момент проблема существует?
Проблема наблюдалась вчера как минимум до 21:00 мск (примерно). Вышеописаные симптомы, также еще более странные дела и закидывание на америку (чего раньше никогда не случалось, хоть и выставлен любой регион). Потом резко пропало.
логи за тот период вот: [2015.05.21 19.50.51.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152587)
сегодня не проверял еще.
ПРоблема осталась. Только что выкинуло из боя. После 3х минутной попытки войти, назад в бой не пускает
900820
22.Май.2015 08:32:49
13
ПРоблема осталась. Только что выкинуло из боя. После 3х минутной попытки войти, назад в бой не пускает
Уточните. Не пускает или не предлагает вернуться? это разные проблемы
После апдейта могли происходить падения, которые для игроков выглядели как дисконнекты с невозможностью вернуться в бой.
В настоящий момент проблема существует?
Сегодня повторений проблемы не наблюдал. Полёт нормальный.
Все еще есть проблемка, есть. Недавно выкинуло одного человечка из нашего звена, реконект не предложило.
2015.05.24 18.40.18.zip
[2015.05.24 18.40.18.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152615)
Давайте кое-что уточним:
Все еще выбрасывает из боя и не предлагает вернуться?
Выбрасывает только одного человека из звена?
И желательно иметь логи всех членов звена за этот бой.
Моя ситуация:
1 меня одного выбросило при загрузке боя.
2 предложило вернуться.
3 нажал “да”, не возвращало…
4 не возвращало.
5 реконнект в игру.
6 больше не предлагает.
Раньше предлагало и возвращало после п.5
Моя ситуация:
Лог в вашем предыдущем посте про это?
Да.
Местное время на скрине: 22:29 - после перезахода в игру.